Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох дело идет к Доду

Рекомендованные сообщения

Я 22 ей 21

Встречаемся год,Было много чего ссоры радости и так далее-Было хорошо было и плохо...

предпоследняя ссора была месяц назад...ну так по мелочи-последняя вчера...

Введу в курс дела!

Девушка красивая-8 ку ей каждый даст...

НО дело в том что Секс рас в неделю это хорошо-больше не нужно-я ей говорю Ты красивая а я мужчина в полном рассвете сил...и 1 рас в неделю для меня мало...

Она-я тебе только для секса нужна...Блин Обидно Но я люблю-ДА,по человечески-со всеми ее минусами...говорил ей что мол если бы так, не делал бы для тебя тех вещей (перечисление) в свое доказательство-чистых намерений...

И я дурак пример, привел неудачный-Мол если 2 раза в неделю- это только для секса, тогда если ты просишь для себя что то купить, то я же не говорю-я тебе нужен для подарков...она это воспряняла на свой счет...

Причем все это произошло за пол часа...Мне так обидно стало...я 8 марта как выжитый лемон крутился как белка в колесе,мобилу посеял на шашлыках...даже виду не подал что дорога потеря...дело не в цене...жаль то что в ней осталось....

Вообщим ее смс (отрывок)-Сейчас я думаю о расставании,т.к. много неуважительного услышала от тебя.

Я ответил-что может был и не прав,я наверно не так выяснился...

Завтра идем В театр...Какие действия?!Что дальше?

О какой стиль изложения! Скоро будет телеграммный стиль применяться - Она тчк я тчк хочу запяте помогите вскл

Автор, а оформить тему по правилам тебе религия не позволяет? :P

P.S. Извините за флуд. Очень захотелось написать.

Автор, вообще после прочтения есть желание закрыть тему.

Я понимаю, что ты можешь добавить деталей, если мы попросим.

Я понимаю, что ты считаешь конфликт угрозой отношениям..

Да, при каком-то раскладе отношения закончатся. И то не сразу.

Но по факту произошедшее - РЯДОВОЙ случай. Если тебя не устраивало колво секса надо было как-то решать это раньше. Как? Это решать тебе. Одной в лоб можно сказать. Другую надо лишить секса вовсе, чтобы доперло, в чем дело, чего не хватает.. Вот это и нужно было пробовать.

Что делать сейчас? Четыре дня игнора. За это время осознай, что произошло, как решать в будущем. Затем вызваниваешь и приглашаешь куда-либо. По телефону отношения не выяснять. На встрече отношения не выяснять. Спокойно сказать, что ты ее очень ценишь, но секс - такая штука, которой тебе очень хочется именно с ней. Потому что ты любишь ее, хочешь ее. Ни за что не извиняйся. Если она не готова принять ситуацию без выяснения - хорошо. Нет - игнорь еще до ее адекватного Ближе.

млин ну тут помоему не накосячить надо бы... у меня похожая только я в кино был( делал дальше вот и получил дод..

мм расскажи пбольше.. это тож трудно понять кто ведомый кто ведуший? Факи чтиал?

Факи я уже наизусть знаю...Но давно форум не курил-где то год или полтора...

Я прекрасно понимаю что ведомый-Я-т.к. первый спохватился-и начал параноить.Она мне села на шею...Из-за любви слетела крыша-я-ей не мог отказывать...БД делал, но щас уже не соображаю...

Всего боюсь-ох в такую тряпку превратился за этот год-самому обидно...

Завтра думаю такой план.

-Сходить в театр, сказать что она оч для меня важна-сделать это нужно очень спокойно-без нервов...

далее игнор до выходных...

И я дурак пример, привел неудачный-Мол если 2 раза в неделю- это только для секса, тогда если ты просишь для себя что то купить, то я же не говорю-я тебе нужен для подарков...она это воспряняла на свой счет...

а по-моему вполне удачный пример, понятное дело что её задело

просто она не хочет переплачивать натурой за твои скромные подношения

я тебе скажу, даже 2 раза в неделю многим будет мало, особенно 20-ти летним

Подарки внушительные...я бы поменял свой Б5 на Б6 за год...

вот и воспитал товарно-денежные натуро-подарочные отношения...

а что такое Б5 и Б6?

Вот с этого и надо начинать... Секс ей используется судя по всему для манипулирования тобой... Внушительные подарки судя по всему привели к тому что ЗБЗ сместился в сторону девушки... Так что все классика жанра из факов выравнивай баланс значимости и секс будет много сама просить станет...

• Советник
Ты красивая а я мужчина в полном рассвете сил...и 1 рас в неделю для меня мало...

Выпрашивать секс = загонять себя в подчиненные. Добро пожаловать в ДОД.

Вы год вместе. А раньше было чаще или тебе хватало?

Принуждать ее заниматься сексом чаще чем ей хочется, так она вообще получит отвращение от секса с тобой. Оно тебе надо? Варианта 2:

1. Возбуждать ее лучше, делать секс более привлекательным для нее. Но не факт, что поможет, так как дело может быть в темпераменте.

2. Найти секондари.

Остальные варианты - дорога в ДОД.

мало инфы... что ты в отношениях делаешь кроме подношений?

и что она делает для тебя кроме "допуска к телу" раз в неделю?

Короче иди с ней в театр ... но не надо дрочить друг другу мозг ... Не для этого ты собираешься встретиться ... Смотря чего ты хочешь ...

1. Хочешь ещё больше усугубить ситуацию - начни разговор про "отношения и т.д" ... начни её загружать, париться, обижаться ... нервничать ...

2. Если хочешь утрясти ситуацию, мне кажется, просто получай удовольствие от общения с ней ... и не думай про "чай 1 раз в неделю" )))

3. А по поводу "безлимитного доступа" ))) ... очень странно ... может ты её не сильно удовлетворяешь ... мы иногда и по 2 раза в день занимались с бывшей сексом ... как припрет так сказать ))

Она-я тебе только для секса нужна...Блин Обидно Но я люблю-ДА,по человечески-со всеми ее минусами...говорил ей что мол если бы так, не делал бы для тебя тех вещей (перечисление) в свое доказательство-чистых намерений...
МС девушки не был услышан.

свалился в мелочное перечисление вещественных и невещественных доказательств своих "чистых" намерений....кстати - в чём намерения то?

плохо с раппортом и доверием.

плохо с пониманием что такое женищна и как она работает

Намерения-это то что она меня интересует как человек!Она мне интересна как личность!

По поводу секса-Скорее какое то твердое убеждение...Мол если часто быстро надоест-Ей нравится,она возбуждается(Это по тем признакам-что когда ноги трясутся,когда кончает)-но таракан в голове...

ну и получается у нас устроить этот секс чтоб ни кто не мешал рас в неделю(тоесть не спецально,захотелось-и вот тебе пожалуйста)-чаще мы просто гуляем-Парки, театры, кино, выставки города разные(сели в тачку и поехали, просто так) За этот год где я только не был...(Выходные вместе проводим)

Ну вообще то у автора уже есть тема об этой даме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54210&hl=.

Автор одна ОЖП=одна тема, не надо плодить кучу тем об одной девушке, создал одну, ушла в архив, поднял её и продолжил.

Я вижу проблему в одном: автору не хватает секса.

Отсюда обиды неадекватное поведение, скатывание в подчиненные и в будущем закономерный ДОД.

Кроме всего прочего, автору свойственно непонятно и запутанно высказывать свои мысли и описывать ситуацию. Посему вопросы:

- Вы живете одни или с родителями?

- Когда вы начали встречаться секс тоже был раз в неделю?

- Где вы трахаетесь? У тебя, у нее, у друзей, в гостинице, в тачке?

- Возбуждаешь ли ты ее, когда вы находитесь в месте, не подходящем для секса? Прикосновния, поцелуи и прочие игрища, от которых у девушек между ног становится так мокро, что они о своих моральных принципах забывают напрочь?

- Кто является инициатором встреч, с сексом и без?

- Как девочка вкладывается в отношения?

- Почему ты до сих пор не завел секондари, если у тебя яйца ломит в течение года? Что останавливает?

Будут конкретные и четкие ответы на эти вопросы, а также на все прочие, заданные тебе в этой теме, можно будет продолжить обсуждение.

Assmaker - найди секондмари, натрахайся до боли в голове и члене, и вернись к своей - если уж у тебя спермотоксикоз.

А бросать девушку из-за того, что та так редко тебе даёт - глупо.

Или работай в том направлении, чтобы давала чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...