Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие подарки предпочитают дэвушКи)

Neiv

Рекомендованные сообщения

Привет ребзя товарищи пассажиры пикаперы,а также милые девушки!!)

У моей девушки (знакомы 15 дней) 14 декабря был День Веселого Времяпрепровождения(по русски - День Рождения). Сама она(так же как и я) из другого города и до 21 декабря уехала в свой городок отмечать с родными и близкими друзьями. Так шо я ее поздравил смской, но подарок подарю только когда она приедет в ПИТЕР...

Что подарить? Я долго паниковал по этому поводу...

Мягкая игрушка - слишком обычно. :unsure:

Дорогая вещь - урон по студенческому бюджету (от которого во время сессии ничего не останется) <_<

Я вышел из ситуации следующим образом: я сам решил сделать шоколадный торт(на практике всем всегда мои торты нравились) и украсить его поздравлениями из крема)))

Вопрос участницам форума заключается в следующем: "Каким подарком можно было бы удивить вас если бы вы оказались на месте моей девушки (ей как и мне 18) ?)"

Поделитесь своими соображениями (плиз) (за мной еще остается смена подарка)

Не стесняйтесь.... :blush:

Вспоминая себя восемнадцатилетнюю, думаю, мне бы понравилось, если бы парень сам приготовил шоколадный торт. А сейчас бы я это восприняла как должное. Игрушки мягкие не дари - чушь полная. Если дарить материальный подарок, то нужно равняться на свои возожности, как и глядень, что за девушка. Как, например, одним людям я могу подарить очень дорогой подарок (стиральную машину одной обеспеченной подруге), а другие обойдутся подарком подешевле. В принципе я и тем другим в состоянии подарить дорогой подарок, но зачем? Они то мне вечно дарят срань какую-то, хотя отношения у нас очень хорошие. Подарок должен соответствовать человеку. В общем, торт, сделанный самим - неплохой подарок.

а другие обойдутся подарком подешевле. В принципе я и тем другим в состоянии подарить дорогой подарок, но зачем? Они то мне вечно дарят срань какую-то, хотя отношения у нас очень хорошие.

Действительно, хорошие )))

Автору:

Секс с девушкой был, или пока нет?

Почему подарок (особенно девушке) должен быть именно материальным?

Это может быть хороший, крышесносный вечер, песня в твоем исполнении, да что угодно... Включи фантазию.

Очень хорошо получается - когда это крышеснос + какая-то материальная мелочь, которая о нем напоминает.

quote]

Автору:

Секс с девушкой был, или пока нет?

Нет, пока еще не было.... :rolleyes:

А может принять за вариант -- сыграть какую-нить песню на гитаре на балконе 16-го этажа ???? B)

РЕБЗЯ И ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНЕ-Е-Е-Е!

мНЕ Очень важно ваше МНЕНИЕ И предположеНИя!!!!))))))

Заранее всех благодарю!!!! :):):D

А по-моему, шоколадный торт собственного приготовления - хороший сюрприз. Плюс ко всему можешь устроить ей экскурсию по городу, сводить в Эрмитаж, если она там не была.

Согласна, торт - это здорово! :)

Еще букетик цветов, и какую-нибудь симпатичную мелочь, ведь торт съедите, цветы завянут.

Например можно вручить смешной брелок, или оригинальный кулон. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...