Перейти к публикации
пикап.Форум

Теория лжи

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, вот не давно посмотрел сериал, и понял,что это вещь. Я и так знаю ,то все врут, а девушки ппц как. Так вот я заинтересован в теории и хотелось знать когда же они говорят правду, а когда врут. Если ты это знаешь, то можно легко предугадать след ходы. И вообще многие вещи будут понятные.

Вот сегодня разговаривал с одной ОЖп, так та рассказывала что желает поехать заграницу учится. А потом во время разговора , когда сказала что у нее есть знакомые - она э увела глаза и опустила голову, хоть почти целый разговор тупо был контакт глаз.

Так вот есть какая-то литература на эту тему? поделитесь)

Опубликовано:
народ, вот не давно посмотрел сериал, и понял,что это вещь. Я и так знаю ,то все врут, а девушки ппц как.

Посмотри сериал "Доктор Хаус"

там тоже все врут, но там есть человек, который легко всю эту ложь раскрывает... сериал врачебный, но очень смешной, и там ОХРЕНИТЕЛЬНО проделана социальная часть! у главного героя даже пикаперам есть чему поучиться ;)

я видел футболку с надписью "Все лгут. Доктор Хаус" :)

Опубликовано:

там тоже все врут, но там есть человек, который легко всю эту ложь раскрывает... сериал врачебный, но очень смешной, и там ОХРЕНИТЕЛЬНО проделана социальная часть! у главного героя даже пикаперам есть чему поучиться ;)

Из другой оперы, в хаусе просто утверждается, что все врут, а в теории лжи доказывается ложь с помощью оценки бессознательного поведения человека, выражений лица и т.п.

Опубликовано:

Из другой оперы, в хаусе просто утверждается, что все врут, а в теории лжи доказывается ложь с помощью оценки бессознательного поведения человека, выражений лица и т.п.

зато как офигенно он в людях разбирается ;)

Опубликовано:
Аллан Пиз книга "Язык Телодвижений"

У меня есть эта книга ток без картинок(

Все 5 сезонов видел.

Во истину так)

В про-пикапе топик про глаза)

Про глаза я зню, в Лесли или в Огурцова читал, но запомнил.

а что это тебе даст? Они почти всегда врут, и что?

1. Могу с экономить на полиграфах.

2. Правда ни кому не мешает.

3. Для интереса, ли залуживает этот человек доверия.

Мне нужны книги с картинками)

Опубликовано:

Легче всего раскрывается ложь давних знакомых, друзей и родственников.

Раскрывается неосознанно, по смене интонации, по микрожестам и т.д.

Трудно специально проверить человека на правду (если это не детектор лжи). Знать невербальные жесты хорошо, но не всегда они дают точный ответ.

Если человека "прижать" в какой то ситуации, а него бегают глаза, потеют руки и опускается голова, то он м.б. просто напуган, а не пытается обмануть вас.

Опубликовано:

вчера смотрел ролик НЛП. движения глаз в разговоре. (только на английском) Нагугли, может помочь. Глаза дают знать, к какому ресурсу информативности в данный момент обращен человек -

Просто смотришь, куда уходят глаза человека перед ответом :

Воображение - память

выражение - язык

эмоции - логика

(это по зонам, так как ты видишь лицо оппонента) Соответственно, можно вывести правда или нет, определив преобладание зоны в разговоре. - Если говоря о вчерашних событиях она постоянно обращена к памяти и эмоциям, и вдруг переключилась на "логику" - с чего бы? ;)

Опубликовано:

Аллан Пиз книга "Язык Телодвижений" я тоже прочитал, очень очень полезная книга, ходил наблюдал за людьми, вспоминал, и узнавал что они сейчас чувствуют. А вот недавно заметил что я с легкостью могу распознать про что в определенный момент думают и чувствуют люди, и даже не вспоминаю про ту книжку, наверна из-за того что долго практиковался у меня до автоматизма дошло...

Опубликовано:

любой человек по своей природе ненавидит ложь и часто вынужден идти на обман. поэтому очень важно уловить этот внутренний дискомфорт, и не так важно, в чем он проявляется: отводит ли человек глаза, касается носа или чешет за ухом))

чтобы заметить самую мелкую ложь, нужно быть искусным обманщиком. зато искренний человек сможет увидеть, когда другой лжет по-крупному.

Опубликовано:

Serdika +1

ИМХО: хорошо ложь распознаёт тот, кто искусно лжёт сам, и при этом он не задумывается, как он это делает. Он просто видит, правду говорит человек или нет.

Опубликовано:

сложно, когда врешь, смотреть собеседнику в глаза, но нужно

плюс, часто, когда врут, начинают суетиться, трогают лицо.

стоит только обратить внимание

Опубликовано:
Раскрывается неосознанно, по смене интонации, по микрожестам и т.д.

Это искуство... и искуство это соверщенно в поккере! =) Вот только там ситуация в вакуме, нет посторонних раздрожителей, то есть видя хорошую или плохую карту игрок по разному реагирует и можно будет понять фальш это или нет... Себя он начинает выдовать с помощью микро движений, но помним это ситуация в вакуме! =)

сложно, когда врешь, смотреть собеседнику в глаза, но нужно

плюс, часто, когда врут, начинают суетиться, трогают лицо.

стоит только обратить внимание

Не факт! сколько людей столько и признаков того врут они или нет... Кто то будет попровлять одежду, трогать лицо(точнее закрывать рот или трогать нос (с) алан пиз), у кого то изменяется интонация и тембр + положение глаз (хотя по положению глаз НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ врет человек или нет)

Кстате по положению глаз можно тольок определить вспоминает ли человек, или пытается сконструировать фразы... =) Это четко выроженно у путина было, когда он в онлайне на вопросы отвечал! =)

Опубликовано:

Хочешь, что бы с тобой перестали разговаривать пустые разговоры? Купи себе наушники-мониторы. Тогда окружающие перестанут ссать тебе в уши, видя, что они уже заняты, а ты еще и любимую музыку послушаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...