Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробное ЕГЭ=)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начну с того, что мы сегодня писали пробное Егэ так как выпускной класс... Писали его все школы нашего города( Живу в Новгороде). Я сразу представил, сколько там будет 16-18 летних девочек :lol:

Писали мы в одной из гимназий. Как только я пришел туда с друзьями, то сразу увидел большое обилие девочек, прям так как и предполагал=)

Нам сказали кто идет в какую аудиторию. я пошел сразу к месту перед аудиторией, ну в каридор перед классом. Мимо пошла 5,5-6 балов лет 17. Я посматрел на нее, КК, улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Подошла к окну и встала от меня примерно на метра 3-4. Я вообще ни о чем не думал, просто подошел к ней, встал рядом и сказал:

-Привет!

-Привет!

-Ну как готова к самому ответственному дню всей твоей жизни?=)

-К+ ну я думаю это не самый ответственный день, ведь это всего лиш пробное=))

-Так да, но пробное покажет насколько ты готова к настоящиму ;) Ты кстати в какой аудитории пишешь?

-В 309

(На самом деле 309 была в метрах ста от того места, где она остановилась...Я сразу понял...что понравился ей, поэтому она решила подождать здесь..может чувствовала что я к ней подойду :ph34r: )

-Ясно. а я вот напротив пишу. Да, меня Миша зовут :)

-Оля=)

(тут я целую ее в щечку и говорю что приятно было познакомиться, она не против, только К++)

Потом еще немного постоял и поговорил с ней на позетивные темы, взял номер и свалил под предлогом что надо к классной сходить.

затем как только нас впустили в аудитории, начали всех рассживать по своим местам, я сел на 4 парте. Увидел девочку, которая тока зашла(балов на 6, лет 17) Она увидела меня, я улыбнулся, КК, она тоже...Села прям передо мной. Сразу подумал, что надо не упускать момент.

Через пол часа после начала экзамена, я написал записку:"Привет,Я Миша, ты мне понравилась. Дай телефон :)" и отдал ей. В ответ она написала что у нее есть парень и щас не время для знакомств, пожелала удачи... Тут я не знаю, правильно сделал или нет что сдался? Может дожать надо было?

Советы и коменты плиз)))

Конеш надо было дожимать..эт обыкновенная проверка, которую ты завалил!!!

а 1-ый филд неплохой..вызванивый и огонь ;)

Думаю завтра буду вызванивать, как раз суббота будет=)

Через пол часа после начала экзамена, я написал записку:"Привет,Я Миша, ты мне понравилась. Дай телефон " и отдал ей. В ответ она написала что у нее есть парень и щас не время для знакомств, пожелала удачи... Тут я не знаю, правильно сделал или нет что сдался? Может дожать надо было?

Интересно, а с какого это вдруг она тебе номер тел. должна написать.

Заинтересованность 0. Если она тебе в ответ улыбнулась это ещё не о чём не говорит.

Ты бы на её месте дал бы телефон кому-нибудь не знакомому? Правильно, не дал бы. Вот и она не дала, а самым простым и самым популярным у девушек способом отшила и заодно проверила тебя, написав что есть МЧ.

Надо было ловить её после экзамена и разговаривать, потому что по переписке шансов было бы меньше.

Через пол часа после начала экзамена, я написал записку:"Привет,Я Миша, ты мне понравилась. Дай телефон " и отдал ей. В ответ она написала что у нее есть парень и щас не время для знакомств, пожелала удачи... Тут я не знаю, правильно сделал или нет что сдался? Может дожать надо было?

Заинтересованность 0. Если она тебе в ответ улыбнулась это ещё не о чём не говорит.

Ты бы на её месте дал бы телефон кому-нибудь не знакомому? Правильно, не дал бы. Вот и она не дала, а самым простым и самым популярным у девушек способом отшила и заодно проверила тебя, написав что есть МЧ.

Надо было ловить её после экзамена и разговаривать, потому что по переписке шансов было бы меньше.

Спасибо, учту)))

+1.. но можно заинтересовать и взять номер и по переписке, но эт и в правду сложнее, нужно знать что писать, а для этого опыт нужен :)

• 1 месяц спустя...

Насчет второй... заинтересовать нужно, а не просто так. Такой же эфект был, есле бы ты подошел к девушке на улици и сказал ей это в лицо. Написал бы что нибудь тапа: "щас не подходящие время для знакомства, поэтому предлогаю перенести его не попозже. Дай мне свой номер телефона и всё у нас будит хорошо!", а на счет парня стандартная фраза: "У каждого свои недостатки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...