Alexsander(: 5 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Доброго начала дня! ) Вообщем, простудился я не вовремя. Из симптомов пока только страшный насморт и горло першит. Какие есть эффективные методы лечения данных симптомов? Капли капаю, колдрексы всякие пью. Не помогают мне эти порошки. Спасайте больного, дайте советы, если можете . Ибо мне сейчас болеть ну никак не желательно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 На начальной фазе очень рекомендуемая связка грипферон+витамин С от 1 грамма и выше+эхинацея (тоже большая доза)+арбидол\афлубин. Ну и санация очагов инфекции: какой-нить гексорал в горло + полоскание эвкалиптом, ромашкой, а также в нос любые капли, даже пиносол по 2 пузырька в день отлично работает. Очень полезно пропотеть, в идеале баня, ну а программа-минимум - на ночь горячее молоко с медом, содой (на конце ножа), 2 колеса аспирина и под одеяло.Весь день пить много чая с лимоном, медом, малиновым вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Доброго начала дня! ) Вообщем, простудился я не вовремя. Из симптомов пока только страшный насморт и горло першит. Какие есть эффективные методы лечения данных симптомов? Капли капаю, колдрексы всякие пью. Не помогают мне эти порошки. Спасайте больного, дайте советы, если можете . Ибо мне сейчас болеть ну никак не желательно. )От простуды нет лекарства ,только для снятия синптомов.Организм сам справится рано или поздо,вопрос времени,т.е. от состояния здоровья и от вида простуды,а их оочень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 а после скольких дней после простуды можно заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 а после скольких дней после простуды можно заниматься?+1, тоже интересует этот вопрос ))небольшая температура, боль в горле, усталость - прошли. Остался насморк =( Хочу в качалку блин... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 а после скольких дней после простуды можно заниматься?+1, тоже интересует этот вопрос ))небольшая температура, боль в горле, усталость - прошли. Остался насморк =( Хочу в качалку блин... )В зависимости от сложности заболевания .Вообще если с температурой да слабостью там,то неделю еще точно лудше незанематься.Организму нужно окрепнуть.Некоторые личности сразк прутся на первый день после выздоровления,с дуру можно и куй поломать. Организм слабый,можно сново заболеть или вообще осложнение схватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The man who sold the word 1 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Отказаться от алкоголя, дабы не вызывать еще большую интоксикацию организма. По одной 500 мг таблетке витамина С 2-3 раза в день. Побольше жидкости. И главное самовнушение!!! Как себя настроишь, так и организм будет поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoPM 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Alexasander. Идёшь на кухню, берёшь три лимона, нарезаешь их берёшь мёд и вместе с мёдом наворачиваешь. Самая пытка будет после первого лимона - ладно вкус вкусом кислятина, но температура тела поднимется сильно, будешь потеть. После того как сделал этот подвиг, ложись спать и наутро встаёшь здоровый.Мне всегда это помогало, ничем другим кроме лимона не лечусь. А вообще в последний год ем много полезного и для профилактики(авокадо, грейпфрут, апельсин, лимон) и болезни не пристают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Малиновое варенье, мёд лучший совет.Помню когда болел горчичники ещё ставил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsander(: 5 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Alexasander. Идёшь на кухню, берёшь три лимона, нарезаешь их берёшь мёд и вместе с мёдом наворачиваешь. Самая пытка будет после первого лимона - ладно вкус вкусом кислятина, но температура тела поднимется сильно, будешь потеть. После того как сделал этот подвиг, ложись спать и наутро встаёшь здоровый.Мне всегда это помогало, ничем другим кроме лимона не лечусь. А вообще в последний год ем много полезного и для профилактики(авокадо, грейпфрут, апельсин, лимон) и болезни не пристают.Я правда уже выздоровел) Чай с лимоном и малиной помог. Классная штука. По поводу твоего метода. Не думаю, что будет айс, ибо недавно от гастрита лечился(увы, угробил желудок, благо мозги относительно питания вправились). Так что 3 лимона - это слишком круто. От изжоги помру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKA_lpel 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Чтобы выздороветь нужно тупо не есть...вообще...хотя бы один день..а лучше два..результат 100% )))и это не только простуды касается))А вы когда-нибудь болели гриппом два дня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.