Перейти к публикации
пикап.Форум

немного непонятно..

Li4ello

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в следующем: есть Я, есть Она. Мне 22, ей 18. начали встречаться, все идет как надо, секс был. Но есть одно но: она один раз попросила меня встретить ее на остановке (живем рядом) часов в 12 ночи, ехала от сестры. Ну я не раздумывая встретил ее, тем более лишний повод увидеться :) Было это дня 3 назад, а сейчас приходит смс от нее "привет, бла-бла-бла. Сможешь меня встретить у метро сегодня во столько-то"? я ответил отказом, ибо интуиция подсказывает, что я не в охранники записался и вемя не столь позднее..

Вопрос: правильно ли поступил? Просто это не последняя просьба, скорее всего, и хочу понять в том ли направлении мыслю :)

Поясню, может кому непонятно - не хочу давать ей в руки вожжи наших отношений :)

С такими интересными вопросами едем в Барную..

Опубликовано:

А мы откуда знаем какие у Вас там отношения?

Лично я не вижу ничего плохого в том, что девушка попросила встретить себя, тем более если время уже не детское ...

На то ты и мужик для неё ... чтобы она себя чувствовала как за каменной стеной ..

А если её пи*дить будут на улице?))) Сначала на форуме спросишь совет?))) а вдруг она вожжи взять хочет и кричит "Помоги б*я, милый, убивают" ... ты ей вожжи не отдавай!)))

Опубликовано:

улыбнуло :)) время детское - 9 вечера. Просто мое эго подсказывает, что меня прогибают, а я не пойму так это или не так, или же я фигней страдаю..

Отношения очень хорошие, но они только зарождаются, поэтому и спрашиваю..

А, да, чуть не забыл, за прошедшие 3 дня я с ней виделся 2 раза и еще увижу в среду, не многовато ли? :)

• Советник
Опубликовано:

Она:

1. Считает, что ты её парень

2. Считает, что её парень должен её оберегать и защищать

Ты:

1. Не согласен с ней по одному из пунктов

или

2. Иначе, чем она понимаешь второй пункт.

Опубликовано:
Поясню, может кому непонятно - не хочу давать ей в руки вожжи наших отношений :)

А у вас отношения - это запряжённая кобыла?

Ничего ужасного она не попросила - особенно, если не в такую уж даль тащиться. Скорее всего, просто захотела тебя увидеть лишний раз.

Опубликовано:
Ничего ужасного она не попросила - особенно, если не в такую уж даль тащиться. Скорее всего, просто захотела тебя увидеть лишний раз.

согласна. это не тот случай, когда девушка пытается сделать из парня, например, личного шофера.

Опубликовано:

попросил бы сам тебя встретить тоже. Часиков в 6 вечера, потому что боишься поклонниц, и погуляли бы заодно. Выровнял бы "баланс" к которому ты так стремишься, и необычно. Вряд ли она кого-н когда-н охраняла от поклонниц.

Опубликовано:

если ты планируешь с ней лтр, то это нормально, скажи ей, что ты всегда будешь её встречать когда можешь. следовательно это подразумивает то, что не сможешь её встречать когда не будет получаться. поступок девушки абсолютно нормальный - это говорит про то, что она тебя любит и хочет твоей заботы. другое дело что она будет обижаться если ты ей будешь объяснять что ты иногда занят, вот с этим надо поработать. а лучше просто поговорить по душам.

Опубликовано:

Да, вопрос дурацкий, просто что-то стукнуло в голову, спасибо за ответы :) по поводу того, что буду встречать всегда, когда смогу уже сказал, чтобы не возникало вопросов потом. По поводу того любит или нет сказать сложно :)

Опубликовано:

Li4ello

попробуй легко намекнуть на требование чего-либо взамен,что она конечно без затруднений тебе даст, при условии что это не перетекло в ежедневные провожалки

а так не вижу ничего такого

Опубликовано:

S@disto +1

девушка младше тебя порядочно, и должна чувствовать в тебе защиту

не стоит встречать каждый раз, но когда отказываешь - обьясни чем-нибудь

Jimmy Neutron согласен

есть смысл попросить её, но не в таком духе, мол "мне впадлу одному идти", а вроде такого

"выдалась свободная минутка - встреть меня с работы, заодно погуляем"

ИМХО: когда у вас отношения - видиться с девушкой почти каждый день, и часто быть вместе - вполне нормально

Опубликовано:

мне тоже кажется девушка искала лишний повод, чтобы увидится.

Вы вообще, ребята, меньше загоняйтесь. Не ищите в каждом вдохе и выдохе попытки вас "прогнуть" и "подмять". В глубине души (не так уж глубоко, кстати) каждая девушка и женщина нацелена на то, чтобы подчинятся, а не управлять.

Тем более девушка автора младше автора на 4 года, она не станет силой отбирать у него вожжи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...