Как одеться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 183
Беременна от женатого любовника
Я пока вижу как форум ее травил и продолжает травить. Если они ещё идут. Вы все хором надо мной потешались когда решал этот вопрос для нее. И я его решил. Она пошла. Чего вы вдруг сейчас об этом голосите, постфактум? Она уже это сделала, без вашего участия. Хватит ей нервы мотать, хватит её унижать здесь, хватит её запугивать. Хотите реально помочь - уберите вон тролля отсюда для начала. Потом тех, кто ей раны поковырять сюда заходит. Сделайте хоть что-то реальное кроме слов. -
3 183
Вадим. Форум даёт Советы. Но идти к специалистам надо своими ногами. Обращаться за помощью к друзьям тоже самому. -
3 183
Она же вам пишет - не лишайте меня всего. А ты что в ответ - нехер тебе тут делать, здесь только ангелы летают. Ну так можно мне тоже.. рядом с ангелами побыть, хоть немного? - Нет! Тебе здесь не место, ты больна! Вы вообще следите за своей речью и ее смысловыми нагрузками, врачеватели? Ничего печального нет, таких как она полстраны сегодня -
3 183
Тебе это откуда известно? Это твой ребенок? -
3 183
Этим участникам форума самим нужна квалифицированная помощь. За пять месяцев так затравили девчонку, что она уже писать сюда боится. Я единственный тут, кто хоть что-то сделал, остальные либо травят, либо троллят, либо внушают ей какая она никчемная дрянь. Это первое. Второе - Medice, cura te ipsum. Вы когда кому-то диагнозы ставите, на себя почаще смотрите. Почему вы сюда заходите только тогда, когда девчонка страдает и мучается от переживаний? Почему? Когда она пишет ровные тексты - вас тут никого нет. Совпадение? Нет. Это ваши алгоритмы - подпитаться чужими страданиями
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.