Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Господи Ребятки, одна надежда на вас. Помогите Плиззз!!! Короче вот в чем косяк, я короче загонял с девченкой, ну вчера всю ночь гуляли, там, смотрели друг на друга и все такое, ну я у нее видел то что она хотела, чтобы я ее поцеловал. Я все тормозил(знаю что плохо). Ну проводил ее до хаты, ОПЯТЬ СТОИМ разговариваем, я все опять таки ломаюсь, ну стали говорить давай целоваться и все такое, ну короче стали говорить о поцелуе и все такое. НУ я ее поцеловал, в губы, потом уже после долгого разговора, а потом хочу поцеловать ее еще, а она отворачиваеться, говорит "Момент упущен", и мне кажеться вся ей это байда не понравилась. Помогите реально как исправить ситуацию, потому что я реально ее боюсь потерять, и по-моему я по настоящему ее люблю. Она твердая 7, но очень красивая и с мощной сексуальной энергетикой. Жду реальных советов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

одна девушка мне как то сказал, что у дефак от пацалуя если ей парень нравится чуть ли не мини аргазм случается или их как бы током бъёт чтоли =) вобщем они сразу что то чувствуют если не почувсвтовали это значит что что то не так. Так вот надо организовть что нибудь крышесносное романтичное типа что нибудь распить бутылочку вина на крише многоэтажки =) ну и соответственно поцеловать её уже не тормозя и уверенно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне кажется, что момент действительно упущен. Ты записан ею в тормоза навечно. (судя по ее фразе...)

Может быть поцелуй твой оставляет желать лучшего...

Если после этого у девки К-...

В будущем развивай калибровку. И тренируйся целоваться. Можно на кисках. :) )

Опубликовано:

Срочно снижай значимость! Ты должен стать для неё МУЖЧИНОЙ, а раз она тебе такое сказала, сначит она не ценит твой авторитет. Вкуривай сайт и меняй своё поведение.

Опубликовано:

одна девушка мне как то сказал, что у дефак от пацалуя если ей парень нравится чуть ли не мини аргазм случается или их как бы током бъёт чтоли =) вобщем они сразу что то чувствуют

--

ебанутые существа, не правда ли ?

Опубликовано:

Срочно снижай значимость! Ты должен стать для неё МУЖЧИНОЙ,

-

Я б сказал мужчиной с очень твердым 7 и мощной сексуальной энергетикой.

Опубликовано:

Надо было тогда настойчиво но мягко еще раз все-таки поцеловать. Сказал бы что прикалываался или еще что-нибудь, ну что никогда не поздно когда людей тянет друг к другу. какую нибудь такую чушь и пка она обдумывает что ты сказал - нежненько так чмокнуть :rolleyes: , чтоб у нее ток до одного места прошел.

Второй шанс девки всегда дают. это не я написал ;)

Опубликовано:
Господи Ребятки, одна надежда на вас. Помогите Плиззз!!! Короче вот в чем косяк, я короче загонял с девченкой, ну вчера всю ночь гуляли, там, смотрели друг на друга и все такое, ну я у нее видел то что она хотела, чтобы я ее поцеловал. Я все тормозил(знаю что плохо). Ну проводил ее до хаты, ОПЯТЬ СТОИМ разговариваем, я все опять таки ломаюсь, ну стали говорить давай целоваться и все такое, ну короче стали говорить о поцелуе и все такое. НУ я ее поцеловал, в губы, потом уже после долгого разговора, а потом хочу поцеловать ее еще, а она отворачиваеться, говорит "Момент упущен", и мне кажеться вся ей это байда не понравилась. Помогите реально как исправить ситуацию, потому что я реально ее боюсь потерять, и по-моему я по настоящему ее люблю. Она твердая 7, но очень красивая и с мощной сексуальной энергетикой. Жду реальных советов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь значимость--а то боюсь,боюсь....

Во вторых-такое нельзя прощать,я про упущенный поцелуй,хочеш поцеловать-целуй,не думай о последствиях....=)

Как вырулить из ситуевины:

В след раз,если он будет=) кинестетика,и поцелуй ПРИ ВСТРЕЧКЕ,начни с этого,а закончить можно и сЕксом=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...