Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после фаста

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может конечно все так красиво как говорит мужская часть форума, но где гарантия девушкам, что после фаста МЧ захочет ЛТР?

а если не захочет, то сегодня не день Бекхема (с), и потом опять фаст, еще с одним и еще и еще. А потом на форуме появляются темы типа, моя девушка давалка

Опубликовано:
...смогли бы вы с ними строить что-то серьезное?

Смог бы,если меня все устраивает в лтр.

И как вы относитесь к таким девушкам,

с улыбкой ;) глажу по головке)

Опубликовано:
а если не захочет, то сегодня не день Бекхема (с), и потом опять фаст, еще с одним и еще и еще. А потом на форуме появляются темы типа, моя девушка давалка

ненене, давалка это та которая дает всем подряд.

а ты будешь давать только тем кто тебе очень нравится, и с кем ты хочешь лтр. :)

Опубликовано:

ОЛЬ

Знаешь что, я обиделся, причем очень-очень. За это ты пойдешь Nой наложницей в мой скромный маленький гаремчик. Так что готовь чемоданы.

zasonya

Давалки это генно предопределенно, давалок процента 3-5, ими легко крутить, и разводятся они легко и на фаст, по твоему лицу, поведению, мышлению и возрасту, а также фактора отсутствия опыта, ты девушка которая ищет стабильности, и ты автоматически не сможешь выбрать мч который будет способен на кидание, ну может не с первого раза, но в твоем случае, как только ты найдешь своего партнера (у тебя их за жизнь не много кстати будет, точно не больше 10) у вас все будет хорошо.

тебя на данный момент, даже за трёхсвиданку не разведёт, скажем среднестатистический парень не из робкого десятка. и ты это прекрасно понимаешь. просто ты уже настолько секса хочешь, что аж челюсти сводит тебе бедной.

ты можешь сказать стоп. даже когда ты его уже раз сказала.

Опубликовано:

слушайте, если мужчина захочет "одурачить" девушку и оставить ее после секса без ЛТР, то нет разницы, он сделает это фастом, или вытрепет ей нервы за 3 месяца игрой, поимеет секс и исчезнет...нет разницы когда начинать, через 3 минуты или через 3 месяца - результат один и тот же...либо ЛТР, либо one night stand

Опубликовано:

Torero

это-то понятно. вопрос в другом был-стоит ли девушке надеяться на отношения после быстрого секса.

Опубликовано:

на мужчин вообще никогда нельзя надеяться, их можно только любить или не любить - это как игра в покер, кому карты пришли лучше, а если и не пришли, то, кто блефанул круче :)

Опубликовано:
на мужчин вообще никогда нельзя надеяться, их можно только любить или не любить - это как игра в покер, кому карты пришли лучше, а если и не пришли, то, кто блефанул круче :)

а у тебя карты хорошие или блефуешь умело? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

красивая метафора :) что-то типа того, когда страшная, приходится блефовать, подстраиваясь под Хакамаду

Опубликовано:
zasonya

Давалки это генно предопределенно, давалок процента 3-5, ими легко крутить, и разводятся они легко и на фаст, по твоему лицу, поведению, мышлению и возрасту, а также фактора отсутствия опыта, ты девушка которая ищет стабильности, и ты автоматически не сможешь выбрать мч который будет способен на кидание, ну может не с первого раза, но в твоем случае, как только ты найдешь своего партнера (у тебя их за жизнь не много кстати будет, точно не больше 10) у вас все будет хорошо.

тебя на данный момент, даже за трёхсвиданку не разведёт, скажем среднестатистический парень не из робкого десятка. и ты это прекрасно понимаешь. просто ты уже настолько секса хочешь, что аж челюсти сводит тебе бедной.

а можно ли поподробнее что в моем лице и поведении такого, что ты сделал такие выводы?

Опубликовано:

zasonya

а можно ли поподробнее что в моем лице и поведении такого, что ты сделал такие выводы?

не теми вопросами ты терзаешь своё мышление :))))

Опубликовано:

ОЛЬ

шучу.

zasonya

а ну если я ошибься, чего ж мне дальше продолжать-то :)

я на тебя клинья не закидываю. так что будь спок.

Опубликовано:
ОЛЬ

шучу.

ну раз шутишь, в гарем я тебя конечно сразу не возьму))) но возможность попробывать в него попасть дам! ;)

Опубликовано:

вот все девушки говорят парням нужно только одно, не давно встретил девушку 17 лет

меня хотела, заигрывала, трогать давала, промежностью на ногу залезала, но я ей не дал, после этого общались не много но в итоге слила, такое противное чувство когда от тебя хотели только одного

Опубликовано:
вот все девушки говорят парням нужно только одно, не давно встретил девушку 17 лет

меня хотела, заигрывала, трогать давала, промежностью на ногу залезала, но я ей не дал, после этого общались не много но в итоге слила, такое противное чувство когда от тебя хотели только одного

а зачем ты её трогал если не хотел? :)))

фаст как много в этом слове...

Опубликовано:
zasonya

(у тебя их за жизнь не много кстати будет, точно не больше 10) у вас все будет хорошо.

улыбнуло)

Опубликовано:

Был фаст,ничего серьезного не подразумевалось ни с ее стороны ни с моей,через неделю секса,я понял,что мне с ней интересно еще и говорить и даже нравится просыпатся и засыпать! :blink: А еще Через пару дней нас нельзя было оттянуть друг от друга.В результате ЛТР и почти год совместного проживания.По моему это круто.

Опубликовано:

Конечно, возможен ЛТР. Нормальный адекватный мужик не станет вешать на девушку ярлыков из за того, когда она с ним захотела заняться сексом. Примеров из личной жизни и из жизни знакомых - масса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...