Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посовутуйте упражнения по растяжке

nsproject

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посовутуйте упражнения по растяжке чтоб доставать ногой до головы противкика своего роста прямым ударом и боковым соответственно, чтоб не сильно сложные в реализации (для примера пытался растягиваться по принципу бокового шпагата, опираясь на стул, что было не комфортным, тк приодилось напрягаться чтоб держаться на стуле. Поначалу не сложно но вот 10 мин так не просидишь <_<<_< )

Вопщем жду ваших ответов))))

Как всегда "рулят" обычные упражнения на продольный и поперечный шпагат,путь будет долгим,и больным... если не больно(в разумных пределах),значит и мышцы не тянуться.Подробнее почитать можно хотябы здесь (Ребяты учитесь пользоваться мировой паутиной) <_<

Сначала 20 мин бега, разминка, а потом 40 минут, а лучше час, болезненой растяжки с помощью партнера. Если тебе не 12-14 лет - сложновато будет.

если тебе нужна растяжка только для того чтобы ногами бить в голову противника то ты придумал глупость. так делают только в дешевых голливудских боевиках.

удары ногами эффективны только ниже пояса. в пах или по коленкам. руками отрабатываешь верхнюю часть тела противника.

скорость ноги намного ниже скорости руки, поэтому перехватить ногу в ударе выше пояса легко. если тебе попадется борец то он легко поймает твою ногу и тебе пипец. поломает тебя как куклу.

То: Автор

http://www.koob.ru/anderson_bob/rastyazhka_dlya_kazhdogo

То:ДУХ ВОЙНЫ

Несогласен удары ногами в голову эффективны это смотря кто бьет, в остальном поддерживаю.

Несогласен удары ногами в голову эффективны это смотря кто бьет, в остальном поддерживаю.

я за всю свою жизнь видел только одного человека который эффективно вырубал ногами в голову. надо исходить из реальности.

я за всю свою жизнь видел только одного человека который эффективно вырубал ногами в голову. надо исходить из реальности.

А я двоих. Брюс Ли и Джеки Чан :lol: Ну еще конечно Чак Норрис!

Ты наверное знаеш такое единоборство как TAEKWONDO, так вот парни которые занимаються этим профессионально и много лет,могут так делать,НО про борцов согласен,если поймает за ногу,лучше сразу звони в скорую :D .Хочу добавить что с ближней дистанции ногами в голову ОЧЕНЬ тяжело попасть.В драке использую ноги как способ вхождения в расстояние вытянутой руки.

Растягиваться нужно, предварительно очень хорошо размявшись (до пота), иначе рискуешь потянуть мышцы, а это очень неприятно.

Если твои упражнения со стулом - то, что я думаю, ты начал не с того. Стул используется, когда уже есть 180 градусов шпагата, а хочется еще.

Я обычно делаю так:

1)самое щадящее - садишься на пол, ноги в стороны так широко, как только можешь. Наклоняешься вперед, при этом спину держишь прямо, а не буквой зю.

2) делаешь выпад вперед одной ногой - так, что "задняя нога" прямая, а передняя согнута и стоит на ступне. Садишься максимально низко и кладешь руки от локтя до кисти на пол.

Потом можно попробовать шпагат, причем на продольный лучше садится не сверху, а встав на одно колено (так получится менее криво и более правильно).

Поперечный шпагат можно делать двумя способами - либо пальцы ног смотрят прямо вверх, либо они смотрят вперед. Тянутся при этом совершенно разные мышцы.

Тэквондисты - это жертвы на улицах. В уличной драке удар ногой в голову врядли пройдет.

Поставь удар руками и немного борцовской техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...