Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли здароватся с одногрупницами?

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня встретил двух своих одногрупниц , смотрел на них чтоб поздороватся, но ихнего взгляда на себе не уловил и получилось что прошел мимо них не поздоровавшись, они меня заметили стопудово ( я крупный тип,меня сложно не заметить ) . Шел я с корешом! Получилось что я зазнался или они виноваты? Не стремно ли получилось?

Опубликовано:

Одногруппница одногруппнице рознь. Я в своё студенческое время здоровался со всеми - у нас были нормальные человеческие отношения. Естественно, это не является универсальным руководством к действию. Как хочешь - так и делай.

А вот тот факт, что это тебя парит и что ты не можешь решить такую проблему сам, настроживает.

Опубликовано:

А вот тот факт, что это тебя парит и что ты не можешь решить такую проблему сам, настроживает.-------------Да нет,просто интерессно ваше мнение, парит меня то что со мной первые не поздоровались!

Опубликовано:

вас сколько в группе? нас например человек 200 поэтому я со всеми естественно не здороваюсь потому что всех не знаю.

Опубликовано:
вас сколько в группе? нас например человек 200 поэтому я со всеми естественно не здороваюсь потому что всех не знаю.

Нас 16 человек, я всех знаю !

Опубликовано:
2 Gentleman's Pride:

это нормально, что заигнорил. в этой ситуации ты был вежлив, они - нет.

Это спорный вопрос. Автор сам написал "их взгляда на себе не уловил" - то есть они могли разговаривать между собой и вообще по сторонам не смотреть. А "я крупный, шел с корешом, они меня не могли не заметить" - это уже домыслы. Вот если бы автор поздоровался, а девушки одарили его пренебрежительным взглядом и проли молча мимо - это другое дело.

Тема вообще ни о чем - обсуждается ситуация, высованная из пальца.

Опубликовано:

Автор, походу вам совсем нечего делать? )) по ситуации: я не здороваюсь если девчонки стоят и о чем-то треплются между собой, если мы не очень близко общаемся.

Опубликовано:

ИМХО: не стоит париться по таким мелочам

раз знакомые - лучше поздороваться

увидел их - кинул в их сторону "привет" и продолжил общение с другом как ни в чём не бывало

не ответили - их дело, в следующий раз не здоровайся

но скорее всего ответят, и поймут, что тебе пофиг, поздоровались они или нет ;)

я всегда здороваюсь, если знаком с человеком лично - не важно, как близко

просто громко и бодро сказал "привет" - услышат и обернутся, а дальше их дело

Автор, походу вам совсем нечего делать? )) по ситуации: я не здороваюсь если девчонки стоят и о чем-то треплются между собой, если мы не очень близко общаемся.

если идёшь и видишь, что они стоят и шушкаются - можно подмигнуть (кивнуть головой) тем, кого знаешь

если не смотрят на тебя - тогда можно и молча пройти

а когда они идут и трут что-то на ходу - это нормально

ИМХО: надо поздороваться - пусть сами решают, что для них важнее,

я в такой ситуации стараюсь показать ,что здороваюсь из вежливости, и мне пофиг, как они отреагируют

а когда начинается ерунда типа "она со мной не поздоровалась, и я завтра с ней не буду", а сами друг на друга смотрите или наоборот игнорируете контакт глаз - ИМХО детский сад, который ни к чему хорошему не приведёт

Опубликовано:

Да не стоит зацикливается на таких мелочах, хочешь здоровайся не хочешь не здоровайся. Будь проще и проблемы вроде таких исчезнут.

Опубликовано:

+1

если вижу знакомого, который разговаривает или идет с видом "мы по делам" с незнакомым мне человеком, обычно не здороваюсь.

Привычка появилась с тех пор, когда незнакомая мне девушка узнала меня (видела на фотке со своим МЧ) и устроила ему скандал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...