Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простуда...

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Доброго начала дня! ) Вообщем, простудился я не вовремя. Из симптомов пока только страшный насморт и горло першит. Какие есть эффективные методы лечения данных симптомов? Капли капаю, колдрексы всякие пью. Не помогают мне эти порошки. Спасайте больного, дайте советы, если можете :) . Ибо мне сейчас болеть ну никак не желательно. )

На начальной фазе очень рекомендуемая связка грипферон+витамин С от 1 грамма и выше+эхинацея (тоже большая доза)+арбидол\афлубин. Ну и санация очагов инфекции: какой-нить гексорал в горло + полоскание эвкалиптом, ромашкой, а также в нос любые капли, даже пиносол по 2 пузырька в день отлично работает.

Очень полезно пропотеть, в идеале баня, ну а программа-минимум - на ночь горячее молоко с медом, содой (на конце ножа), 2 колеса аспирина и под одеяло.

Весь день пить много чая с лимоном, медом, малиновым вареньем.

Доброго начала дня! ) Вообщем, простудился я не вовремя. Из симптомов пока только страшный насморт и горло першит. Какие есть эффективные методы лечения данных симптомов? Капли капаю, колдрексы всякие пью. Не помогают мне эти порошки. Спасайте больного, дайте советы, если можете :) . Ибо мне сейчас болеть ну никак не желательно. )

От простуды нет лекарства ,только для снятия синптомов.Организм сам справится рано или поздо,вопрос времени,т.е. от состояния здоровья и от вида простуды,а их оочень много. ;)

а после скольких дней после простуды можно заниматься?

+1, тоже интересует этот вопрос ))

небольшая температура, боль в горле, усталость - прошли. Остался насморк =(

Хочу в качалку блин... )

а после скольких дней после простуды можно заниматься?

+1, тоже интересует этот вопрос ))

небольшая температура, боль в горле, усталость - прошли. Остался насморк =(

Хочу в качалку блин... )

В зависимости от сложности заболевания .

Вообще если с температурой да слабостью там,то неделю еще точно лудше незанематься.Организму нужно окрепнуть.Некоторые личности сразк прутся на первый день после выздоровления,с дуру можно и куй поломать. Организм слабый,можно сново заболеть или вообще осложнение схватить.

Отказаться от алкоголя, дабы не вызывать еще большую интоксикацию организма. По одной 500 мг таблетке витамина С 2-3 раза в день. Побольше жидкости. И главное самовнушение!!! Как себя настроишь, так и организм будет поправляться!

Alexasander. Идёшь на кухню, берёшь три лимона, нарезаешь их берёшь мёд и вместе с мёдом наворачиваешь. Самая пытка будет после первого лимона - ладно вкус вкусом кислятина, но температура тела поднимется сильно, будешь потеть. После того как сделал этот подвиг, ложись спать и наутро встаёшь здоровый.

Мне всегда это помогало, ничем другим кроме лимона не лечусь. А вообще в последний год ем много полезного и для профилактики(авокадо, грейпфрут, апельсин, лимон) и болезни не пристают.

Alexasander. Идёшь на кухню, берёшь три лимона, нарезаешь их берёшь мёд и вместе с мёдом наворачиваешь. Самая пытка будет после первого лимона - ладно вкус вкусом кислятина, но температура тела поднимется сильно, будешь потеть. После того как сделал этот подвиг, ложись спать и наутро встаёшь здоровый.

Мне всегда это помогало, ничем другим кроме лимона не лечусь. А вообще в последний год ем много полезного и для профилактики(авокадо, грейпфрут, апельсин, лимон) и болезни не пристают.

Я правда уже выздоровел) Чай с лимоном и малиной помог. Классная штука. По поводу твоего метода. Не думаю, что будет айс, ибо недавно от гастрита лечился(увы, угробил желудок, благо мозги относительно питания вправились). Так что 3 лимона - это слишком круто. От изжоги помру :)

Чтобы выздороветь нужно тупо не есть...вообще...хотя бы один день..а лучше два..результат 100% )))

и это не только простуды касается))

А вы когда-нибудь болели гриппом два дня?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...