Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после фаста

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно сабж

может ли фаст оказаться последствием любви с первого взгляда (как бы красиво это ни звучало) и стать началом серьезных отношений, или же вы предпочитаете чтоб это осталось просто сексуальным приключением...И как вы относитесь к таким девушкам, которые так вот быстро развелись на фаст, смогли бы вы с ними строить что-то серьезное?

З.Ы. создавая тему я не намекаю на себя, чтоб не было лишних вопросов :)

Опубликовано:

Я вообще на другие отношения не согласен, только после фаста. Наверное, поэтому уже полгода без постоянной девушки :)

Опубликовано:

да конечно, лтр и все такое, любовь с первого взгляда рулит.

К девушкам таким относимся очень хорошо, любовь с первого взгляда это святое, это не когда ты два месяца уламывал ее, и в конце концов она дала чтоб ты отвязался.

не верьте тем кто говорит что эти девушки шлюхи и все такое. эти люди нифига не поняли в жизни.

верьте в любовь с первого взгляда!!!))

Опубликовано:
И как вы относитесь к таким девушкам, которые так вот быстро развелись на фаст, смогли бы вы с ними строить что-то серьезное?

какие ответы, кроме "за", ты ожидаешь услышать.

но все равно не понимаю прикола спать с незнакомым человеком. он же совсем чужой :ph34r:

да еще и заразиться чем-то можно.

и с утра неуютно.

Опубликовано:

Мечтаю как-нить согласиться на фаст, а когда позвонит сказать, что я не хочу отношений с парнем, который при первой встрече трахается))

Опубликовано:

И как вы относитесь к таким девушкам, которые так вот быстро развелись на фаст, смогли бы вы с ними строить что-то серьезное?

какие ответы, кроме "за", ты ожидаешь услышать.

ну кстати не обязательно, ведь одно дело отфастить девушку, и потом это останется просто неплохим воспоминанием ну или звонить ей от случая к случаю, а другое дело захотеть чтоб она стала твой постоянной девушкой

Опубликовано:
но все равно не понимаю прикола спать с незнакомым человеком. он же совсем чужой

да еще и заразиться чем-то можно.

и с утра неуютно.

ну ты даешь, а еще девушка называется! никакой романтики! надо отличать секс с незнакомцем от любви с первого взгляда. но отличить не ошибившись очень сложно. главное, если сама чувствуешь что это оно, значит надо на фаст соглашаться. ;)

Опубликовано:

Мечтаю как-нить согласиться на фаст, а когда позвонит сказать, что я не хочу отношений с парнем, который при первой встрече трахается))

А сейчас соглашаешься, но молчишь? :rolleyes:

Не соглашаюсь

Опубликовано:

Не соглашаюсь

или не звонят :)

Sale Toss

а если парень в этот момент не думает, что это оно?

Опубликовано:

Не соглашаюсь

или не звонят :)

Остряки, блин.

Опубликовано:
ну кстати не обязательно, ведь одно дело отфастить девушку, и потом это останется просто неплохим воспоминанием ну или звонить ей от случая к случаю, а другое дело захотеть чтоб она стала твой постоянной девушкой

мое мнение - 5/100

может,у всех по-разному, но сколько я с мч не общалась друзьями ни у кого таких отношений не было. нафиг? обычно это не воспринимается серьезно с самого начала. другое дело,если мч изначало девушка очень нравилась,тогда-мб

SALE TOSS

у меня влечение только на фоне алкоголя бывает. ну я как-то пока умею вовремя останавливаться.

Опубликовано:
может ли фаст оказаться последствием любви с первого взгляда (как бы красиво это ни звучало) и стать началом серьезных отношений, или же вы предпочитаете чтоб это осталось просто сексуальным приключением...

все возможно. однако девушка рискует показаться легкодоступной. и вот чтобы потом не было всяких "вообще-то обычно я так не делаю....", отношения лучше развивать постепенно.

в любом случае, начинать ЛТРс фаста лучше, чем со слов: "я планирую с этой девушкой ЛТР" (что часто можно услышать на форуме после недели знакомства)))

Опубликовано:
а если парень в этот момент не думает, что это оно?

значит не повезло, что тут поделаешь. сегодня не день Бэкхэма(с) :lol:

все возможно. однако девушка рискует показаться легкодоступной

кто не рискует тот не пьет шампанское и не имеет ЛТР после фаста :)

Опубликовано:

а чем ЛТР после фаста лучше обычного ЛТР? :)

Опубликовано:

Будет хоть один момент приятный вспомнить... :rolleyes:

Опубликовано:
ну тебе хоть понравилось с ним?

тогда вперед, чего сомневаться то :)

вот так и знала что подобные вопросы будут, повторяю, я не про себя, хотя с такими заморочками как у меня сейчас, я скоро на фаст и без ЛТР соглашусь :)

Опубликовано:

а что немозможна любовь с первого взгляда без секса? "наивно хлопает глазками"

Опубликовано:

:) чтобы внукам было о чем рассказывать)))

тем что лтр после фаста это любовь с первого взгляда :rolleyes:

любовь с первого раза))

Опубликовано:

просто при фасте нужно чтоб оба преследовали одни и те же цели , будь то у обоих тупо секс, или любовь с первого взгляда, тогда все хорошо, а если один из участников хочет ЛТР, в отличие от другого, то ни о какой романтике и речи быть не может

Опубликовано:

то есть, если девушка нравится, но она не согласилась на секс, то 2 шанса ей не дается?

Опубликовано:

у половины моих друзей были ЛТР после фаста, у второй половины - после долгих ухаживаний...нет однозначного ответа. Мужчина не ценит девушку меньше если всех все устроило с первого раза.

Опубликовано:
у половины моих друзей были ЛТР после фаста, у второй половины - после долгих ухаживаний...нет однозначного ответа. Мужчина не ценит девушку меньше если всех все устроило с первого раза.

У меня есть подозрение, что все девушки это понимают. Но зачем то вешают всем лапшу на уши "А вдруг подумает что я ...? Неее, 3 месяца, не меньше!"

Опубликовано:

и что ты им скажешь? Ванюшка, мы с твоей бабушкой познакомились 60 лет назад на оптовом рынке. Через пять минут я ее и чпокнул за углом ларька, где Дошираки продают... Внуки вряд ли оценят, хотя, к тому времени это может стать нормой. Раньше по ящику тоже сиськи не показывали, про секс не говорили и у Ани Семенович только набухали соски...

по теме: почему МЧ должен плохо думать о девушке после фаста? Через часик разговора уже понятно что она из себя представляет. Если она умна, тебе в карту, и не дешевит, а фаст - исключительно твоя заслуга, то все круто. ЛТР--свадьба--детки--внуки--правнуки.

p.s. да и женский спермотоксикоз (недотрах какое-то грубое слово) никто не отменял. Не вижу ничего плохого.

У меня есть подозрение, что все девушки это понимают. Но зачем то вешают всем лапшу на уши "А вдруг подумает что я ...? Неее, 3 месяца, не меньше!"

в том то весь и прикол, что не понимают, поэтому и боятся продешевить. Да и МЧ разные бывают.

Опубликовано:

S@disto, ты помню ж сам говорил, что после секса значимость девушки понижается, а большинству девушек так хочется романтики, ухаживаний, и есть огромный риск что после фаста этого не будет вообще, потому что МЧ расслабится

Опубликовано:

zasonya

а причем тут это к тому что я написал?

да и если бал девушки выше 7ми, то если и понижается её бал после секса то не намного. а ты думаешь будешь давать ему дальше если он не будет давать тебе романтики? да и к тому же, есть люди которые это понимают про балл, а есть те кто не понимают.

Опубликовано:

ну просто захотелось услышать твое мнение :)

а насчет балла, то ведь для ЛТР нужное еще кое-что кроме х/10

Опубликовано:

Все понятно) мужская часть форума голосует за фасты..правды здесь не узнать..)))) Но опыт подсказывает что ценится то что достается с большими затратами)

Опубликовано:

Mirta а еще знаешь как многие парни рассуждают? и не обязательно

пикаперы.

"я забил на нее, слишком много ее разводить надо, ухаживания ей всякие нужны, а она еще и выпендривается"

Опубликовано:

SALE TOSS Знаю)..мера хороша во всем, а секс лучше всего на пике страсти, которая поддерживается искусной игрой и красота этой игры зависит больше от женщины)

Опубликовано:

Mirta

Против лома нет приёма, если нет другого лома.

zasonya

Тебе на данный момент, надо начать заниматься сексом, а то уже вопросы такие начинаешь задавать что просто аж видно как тебе надо это ;) вон выбирай же - тут очень много достойных кандидатов.

единственная причина не возможности построить лтр - это то или другое нежелание его строить одним из партнеров.

без нитки штанов одной иголкой не зашьешь, да и одной ниткой без иголки соответственно.

Опубликовано:

почему-то никто из парней не удивляется тому, что девушке нужна прелюдия перед сексом, которая усиливает сексуальное возбуждение. если, к тому же, секс сопровождается какими-то чувствами, дополнительные ласки будут доставлять удовольствие обоим.

но почему возникает такое непонимание, как только дело доходит до ухаживаний? неспособность красиво ухаживать выдает плохого любовника точно так же, как скомканый секс, в которым партнер эгоистичен и заботится только о своем удовольствии.

и что ты им скажешь? Ванюшка, мы с твоей бабушкой познакомились 60 лет назад на оптовом рынке. Через пять минут я ее и чпокнул за углом ларька, где Дошираки продают..

это типа ирония такая))) ведь лтр - тяжелый труд, и фаст перед этим может быть последним, что приятно вспомнить :D

Опубликовано:

Все такие умные, шо пипец))) :D

К чему такая реакция? Зависть? Демонстрация своего безграничного ума? :)

Умнее что ли надо быть)))))

Опубликовано:

У меня ЛТР после фаста, меня все устраивает, и ее я думаю тоже. А конфетно букетный период у нас сейчас и плюс к нему еще и сексом занимаемся.

ППЦ нашли над чем парится, все зависит от того как вы подходите друг другу

Опубликовано:

Жорик

так это наши юные миски парятся :)

ОЛЬ

чего-то ты заговариваешься, сначала ты пишешь что мы умные, а потом пишешь что умнее нам надо быть. вот ты какая у нас заботливая оказывается :D

Свирепый кролег

yab :)

Опубликовано:
ОЛЬ

чего-то ты заговариваешься, сначала ты пишешь что мы умные, а потом пишешь что умнее нам надо быть. вот ты какая у нас заботливая оказывается :D

Точно я у тебя какую-то нездоровую реакцию вызываю ;)

Опубликовано:

ОЛЬ

Эрекция - это здоровая реакция вобще-то. :unsure:

Опубликовано:

ОЛЬ

Эрекция - это здоровая реакция вобще-то. :unsure:

Эрекция мозга :D (это шутка, Садисто не обижайся ^_^ )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...