Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтика

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, как у вас, господа, а лично у меня при каждом новом знакомстве возникает необьяснимое чувство, которое меняет краски перед глазами.

Когда смотришь на девушку, понимаешь, что хочешь видеть её рядом, и чувствуешь, как шаг за шагом добиваешься своего.

Но только ли это спортивный инетерес самого процесса соблазнения?

Я на форуме два года (не смотрите на количество сообщений - я в блоке, это новый аккаунт)

За это время многому научился:

поборол страхи --> научился знакомиться --> развивать --> соблазнять --> начал сам давать советы.

Но всё это время меня не покидало чувство влюблённости при каждой новой встрече.

Уж не знаю, что это на самом деле, но каждую свою новую девушку я люблю как в первый раз, и каждая следующая для меня лучше всех предыдущих вместе взятых.

из-за этого иногда бывают прблемы со значимостью, но это редко мешает действовать правильно

наоборот все эти чувства, переживания... девушка не знает, насколько она мне дорога, но она чувствует, что я уважаю её, как женщину, и я люблю её... каждую по-своему, но каждую люблю...

Я знакомлюсь с удовольствием и без проблем, легко вызваниваю, провожу классные свиданки с крышесносами и т.д. ... но я делаю это не для того, чтобы затащить её в постель. Я делаю это потому, что мне от этого хорошо...

Мне нравится лежать с девушкой ночью на песке и смотреть на звёзды, нравится кружиться в танце под дождём, гляда на полную луну, проглядывающую сквозь облака. И думаю я в этот момент не о том, как буду с ней спать, а о том, какая она красивая, как мне с ней интересно и хорошо...

Проходит время, появляется новая девушка, старая забывается, и я опять влюбляюсь... и так каждый раз...

это не мешает пикапить, хотя в душе приходится тяжеловато... но это чувство, которое я не отдал бы даже в обмен на самых шикарных девушек, прыгающих ко мне в постель. Я хочу быть с той девушкой ,которую выбираю я, и с которой вместе не потому, что мне нужен секс, а потому, что мне хорошо именно с ней...

я их люблю... всех... и каждую... заново.... как в первый раз

Опубликовано:

по-моему это замечательно, я тем же самым страдаю, влюбляюсь в нового мужчину, как-будто он последний мужчина на земле :) жизнь без стрсти, что шампанское без пузырьков

Опубликовано:
по-моему это замечательно, я тем же самым страдаю, влюбляюсь в нового мужчину, как-будто он последний мужчина на земле :) жизнь без стрсти, что шампанское без пузырьков

я столько страху натерпелся, пока догадался, что ты девушка :lol:

Опубликовано:

самое главное чтоб пикап приносил удовольсвие, нужно наслаждаться в полной мере теми девушками которых ты соблазняешь, иначе это будет тупо погоня за количеством и ты превратишься в робота, что кстати девушкам тоже не всегда нравится :)

Опубликовано:

и чего ты хотел этим сказать?

я рассматриваю пикап как хобби, а хобби всегда должно приносить удовольствие. Если тебя прёт от романтики. то на здоровье. Романтику никто не отменял.

из-за этого иногда бывают прблемы со значимостью, но это редко мешает действовать правильно наоборот все эти чувства, переживания... девушка не знает, насколько она мне дорога, но она чувствует, что я уважаю её, как женщину, и я люблю её... каждую по-своему, но каждую люблю...

вот это мне больше всего понравилось :lol: я тоже люблю всех женщин и для каждой найдётся место в моём сердце...и уважаю их пипец как, и каждый раз снова уважу. :rolleyes::lol:

а все тут думают что я гей, в общем, что-то в этом есть

даже боюсь предположить, что тебе досталось от геев...

Опубликовано:
ещё одна розово-сопливая тема. ВЕСНА! :)

ну почему сопливая? я же не говорю, что влюбился и не знаю, что делать)

я просто поделился тем, что с каждой девушкой чувствую что-то... хз...

или так и должно быть или я псих нафиг :lol:

Опубликовано:

хех)_ везет автору. Я вобще ни разу не влюблялся толком. Было что-то такое в 1 классе , да уже и не вспомнить. А потом как-то само собой ушло, и больше не приходило. С девочками знакомился с десятками разных, общался, ходил на свиданки, вроде весело было, угарали, общались на близкие темы, а никакой привязанности не формировалось. Максимум , что я думал - так это прикольная, общительная, симпотичная и все..Пару раз был очень близкий раппорт и секс, весь вечер наслаждался воспоминанями, а как проснуся, так как будто ничего не бывало, помню секс, помню что норм общение было, а никаких чувств не испытываю. Как бы прокачаться в плане романтики и влюбленности, а то мб барьер какой-то стоит?

Опубликовано:

Автор, делай то, что тебе нравится! Я тоже обожаю романтику, всякие крышесносики и т.п.) Но всего должно быть в меру, это главное правило!

Я делаю то, что мне хочется, и это мне не мешало и не мешает) Только помогает, хотя ошибок не избежать всех)

Опубликовано:
а все тут думают что я гей, в общем, что-то в этом есть

даже боюсь предположить, что тебе досталось от геев...

оранжевые труселя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...