Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст имеет значение?

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая осбенность: мне нравятся девушки старше меня, т.е. лет 20-25, а мне самому 18. Ровесницы, или помладше вообще не рассматриваю за редким исключением. Как думаете, с девушкой которая старше тебя на пару-тройку лет сложнее знакомиться? Хотелось бы услышать ваши мнения.

Опубликовано:
У меня такая осбенность: мне нравятся девушки старше меня, т.е. лет 20-25, а мне самому 18. Ровесницы, или помладше вообще не рассматриваю за редким исключением. Как думаете, с девушкой которая старше тебя на пару-тройку лет сложнее знакомиться? Хотелось бы услышать ваши мнения.

На 2-3 не играет роли. Многим девушкам наоборот нравится, когда младше на пару лет. Главное преподнеси себя нормально.

Опубликовано:
Как думаете, с девушкой которая старше тебя на пару-тройку лет сложнее знакомиться?

Зависит только от тебя и твоего развития - интеллектуального, материального, чувства юмора, уверенности и тд.

Опубликовано:

Такая же фишка была ! Щас вроде прошло! Помоему тебе просто попадаются глупенькие !

Опубликовано:

ты уже какую по счету тему по поводу возраста создал? тебе всегда говорят одно и то же, пора бы уже задуматься...

Опубликовано:

Как думаете, с девушкой которая старше тебя на пару-тройку лет сложнее знакомиться?

Зависит только от тебя и твоего развития - интеллектуального, материального, чувства юмора, уверенности и тд.

+много :)

Опубликовано:
ты уже какую по счету тему по поводу возраста создал? тебе всегда говорят одно и то же, пора бы уже задуматься...

Не гони, это первая. То что в других темах про это спрашивал не в счет.

+много :)

Че много? гг Нифига не понял :)

Опубликовано:

powerman

в чем проблема узнать соотношение ваших сил?

познакомся с 7-10 ожп данного возраста и сам все узнаешь, достаточно ли тебе твоего ВВ, уверенности и др. данных!

Опубликовано:

У меня есть лучшая подруга, ей 22, мне 19 =) в плане дружбы ваще норм. Как то год назад стрельнул тел у 23 летней, так на свиданке мне все уши прожужала "ты клевый, с тобой весело..только меня смущает, что тебе 18, ты для меня еще юн, мне нужен взрослый мужчина, самостоятельный и т.д." Утилил как мог, но после какой-то свиданки забил и отправил в дод))

Опубликовано:

Возраст всего лишь отражает состояние физического тела, да и то не всегда. Некоторые девушки в 20лет хуже выглядят и хуже здоровье чем у 30-летних.

Стоит ровняться на психологический возраст, а тут и в 40 бывают такие дуры, что нет слов. Выбирай, то что нравиться.

А нравятся тебе постарше потому, что они более опытные в отношениях и не только выкаблучиваются, но и видят цель в отношениях, поэтому с ними проще и комфортнее.

Опубликовано:

Да насчет опытнее и не выкаблучиваются скорее нет чем да. У меня же не было еще отношений с такой :) Скорее как то физиологически меня к ним тянет.

Опубликовано:

))))что касается автора- то это обычное дело...просто девушка в 18 лет- это ребёнок во взрослом теле))они вообще не понимают чего хотят)))

хотя возможно если рассматривать это со стороны сексологии- это поиск "мамочки")))))

А вот когда те будет за 30 наоборот на 18-летних потянет)))

Опубликовано:

Аналогично, кто-то любит бананы ароматными и спелыми, кто-то полузрелыми, переспелыми, зелеными или гниющими, на вкус и цвет с точки зрения физиологии вообще не может быть никаких стандартов.

Опубликовано:
Аналогично, кто-то любит бананы ароматными и спелыми, кто-то полузрелыми, переспелыми, зелеными или гниющими, на вкус и цвет с точки зрения физиологии вообще не может быть никаких стандартов.

с бананом это ты хорошо подметила :lol::lol::lol:

ведь их срывают исключительно зелёными))))а вот употребляют...

Опубликовано:

Знакомиться с такими все же сложно. Есть боязнь, что укажут на мой возраст. Хотя это не критично, но после отказа у меня такое ощущение, после которого я неделю-месяц не могу подойти ни к кому :( Вообщем это отступление от темы. Проблема еще в том, что у симпатичных девушек от 20 лет как правило есть парни. Это тоже проблема. Вообщем куча проблем с такими девушками, но других я вообще не рассматриваю. Я помню еще в детстве влюблялся во взрослых тётек :)

• Советник
Опубликовано:

Я тоже так думал.

• Советник
Опубликовано:

Я тоже так думал.

А теперь как думаешь? :)

Теперь я думаю, что даже весьма достойные люди очень подвержены стереотипному мышлению. Разрушить стереотип ты не сможешь. Переделать чужое мышление - да. Но это будет уже другая девушка. А тебе ведь не нужна другая, тебе ведь нравится именно этом. Замкнутый, цуко, круг!

Опубликовано:

"Как думаете, с девушкой которая старше тебя на пару-тройку лет сложнее знакомиться?" - нет.

Опубликовано:

знакомиться - нет, строить отношения - да. Девушке сложно будет. Вот эти самые "мне нужен взрослый сильный мужчина", возможно, будут ее угнетать, а озвучивать их она будет тебе.

и готов ты по любому поводу терпеть ее "это все потому, что ты еще так молод!"?

ха-ха. Я бы поискала супер-разумно-взрослую ровесницу на твоем месте :)

• Советник
Опубликовано:
знакомиться - нет, строить отношения - да. Девушке сложно будет. Вот эти самые "мне нужен взрослый сильный мужчина", возможно, будут ее угнетать, а озвучивать их она будет тебе.

и готов ты по любому поводу терпеть ее "это все потому, что ты еще так молод!"?

ха-ха. Я бы поискала супер-разумно-взрослую ровесницу на твоем месте :)

А я вот, похоже, мазохист))))

Опубликовано:

в который раз делюсь жизненным опытом... 8 лет разницы... девочка высокого бала ;))) легче пикапа в жизни не видел ;)))

• Советник
Опубликовано:
в который раз делюсь жизненным опытом... 8 лет разницы... девочка высокого бала ;))) легче пикапа в жизни не видел ;)))

Дык мы уже про ЛТР... Или ты тоже?!))

Опубликовано:

как ты думаешь почему тебя выбрали , а не дядю с пивным животом? :rolleyes:

да потомучто ты молод и годен в даный момент ей для секса! B)

есть мысли ещё???

Опубликовано:

есть мысли ещё???

нуууу

не все так однозначно у девочек (хотя, чем старше, тем понятнее мы, ИМХО)

выбрала не дядю, потому что с дядей все тоскливо - развлекать надо ЕГО. даже если он за это тебя холит, лелеет, гуляет и пытается делать с тобой секс.

а с мальчиком, который молод, все с большей доле вероятности наоборот ;) ОН развлекает девочку :) (ну или они развлекаются вместе)

Опубликовано:
выбрала не дядю, потому что с дядей все тоскливо - развлекать надо ЕГО. даже если он за это тебя холит, лелеет, гуляет и пытается делать с тобой секс.

а с мальчиком, который молод, все с большей доле вероятности наоборот ;) ОН развлекает девочку :) (ну или они развлекаются вместе)

а ещё рассморим стандарное положения на просторах нашей страны)

девушка исчет одного с пузелём для того чтоб он в неё вкладывал инвестиции и при этом ему давая несколько раз секс)

а другого молоденького для себя , для души, и секса)

Опубликовано:

Вчера была свиданка с девушкой, ей 23 + она 3 года в прошлом прожила с мужчиной который её на 10 лет старше... пообщавшись с ней, сразу видно что это не простая девочка... Взгдялы на жизнь, на окружающие обстоятельства резко отличаются от её равесников да и младше её... Что жутко радует, так как для меня будет это бессценынй опыт! ! !

Более старшими набераешься более ценного опыта чем молодыми.... =)

• Советник
Опубликовано:

девушка исчет одного с пузелём для того чтоб он в неё вкладывал инвестиции и при этом ему давая несколько раз секс)

И вот пока "молоденьким" такая ситуация будет пофигу, мы все будем в дерьмище поколено!)))

Опубликовано:

И вот пока "молоденьким" такая ситуация будет пофигу, мы все будем в дерьмище поколено!)))

вроде бы, у "молоденьких" нет вариантов.

потому что я вижу два, оба нерабочие: первый - игнорить тех девушек, которых Умелый считает "стандартными" на просторах нашей страны, то есть игнорить вообще, либо второй – уже в молодости иметь возможность и инвестиции вкладывать, и веселиться от души (что маловероятно - на инвестиции заработать нужно, а для этого время необходимо)

Опубликовано:

Дык мы уже про ЛТР... Или ты тоже?!))

Неа, не про ЛТР ;) Испугался я тогда этого сильно, даже в обычные отношения не вылилось не**я... Хапнул Экспа, галку поставил и экологичное Д на пару лет ;) Да и сейчас по ЛТРу не загоняюсь ;)

p.s. вообще пора аббревиатуру ЛТР в один уровень с ДОДом ставить ;)

Опубликовано:

предлогаешь сломать общепринятые устои жизни ?? и стереть женский инстинкт искать партнёра который хорошо позаботится о потомстве1 :lol:

а вдолбить им "с милым(умелым) рай и в шалаше?

Опубликовано:
p.s. вообще пора аббревиатуру ЛТР в один уровень с ДОДом ставить ;)

то есть легко получить, сложно выйти? ;)

если по теме - а чего испугался-то?

• Советник
Опубликовано:

предлогаешь сломать общепринятые устои жизни ?? и стереть женский инстинкт искать партнёра который хорошо позаботится о потомстве1 :lol:

а вдолбить им "с милым(умелым) рай и в шалаше?

Хорошо позаботится и имеет финансовые возможности хорошо позаботиться - это две большие разницы))

Опубликовано:
Хорошо позаботится и имеет финансовые возможности хорошо позаботиться - это две большие разницы))

для девушки "будет хорошим отцом" - это и "накормит, напоит, ля-ля-ля..." и "сказку расскажет, на путь истинный наставит".

Так что в женской голове твои "большие разницы" слиты воедино ;)

• Советник
Опубликовано:

для девушки "будет хорошим отцом" - это и "накормит, напоит, ля-ля-ля..." и "сказку расскажет, на путь истинный наставит".

Вовсе нет.

С чего это она взяла, что такой мужчина захочет детей именно от неё, а не сменить на кого-нить поинтереснее, когда она ему надоесть.

"Иметь возможность делать" и "делать" - это разные вещи.

Опубликовано:

Вовсе нет.

С чего это она взяла, что такой мужчина захочет детей именно от неё, а не сменить на кого-нить поинтереснее, когда она ему надоесть.

кажется, мы сейчас с тобой тоже говорим про разные вещи.

и кажется, это уже не в тему этой теме :)

• Советник
Опубликовано:

Вовсе нет.

кажется, мы сейчас с тобой тоже говорим про разные вещи.

и кажется, это уже не в тему этой теме :)

Не в тему. Это про излечение чужих тараканов. Что всегда сложно и болезненно. Даже обсуждать))

Опубликовано:
Не в тему. Это про излечение чужих тараканов. Что всегда сложно и болезненно. Даже обсуждать))

тебе больно? прости, я не хотела :)

• Советник
Опубликовано:

тебе больно? прости, я не хотела :)

болезненно))

Опубликовано:

..не все так однозначно у девочек (хотя, чем старше, тем понятнее мы, ИМХО)

у меня МЧ на 7 лет младше, ЛТР уже 4 года и его самый большой плюс, в том, что н дает мне ощущение безопасности, с ним я "как за каменной стеной", хотя и мои ровесники еще в самом соку и люди они нне бедные, тут вообще все не так однозначно, типа старше считай - спонсор, моложе считай - мясо.

Такие стереотипы свойственны людям с зашоренным взглядом на жизнь, где все у них по шаблонам, а жизнь... она круче всех домыслов.

• Советник
Опубликовано:
у меня МЧ на 7 лет младше, ЛТР уже 4 года и его самый большой плюс, в том, что н дает мне ощущение безопасности, с ним я "как за каменной стеной", хотя и мои ровесники еще в самом соку и люди они нне бедные, тут вообще все не так однозначно, типа старше считай - спонсор, моложе считай - мясо.

Такие стереотипы свойственны людям с зашоренным взглядом на жизнь, где все у них по шаблонам, а жизнь... она круче всех домыслов.

Я очень за тебя рад. Искренне!))

Опубликовано:

как показывает практика (лично моя), возраст не имеет значения для пикапа и краткосрочных приключений, но при ЛТР имеет, и не последнее.

Мальчики, которые моложе меня, часто не способны/готовы/хотят принимать решения, необходимые мне в ЛТР (пять лет назад мне этого решать не надо было).

это сильно портит картину и мешает мне получать удовольствие от отношений по полной программе ))

• Советник
Опубликовано:
как показывает практика (лично моя), возраст не имеет значения для пикапа и краткосрочных приключений, но при ЛТР имеет, и не последнее.

Мальчики, которые моложе меня, часто не способны/готовы/хотят принимать решения, необходимые мне в ЛТР (пять лет назад мне этого решать не надо было).

это сильно портит картину и мешает мне получать удовольствие от отношений по полной программе ))

А мне вот например нравится, когда за мной ухаживают. Это когда всё хорошо и ни у кого нет проблем. А вот когда есть какие-то сложности (которые от меня не скрывают), решения принимаю я. По-моему, вполне честно...

Хотя, у всех своё понимание доменантности и ведомости...

Только надо понимать, что когда решения принимаются за тебя, всё, вполне вероятно, будет хорошо... Только, скорее всего, не так, как ты хочешь)))

Опубликовано:

Мне вот тоже всегда нравятся люди старше, мой идеал - это где-то 27-30 лет, хотя мне 22. Но я девушка, думаю когда всё наоборот, т.е. парень младше, врятли ЛТР получится, секс ещё может быть, т.к. как бы не банально это звучало, но девушки взрослеют быстрее, и когда девушке 25, а парню 18, у них совершенно разные интересы!!!

Опубликовано:

ну тогда то ли я дура, то ли у меня молодой человек гений! склоняюсь ко второму :rolleyes:

он моложе почти на 4 года

т.ч. малолетка малолетке - рознь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...