Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто реально удовлетворен тем, что он - пикапер?

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только правда. Кто доволен своей жизнью? Кто честно считает себя успешным??? Или мы варимся в своем соку, кучка людей с сексом по праздникам не с теми, кто реально интересен, а просто кто попался под руку. Ведь от добра добра не ищут, откуда ж это стремление пикаперов? Пожалуста, без пафосных воплей о каком-то там самосовершенствовании, которым бредят новички. Если ответить по теме не охота, просто не отвечайте ничего, заранее спасибо.

От себя - да науй мне этот пикап был бы, если б у меня хоть 1 сраный раз получилось нормально отношаться с деченкой. Была у меня одна, любила, - сам послал. Была другая, вроде классная, незатараканенная - я тупил, расстались. Потом встретились чз пол-года, посидели, пообщались, сказал ей , что был по уши влюблен в нее. Она ответила - "Если б ты это тогда сказал. Ну почему молчал???"...

После расставания с ней был пикап... Т10Д делал... Весело, классно. Если только забыть, что хочется не тоько животного. Но по-пикаперски получается только так. Конец лета. Знакомлюсь с девченкой - мой идеал? Нет. Просто симпатичная, (напоминает Девон из порнушки, только грудь чуть больше). Она дает мне номер не потому, что я крут, не потому, что я веселый. А потому, что у меня вспотели от волнения руки, и она поняла так, насколько зацепила меня...

И чо делаю я? Я ведь блядь пикапер. Ухаживать зло. Внимание зло. Балланс нах. Я же умный, сам даже советы на форуме даю иногда. А куй там. Что хорошо для траха, не пошло для девченки, нацеленной на серьезное. Вот ведь незадача. Нежиданно я понял, что САМ ВСЕ ИСПОРТИЛ. Вот такая херня. И меня накрыло так, как я думал уже не накроет никогда.

А хуже всего, что я не знаю, как быть вообще. Привык я к этому форуму. Но вижу, что херня эти советы, по крайней мере для меня. Они делают тебя грубее - да. Ты получаешь секс - пожалуй... Но я не хочу просто хорошо, я хочу, чтобы было супер. И чтоб моя девочка была мне 10кой, не хочу занижать значимость.

Как недавно заметил один перец, "пикапер трахается с многими просто потому, что не может удержать ни одну."

Вот такая ересь...

Опубликовано:
И чо делаю я? Я ведь блядь пикапер. Ухаживать зло. Внимание зло. Балланс нах. Я же умный, сам даже советы на форуме даю иногда. А куй там. Что хорошо для траха, не пошло для девченки, нацеленной на серьезное. Вот ведь незадача. Нежиданно я понял, что САМ ВСЕ ИСПОРТИЛ. Вот такая херня. И меня накрыло так, как я думал уже не накроет никогда.
Но вижу, что херня эти советы, по крайней мере для меня.

Вот суть всего твоего поста. ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ЭТИХ УСТАНОВОК, ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ, НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ и т.д., т.е. когда надо сделать так, а когда иначе.

И пикап тут не при чем. Сдуру можно и х*й сломать...

Опубликовано:

Увы, я не пикапер. Но удовлетворен. Автор, живи , как хочешь. Хочешь - юзай техники, не хочешь - не юзай. Всё в твоих руках. Ты и только ты вправе решать, как тебе общаться, отношаться и т.п и т.д. . Мысль твоя ясна.

Опубликовано:

Автор, разве термин "ПИКАПЕР" прививает тебе определенные нормы поведения перед обществом?

Если да, то просто перестань себя так называть и живи в свое удовольствие.

Опубликовано:

Уточню вопрос насчет нравится. Мне тоже моя жизнь в целом нравится. Ключь в слове "Вцелом".

Вчера не мог уснуть и начал пересматривать.

1. Денег мало - надо сделать то и это, чтобы зарабатыать больше

2. Здоровье - надо возобновить пробежки.

3. Личная жизнь... И тут я понял, что тоже должны быть простые директивы к улучшению. Именно улучшению. Помогает ли в этом пикап, или дает иллюзию свободы и довольства, забирая при этом нечто важное,- вот мой вопрос

Опубликовано:

автор, вся проблема в том у тебя, что ты все делаешь по инструкции с форума и факов, при этом не думая своей головой и не слушая своего сердца. Я не занимаюсь пикапом в плане , что я не варюсь в тусовке, не делаю ВВП, потому что мне это не нужно и считаю пустой тратой времени. И еще кстати, что ты имел ввиду, когда говорил, что "баланс нах". Как раз таки нужно придерживаться баланса значимости, или тебе нравится быть тфном, это такая романтика чтоли сейчас в моде ?

Опубликовано:

PROECTION , спасибо за мнение. Только не навешивай ярлыки, ага;)

Про БЗ - именно наоборот. Я говорю, что в обоих последних интересных мне отношениях я как раз боялся проявлять интерес, выражать его.

не делаю ВВП, потому что мне это не нужно и считаю пустой тратой времени.
а что делаешь ты? и почему ты тут, на форуме (притом уже пол года). От большого успеха? Не верю уж как-то
Опубликовано:
чтобы было супер. И чтоб моя девочка была мне 10кой, не хочу занижать значимость.

"я устал, хочу любви, да так, чтоб на век, а ты паришь секс....." :lol:

автор, раз ты говоришь про пикап и пикаперов, то цель - секс, и "инсткукции" из факов для этого работают. А если захотел любви, то сначала сам полюби реальную ОЖП, а не силиконовую сучку из плейбоя.

ЗЫ "пикаперы" здесь те, у кого слева ниписанно "пикап.Мастер", "VIP выпускник пикап тренинга", или вообще "победитель чемпионата по шашкам"... Заплати бабки и тоже станешь пикапером. А пока ты, как и я, как и большинство здесь флудящих, "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ", а значит и спроса с нас нет, пох на всё.

Опубликовано:
Т.е. сам то ты всем доволен и все тебе помогает жить именно так, как тебе хочется?

Просто я уже взрослый мч и поэтому не воспринимаю пикап как философию и/или стиль жизни.

Помогает ли в этом пикап, или дает иллюзию свободы и довольства, забирая при этом нечто важное,- вот мой вопрос

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это просто инструмент, набор техник. Не надо так глобально расценивать.

А превоначальный твой вопрос возник от неумения и непонимая конкретного применения

Опубликовано:
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это просто инструмент, набор техник. Не надо так глобально расценивать.

лично я так же говорил буквально месяца 2-3 назад. Потому и уточниение ввел об этих техниках. Если я беру дрель и следую инструкциям, то я знаю, что могу просверлить дырку в стене, и это ничем не чревато. А если кроме дырки в стене еще и унитаз начинает подтекать в результате - вот это не гуд. Т.е. решая одну проблемму, получаем другую. Такая вот метафора.

Опубликовано:
А если кроме дырки в стене еще и унитаз начинает подтекать в результате - вот это не гуд. Т.е. решая одну проблемму, получаем другую. Такая вот метафора.

Какую ты получаешь проблему?????????????????

Без метафор - на конкретных примерах?

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю, но ты не путай теплое с мягким.

Все не так плохо, как видится. Будь альфой наконец. Делай что ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ. Хочешь цветы в 12 ночи привезти - вези, хочешь вытащить кого-нить в дом отдыха - тащи. Не стоит заморачиватся по пикап.техникам.

Ты тот, кто ты есть. Себя самого не обманешь, а тут конфликт установок. Ты хочешь одного, тебе тут говорят другое.

Ищи компромиссы

Опубликовано:

На тему автора отвечу так:

Когда голоден-идёшь в макдональдс. За 100 рублей купил картошки фри и магнагетс с колой. Мало потратил и сыт.

Так и пикап, он же не для того создан, чтобы ты сел в шикарном ресторане и заказал каких-нибудь экзотических малюсков за несколько тыщ баксов, читай подарил себе кучу эмоций, в т.ч. и в тот момент, когда ты "стоишь с цветами 2 часа, а она не пришла". Тебе предлагают вариант как быстро утолить свой голод, а вот вопросы пищеварения и полезности этой еды пикап не интересует...

Опубликовано:

ты чего то этой темой сказать хотел?

чтобы тебе денег дали?

или чтобы тебе девочку нашли под тебя?

или спортом за тебя занялись?

у тебя есть свои собственные вопросы - вот и решай их. и то что ты осознаешь, что тебе есть куда расти, это не плохо, это хорошо.

все, лядь, хотят на халяву халявы и нифика не делать для этого, и чтобы все с неба падало. и еще чтобы не скучно и весело жилось.

Опубликовано:
лично я так же говорил буквально месяца 2-3 назад. Потому и уточниение ввел об этих техниках. Если я беру дрель и следую инструкциям, то я знаю, что могу просверлить дырку в стене, и это ничем не чревато. А если кроме дырки в стене еще и унитаз начинает подтекать в результате - вот это не гуд. Т.е. решая одну проблемму, получаем другую. Такая вот метафора.

Это мне напоминает историю про Адама и Еву.

Может помнишь росло там "Дерево познания Добра и Зла".

А змей сказал "Вас наё.ывают, вы не умрёте а станете умными как Бог".

А про то, что из Рая их выгонят и придётся пропитание каждый день добывать сказать забыл.

Притча чисто про пикап ))

Незнание последствий поедания Appl'a с "Дерева" не освобождает от ответственности :D

Опубликовано:

Не понял, что ты хотел сказать этой своей темой.

Пикап-стиль жизни. Этим сказано очень многое.

З.Ы. Ответ на твой вопрос-да, меня моя жизнь устраивает, и даже больше!)

Опубликовано:
Не понял, что ты хотел сказать этой своей темой.

вот краткое содержание : "Хочу быть тфном и чтобы девушки меня любили."

Опубликовано:

looking - в точку. Ставлю в подпись

SALE TOSS - да, в идеале. Ты похоже не удержался до понедельника)))))))))

S@disto - а к чему ж твои чит-коды за год поменялись на кое-что другое, что пикапом имхо не есть?

Perec-Novoross - пожалуй, так и есть.

Veliant - спасибо за ответ по сути.

РИО - неплохо)

Опубликовано:

2 Нормальный:

никто не виноват, что у тебя не получается. прошел бы тренинг - тогда бы мог тренерам высказать, мол знания ваши не рулят. а так, ты сам по себе развиваешься, кто тебе чего должен? никто.

а вообще, пройдет, это временно :)

Опубликовано:

автор,

ты хочешь чтоб С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА ЛЮБОВЬ, а самому НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НЕ СМОТРЯ НА БОЛЬ И ТРУДНОСТИ- не хочешь. пикап тут вообще не причем.

Опубликовано:

причем тут пикап?....назови как хочешь...ну хоть : умение построить отношения с одной девушкой да так чтоб влюбиться, да еще взаимно!

обитаю в основном в разделе ЛТР....и чего там?...куча МЧ подросткового возраста вооружившись техниками строит ЛТР.....любофф...надуманные проблемы.

А все просто, без царя в голове тебе ничего не поможет, ни миллионы ..ни харизма.

пикапиров единицы. да и вряд ли этим людям важно как их назовут.

и как сказал "другой перец" каждый трахается с тем с кем может и это личное дело каждого

живешь в сером мирке...вот все и серое вокруг ,а от этого еще серее. Замкнутый круг.

вообщем ты сам творец своего счастья

понимаю что тебя просто накрыло....пройдет пару деньков и опять все будет пучком...но трабл не решится) его решать надо

Опубликовано:

уна - ты не права.

A_n_t_o_n_i_o - все пройдет. И твоя уверенность в том, что это пройдет - тоже пройдет ;) .

Кстати, мелко ты берешь. Я ж не спорю, что пикап результативен. У меня за прошлое лето было, пусть и не много, но 10 девушек, 2 паралельно. Это так, чтоб ты не судил сгоряча. И вопросов, как с ними поступать, у меня не возникало. А потом я познакомился с 1й, и мне все стало не надо. И начал спрашивать совета форумчан, т.к. свою башню снесло

Мой знакомый перец, пикап-ник, делал фасты на раз-два, и так девченки были... Познакомился в инете с девченкой, и пол-года переписывался с ней, говорили по телефону...И НИ ОДНОЙ НЕ ТРАХАЛ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. Потом встреча, и все как в сказке. Живут сейчас вместе.

Так что вопрос, думаю, имеет право быть

Опубликовано:
PROECTION , спасибо за мнение. Только не навешивай ярлыки, ага;)

Про БЗ - именно наоборот. Я говорю, что в обоих последних интересных мне отношениях я как раз боялся проявлять интерес, выражать его.

не делаю ВВП, потому что мне это не нужно и считаю пустой тратой времени.
а что делаешь ты? и почему ты тут, на форуме (притом уже пол года). От большого успеха? Не верю уж как-то

Нормальный, я не вешал на тебе ярлычок, я говорю, что ты сильно загнал себя в рамки, и сам себе навредил, ты хотел получить девушку, построить с ней ЛТР на доверии и взаимной любви. Она сделала ближе, а ты дальше, то есть проиграл в БД, то есть она проявила интерес, а ты тупо забил из-за тараканов, которые расплодили в тебе неправильное понимание техник пикапа. про ЗБЗ я тебе говорил, что нужен баланс, а не его отсуствие. Да, где-то можно жестко с ней поступить, забить на что-то, чтобы не чувствовала себя королевой, а где-то сделать подарок, устроить незабываемый вечер ради нее. Где-то сделал ближе, где-то дальше, а ты как я понял только дальше и делал.. я на форуме раньше читал, изучал, пытался решить свои проблемы, а сейчас захожу ради: развлечения, почитать интересные темы, дать советы в сфере моей компетентности, после пьянки пофлудить(но эт редко:))

Опубликовано:
S@disto - а к чему ж твои чит-коды за год поменялись на кое-что другое, что пикапом имхо не есть?

Садисто уже давно не пишет о пикапе.

Опубликовано:

Я вот давно на форуме (ранее на альтернативном) и все годами сижу в лтр и плевать мне на количественные показатели. Описаные в факах техники и опыт решения проблем из тем Развития и Удержания очень сильно помогли мне делать отношения такими как я хочу.

Но появилась обратная сторона - резко меньше эмоций. "Никаких врагов, но и некаких друзей".

Как всегда рулит золотая середина!))

Опубликовано:

Увы, жизня наша такова, что мужчина женщин может либо видеть насквозь, либо понимать. И женщина мужчин.

Пикап учит видеть женщин насквозь, а часто даже не их, а худшие из присущих им качеств. Если предупрежден - значит вооружен. Чем лучше ты видишь, тем меньше любишь. Ты начинаешь видеть недостатки в девушках, которые раньше казались идеальными. Раньше ты получал удовольствие от общения с ними, теперь ты знаешь, что нужно, чтобы они получали удовольствие от общения с тобой - ведь это более прямой путь к постели.

В итоге теряется ощущение чего-то чудесного и сказочного.

Как известно, человек бывает невероятно счастлив, только если удача обрушивается ему на голову, как первый снег - это неожиданно, это подарок судьбы. А если человек приложил массу усилий для достижения того же результата, результат не приносит той радости - начинаешь задумываться, а стоила ли игра свеч?

Опубликовано:

2 Нормальный:

и? с 10 девочками получилось, с 1 нет - всё весь мир бардак, любовь не получилась, пикап не рулит?

причем тут вообще история про пикапника?

Опубликовано:
Только правда. Кто доволен своей жизнью? Кто честно считает себя успешным???
я доволен своей жизнью (за исключением пары моментов, не относящихся к пикапу). насчет успешности - я достиг тех целей, которые ставил во время и после тренинга. сейчас достигаю новых. "Пожалуста, без пафосных воплей о каком-то там самосовершенствовании, которым бредят новички." - нет, я не воплю о самосовершенствовании, я говорю что пикап дает мне то, чего я от него хочу. а если нет, то я вижу свои ошибки, в которых техники никак не виноваты.
ухаживать - не зло, просто этим не всегда вызовешь интерес у девушки. что тебе мешает подарить цветов? факи? у тебя ж 10 девок за лето - поухаживай за одной, если хочется, а пикап тебе подскажет что делать, если она тебе дальше сделает.

я вот после тренинга, представьте, настоящую розочку (не из салфетки) девочке дарил! захотелось. и все было отлично потом, все счастливы. знаешь, я реально прусь от себя, когда техники всего лишь помогают мне соблазнять. а все остальное во мне. все эмоции, которые я могу ей подарить, все чувства, которые могут во мне возникнуть.. и если мне хочется что-то сделать и я знаю, что это как минимум ничего не испортит, плюю я на все теории. меня пикап не ограничивает, он мне помогает.

создалось впечатление, что ты, автор, вслепую следуешь техникам, попути сомневаясь в их работоспособности. не калибруя что-ли, хз как сказать))

И чтоб моя девочка была мне 10кой, не хочу занижать значимость.
не занижай, только и ты для нее 10-кой должен быть. и не потому что так в факах написано, а потому что так природа устроена.
"пикапер трахается с многими просто потому, что не может удержать ни одну."
пикапер в большинстве сможет удерживать лучше, чем другой парень.
Пикап учит видеть женщин насквозь, а часто даже не их, а худшие из присущих им качеств. Если предупрежден - значит вооружен. Чем лучше ты видишь, тем меньше любишь. Ты начинаешь видеть недостатки в девушках, которые раньше казались идеальными. Раньше ты получал удовольствие от общения с ними, теперь ты знаешь, что нужно, чтобы они получали удовольствие от общения с тобой - ведь это более прямой путь к постели.

В итоге теряется ощущение чего-то чудесного и сказочного.

а я почему-то продолжаю получать удовольствие от общения с девушками. и недостатков никаких для себя не открыл во время увлечения пикапом. да и ощущение сказачного не теряется, я его создаю (с переменным успехом) для себя и для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...