Перейти к публикации
пикап.Форум

как давно вы обнимали целовали кого нибудь по доброму?

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что то я задумался когда же в последний раз в жизни я так кого нибудь обнимал целовал.и выходит что лет 20 назад-когда маленьким был.А с тех пор никого. вроде родных обнимаешь иногда а уже не то-какое то напряжение есть.Уже как и не родные. Когда взрослым становишься-исполняеться лет 16 и с этих пор уже как то не то. появляеться какая то дистанция,напряженность и у них к тебе и у тебя к ним.уже не получается просто так вот взять и подойти допустим обнять поцеловать тут же маму как делал это в детстве. а каждому нужно немного любви.

и что же с этим делать.

да да знаю найти девушку и обнимать целовать ее. типа так-в детстве любим маму,потом когда вырастаем любовь переносим на девушку и ее обнимаем,целуем. С ней вроде бы можно проявлять телячьи нежности.А маму не можешь так обнять и поцеловать.Вот что стремно то. Девушка мне кто? никто.И звать ее никак.Пожили ,детей сотворили, разбежались.Жена чужой человек.Так люди вокруг меня говорят.И те которым 30 и те которым 50 .и родные и неродные и просто случайные знакомые.Что то ни одного среди них всех пока не встретил который любит свою жену как любит свою маму.Как родную мать .И ни одной девушки не встречал которая бы любила своего парня так как его любит родная мама.как мама любит своих детей.Притворяться девушки могут.Использовать они могут.Терпеть мужчину они могут. Но любить как родная мать всегда -не могут.Потому что у них есть свои дети. И они любят их всегда.а меня нет.меня они будут только убеждать что они меня любят что бы я от них не ушел и продолжал содержать материально пока дети маленькие.Ну а потом уж они встав на ноги подадут на развод.вот такая судьба у самцов-быт использованными и умереть.только сильные самцы могут это принять и все равно даже осознавая все это пойти на брак.

Ну а я не такой.Я хочу что бы меня любили .но это невозможно.Реку не повернуть вспять,солнце не пойдет назад,мальчик не станет девочкой,бабушка не станет дедушкой,девушка не может тебя любить как родная мать.Вы понимаете что я вкладываю в это понятие?

я же только такую любовь признаю когда меня любят как мама меня любит. А так меня девушка любить не может.Ну и нахрена она тогда нужна? потому и живу один.и захотелось мне об этом поговорить.и поэтому я эту тему создал. А с чего я все это начал? А -с того что захотел узнать-так же все печально у других как у меня-что они лет двадцать назад кого то по начтоящему обнимали целовали.С любовью.Не с похотью.С любовью.

• Советник
Опубликовано:

Любовь, о которой ты так жалеешь, называется безусловной.

Так тебя любит мама. Даже сейчас, когда ты разучился просто обнимать ее.

А еще тебя так будет любить твой ребенок. Лет до 16-ти ;)

Так что у тебя такая любовь вся впереди ))

Опубликовано:

Могут и девушки так любить. Только это редкость. И не каждого мужчину можно после страсти полюбить безусловно, как родного и не каждая женщина вообще, в принципе, это умеет. Эгоизм мешает, а как известно, эгоисты самые привлекательные в сексуальном плане. Безусловно любят мозгами в первую очередь, принимая мужчину таким какой он есть и любя его за недостатки не меньше, чем за достоинства, просто потому, что "это моё".

Опубликовано:
Могут и девушки так любить. Только это редкость. И не каждого мужчину можно после страсти полюбить безусловно, как родного и не каждая женщина вообще, в принципе, это умеет. Эгоизм мешает, а как известно, эгоисты самые привлекательные в сексуальном плане. Безусловно любят мозгами в первую очередь, принимая мужчину таким какой он есть и любя его за недостатки не меньше, чем за достоинства, просто потому, что "это моё".

:angry:

не смогла пройти мимо...

есть люди которые умеют жить без сердца, но их мало: кровообрaщение мешает, а как известно, живые люди с кровообрaщением самые привлекательные в сексуальном плане...

какая безусловная любовь?? если он будет писать в штаны и кататься по полу и плакать когда чего-то хочет, ты все равно будешь его любить?))

автор, если все девушки говно, оставь их в покое, а если есть хоть одна классная- ищи ее и не сетуй на убогих.

Опубликовано:

Уна, не могу с тобой согласиться. Ты ситуацию утрируешь, но лично я люблю своего МЧ именно так и могу отвечать за свои слова.

Безуслованя любовь не есть материнская любовь основанная на инстинктах, безусловная любовь это осознанный выбор и преданность, верность, это весьма далекая от физиологии вещь.

Родного человека любят именно так и не поменяют его в любой ситуации.

Как мама, она у нас одна на всю жизнь. И другой не будет. Так и муж, в определенный момент становиться (а может и не стать никогда) родным человеком, котрый может изменить свою физиологию, а иногда и психологию, поведение и т.д. в случае старости или болезни и это не значит, что я его должна разлюбить.

Хотя сейчас нередко можно встретить ситуацию, когда даже родные по крови люди враждуют и ненавидят друг друга без весомых на то причин.

Опубликовано:
Уна, не могу с тобой согласиться. Ты ситуацию утрируешь, но лично я люблю своего МЧ именно так и могу отвечать за свои слова.

Безуслованя любовь не есть материнская любовь основанная на инстинктах, безусловная любовь это осознанный выбор и преданность, верность, это весьма далекая от физиологии вещь.

Родного человека любят именно так и не поменяют его в любой ситуации.

Как мама, она у нас одна на всю жизнь. И другой не будет. Так и муж, в определенный момент становиться (а может и не стать никогда) родным человеком, котрый может изменить свою физиологию, а иногда и психологию, поведение и т.д. в случае старости или болезни и это не значит, что я его должна разлюбить.

Хотя сейчас нередко можно встретить ситуацию, когда даже родные по крови люди враждуют и ненавидят друг друга без весомых на то причин.

Очень с тобой согласна!!!

Есть такая любовь, она бывает очень редко.

У меня такая была, после этого любая страсть и привязанность будет вызывать скуку))) :)

Опубликовано:

жжоте...

партнер- для совместного проживания и размножения. становиться ему мамой не нужно.

У меня такая была, после этого любая страсть и привязанность будет вызывать скуку))) :)

"была" :lol::lol:

Опубликовано:
жжоте...

партнер- для совместного проживания и размножения. становиться ему мамой не нужно.

"была" :lol::lol:

Уна, зря смеёшся))

Это надо почувствовать)) Мамой я никогда никому не была и "слюнями" лишними никогда не страдала)))

Лично мне просто совместного проживания и размножения будет мало!

А когда ты относишся к человеку как мама - хм... это зависимые отношения... такого мне тем более не надо :D

Опубликовано:

да да верно-даже если муж стал инвалидом-в аварию на машине там попал в возрасте-30 40 лет и стал парализованным ниже пояса ,жена все равно продолжает ухаживать за ним и жить с ним и не уходит к другому или не к другому а просто не уходит-вот это такая настоящая любовь. Христианская.Не за внешность а просто человека из высоких идеалов христианской любви.

и если жена растолстела как бочка и не 60 стала вешать а 90 при росте 165 -все равно ее не бросаешь а продолжаешь жить с ней . вот как я думаю.Вот это действительно любовь христианская до самой смерти.в ней уже от страсти и сексуального влечения ничего и нет ,осталась только забота о жене. Даже если ее уже и не порешь потому что несимпатична ,но все равно какую то симпатию продолжаешь к ней испытывать.

не расстаешься потому что стал с этим человеком единым целым

Опубликовано:
уже не получается просто так вот взять и подойти допустим обнять поцеловать тут же маму как делал это в детстве.

я учусь в другом городе и живу в общаге

маму полгода не видел - она недавно проездом была - на пару часов заглянула

я её не выпускал из обьятий - чувство совсем как в детстве, даже ещё сильнее - понимаю, что ей я обязан жизнью, и люблю её больше всех на свете

ни одна девушка никогда не сможет этого заменить

Опубликовано:
партнер- для совместного проживания и размножения

ну-ну, "для", а еще дома у меня холодильник для холода и унитаз чтобы не гадить по углам! общество потребления, млин.

не расстаешься потому что стал с этим человеком единым целым

+100

иногда люди становятся друг другу родными и это очень раздражает тех, кто относиться к партнеру с позиции потребления: давай корми-пои меня и моих детей, давай трахай меня на уровне, давай будь красавцем до пенсии, давай-давай-давай...

Опубликовано:

amorys: так, вопрос для уточнения твоей позиции: если он от тебя уйдёт к другой или станет импотентом, то ты всё равно будешь его любить?

Опубликовано:
amorys: так, вопрос для уточнения твоей позиции: если он от тебя уйдёт к другой

уйдет - разлюблю

..или станет импотентом, то ты всё равно будешь его любить?

да, от беды никто не застрахован

Опубликовано:

С настоящей любовь целую практически каждый день дечовку, которая правильно отреагировала на ситуацию(не сморозила)

Опубликовано:

amorys: так, вопрос для уточнения твоей позиции: если он от тебя уйдёт к другой

уйдет - разлюблю

значит, условия все-таки есть... и я уверена, что их гораздо больше, чем ты тут обрисоала :) это хорошо.

плохо то, что ты эти условия игнорируешь. а ведь это твои личные желания и границы.

любая тотальность обрекает отношения на провал с самого начала.

можно быть эгоисткой.

имхо ;)

Опубликовано:
...

я поняла, что о чем именно ты говоришь, и в этом я с тобой согласна, (что меня весьма и весьма радует, т.к. твое мнение у меня под большим уважением)

да, в глобальном смысле безусловной любви не существует, разве только любоь Бога к человеку, но это уже слишком много для обсуждения.

С твоей позиции и любовь матери к ребенку весьма условна, вообще любую любовь можно повернуть в такие рамки, что любая любовь заканчивается.

Я же имела в виду весьма скромный бытовой ракурс.

• Советник
Опубликовано:

утром сегодня.

и как это было? :)

Примерно, как и сегодня утром... Это было мило, приятно, нежно и очень вкусно!

А у тебя как это было?

Опубликовано:

А у тебя как это было?

а у меня это было как-то очень по-родительски (материнский инстинкт?), снисходительно (почему-бы-это?), трогательно и нежно.

И совсем не похоже на поцеловать-обнять-ит.п. мужчину.

но, быть может, именно в таком виде это всё и ценно ;)

• Советник
Опубликовано:

А у тебя как это было?

а у меня это было как-то очень по-родительски (материнский инстинкт?), снисходительно (почему-бы-это?), трогательно и нежно.

И совсем не похоже на поцеловать-обнять-ит.п. мужчину.

но, быть может, именно в таком виде это всё и ценно ;)

Да-да, вот сегодня у меня было очень близкое к этому ощущение, точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...