Перейти к публикации
пикап.Форум

Я математик-программист

Рекомендованные сообщения

Тут есть такие? Возможно есть специальные упражнения специально для моего случая.

Слегка о себе. Тормоза у меня были всегда и не только в общении с девушками. Порой сижу в школе на математике. Задачи решаются примерно так: решил правильно - 5, неверно - 2. Как самый умный математик в классе, я всё всегда решал первым и обычно правильно. Только духу пойти показать обычно не хватало.

Сейчас универ, второй курс. Выходная специальность - математик-программист. Как вы догадались с девушками ничего интересного не происходит. Торможу и всё такое. По-вашему - ТФН.

Однако убиваться об стену не тороплюсь, т.к. знаю, что внутри что-то есть. Если это читают шахматисты, то они поймут о чем я: постоянная активность и выслеживание соперника, психологическое давление, иррациональные жертвы в стиле "романтиков" начала ХХго века... В принципе, я не стал чемпионом только потому что в детстве играл ради удовольствия, а не ради результата. Поэтому была своеобразная "романтика" и не было очков.

Однако, по жизни я совсем не такой: повышенная надежность и боязнь дерзать. Собираюсь взяться за ФАКи. Может есть специальные методики для очень умных в науке (что эквивалентно неудачникам по жизни)?

P.S. И маленький вопрос про бредогенератор: на сколько я понял, это неожиданный поток речи, смысл которой не вкладывается в представление обыденной жизни, нечто из ряда вон выходящее. Вопрос: может во мне это всё есть? Может просто надо достать из головы всю науку, что я знаю, и плавно переходить от простой телепередачи, через длину волны, к теории струн и т.д.?

Так а в чом трабла. Ты же гений мысли и у тебя сверхвысокий умственный потенциал.

1) Ты легко вкуришь ФАКи и мозг быстро их обработает

2) Учитывая твою научность мышления, говорить о обыденых темах тебе проще простого

3) Легко прокачается скил шуток и стёба иза мозгов и ваще стёб - это чуток тактика как в шахматах)

4) Твоя научномощная память поможет тебе запомнить много вего полезного в пикапе

5) Суперядро твоего мозга быстро сгенерирует метафору/рутину и тд и тп

Используй вои преимущества в жизни и всё путём будет.

ПС самое главное. Если у тя хорошое физическое развитие и есть супермегамозги то ты БОГ (только НЕ стоит говорить с девушками о траннсингулярном атонамайзере ок? их мозг вхзорвёца) Так что го в качалку помогает поверить в себя!!!!

программерам, математикам, инженерам и прочим технарям тяжело дается бредогенератор потому что логический склад ума.

а вообще на будущее пользуйся поиском. таких тем много.

пока предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...