Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как одеться

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Молодой слишком...... че посоветовать говоришь? Ну как всегда - в спорт зал. И чем раньше тем лучше. Солярий. Прическу поменять.... и над одеждой поработать лучше. Зануда правильно говорить - бери вещи однотонные. Лично я всегда беру однотонные вещи. И стильно и проблем нет. Особенно если по фигуре подходят.

По поводу прически что сказать? что щас модно? На самом деле щас все модно, лишь бы к твоему типу лица подходила. Это тебе скажет только хороший стилист в нормальном салоне.... Продолжай искать свой стиль и найдешь. Побольше по магазинам двигайся . Лучше с тем кто понимает в стиле и может со стороны тебя оценить.

Молодой слишком...... че посоветовать говоришь? Ну как всегда - в спорт зал. И чем раньше тем лучше. Солярий. Прическу поменять.... и над одеждой поработать лучше. Зануда правильно говорить - бери вещи однотонные. Лично я всегда беру однотонные вещи. И стильно и проблем нет. Особенно если по фигуре подходят.

По поводу прически что сказать? что щас модно? На самом деле щас все модно, лишь бы к твоему типу лица подходила. Это тебе скажет только хороший стилист в нормальном салоне.... Продолжай искать свой стиль и найдешь. Побольше по магазинам двигайся . Лучше с тем кто понимает в стиле и может со стороны тебя оценить.

На пауэрлифтинг 2 недели назад записался:) с прической проблематично, боюсь экспериментировать :o

С вещами понял, спасибо:) А с солярием думаю пока не спешить...

Идешь в Зару и покупаешь там фэшн-футболки. Обязательно в обтяжечку. Джинсы и кеды у тебя есть. Хотя, желательно докупить еще, хотя бы по паре.

Кстати, мне на врятли в обтяжку подойдет... Слишком худой:(

d0c771f15c52.jpg - вот я в пиджаке решил попробовать, норм?

19f662a86006.jpg - может вот эта лучше будет....

Да и как вам такая прическа, если норм, то думаю пойти подровнять по бокам в парикмахерскую, чтобы смотрелось лучше:)

Неплохо.

Но надо заправиться.

Джинсы не катят, правда

Рубашку заправить? А какие джинсы лучше?

Парни извините за отход от темы, но хотелось бы узнать где можно купить такое чудо и стоимость всего этого:

9d26971012ad.jpg

Парни извините за отход от темы, но хотелось бы узнать где можно купить такое чудо и стоимость всего этого:

9d26971012ad.jpg

Ну жилетку в любом бутике можно купить, даже у нас в городе, практически в любом магазине есть... Рубашка тоже... Ну и джинсы ничем не выделяются...

Да и если честно мне не нравится рубашка...

Дело в том, что мне понравилось это сочетание и безрукавка в целом(Джинса согласен отвлекает).

Просто я ношу приталенные сорочки не заправляю, а последнее время надоела эта развязанность теперь ношу кардиганы,джемперы однотонные, хотелось бы попробовать и безрукавку =)

Дело в том, что мне понравилось это сочетание и безрукавка в целом(Джинса согласен отвлекает).

Просто я ношу приталенные сорочки не заправляю, а последнее время надоела эта развязанность теперь ношу кардиганы,джемперы однотонные, хотелось бы попробовать и безрукавку =)

Ну дык, что тебе мешает?)) Безрукавки на каждом шагу продаются, да и рубашки такого цвета не очень сложно найти... Мне на ней рукава неоч нравятся...

Рубашка-около 1000-2000 руб, но это у нас в городе...

Безрукавка- 650 рублей:)

Ну дык, что тебе мешает?)) Безрукавки на каждом шагу продаются, да и рубашки такого цвета не очень сложно найти... Мне на ней рукава неоч нравятся...

Я в своём глянул рубаха 1500руб, 1650руб безрукавка (Беннетон), но вот лежит безрукавочка только светло-оранжевая xD

Я в своём глянул рубаха 1500руб, 1650руб безрукавка (Беннетон), но вот лежит безрукавочка только светло-оранжевая xD

Дорогие у вас безрукавочки, у нас просто есть такой магазин, Остин, так там такие вещи очень дешевые, качество может не очень, но я хз, не ношу такого:)

Я тоже считаю что рукава норм, это фасон такой... Он не должен перекрывать рубашку.

Hmm v pidzake vsegda nado raztegivat nizniuju pugovicu B)

A tak norma ;) tolko nenadumajsja vsekoj xerni v karmanax pidzaka nosit...

Tupo vygledit... Sevodne videl odnogo parnia kotoryj bog znajet civo tam nalazyl o_O

Nasciot pricheski... Schodi k stilistu jesli nemozesh predstavit civo tebe nado :P

P.S. Sorry sto pisu ne cyrilikoj ne ruskij ja <_< Privet s Litvy :lol:

Я тоже считаю что рукава норм, это фасон такой... Он не должен перекрывать рубашку.

Hmm v pidzake vsegda nado raztegivat nizniuju pugovicu B)

A tak norma ;) tolko nenadumajsja vsekoj xerni v karmanax pidzaka nosit...

Tupo vygledit... Sevodne videl odnogo parnia kotoryj bog znajet civo tam nalazyl o_O

Nasciot pricheski... Schodi k stilistu jesli nemozesh predstavit civo tebe nado :P

P.S. Sorry sto pisu ne cyrilikoj ne ruskij ja <_< Privet s Litvy :lol:

Да я расстегиваю всегда))) Просто на последней фотке не знаю, что на меня нашло... В карманах ничего не ношу если только флэшку, ну и во внутреннем кармане телефон...

• 3 недели спустя...
Че с обувью?

Замашни мокасины чтоли, только не черные

Не, у меня кеды найк белые, просто я не одел их)))

бери тишеры меньше размером. тогда и короче будет и сидеть лучше на теле.

Это штаны или что? Если штаны, то эти и так в упор по длине, до пятки еле достают.

Зануда вообще-то имел ввиду футболку, tshirt :)

А спасибо, что объяснил))) Блин я в обтяг не взял, потому что стремно смотрелось))

• 8 месяцев спустя...

Отлично, мне нравится. Что за брюки/джинсы?

Только свитер на второй фотке длинноват. По плечам более-менее, однако длина не твоя. Попробуй поискать поменьше.

Отлично, мне нравится. Что за брюки/джинсы?

Только свитер на второй фотке длинноват. По плечам более-менее, однако длина не твоя. Попробуй поискать поменьше.

И брюки и джинсы ZARA, брал я их давно, но джинсы по моему там до сих пор есть...

Да джемпер и вправду не очень... я хочу однотонный купить, вот на выходных может поеду.

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!? Колхозно смотрится. Никакой элегантности. А уж тем более клетка. Клетку надо уметь выбирать и носить. Джемпер не твой рост. Тоже заровский? У них там с лекалами проблемка.)))

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!? Колхозно смотрится. Никакой элегантности. А уж тем более клетка. Клетку надо уметь выбирать и носить. Джемпер не твой рост. Тоже заровский? У них там с лекалами проблемка.)))

Блин обидно(( Вообще рубашка в основном для танцев)))

Нет джемпер нью еркер, пожалел что купил но уже поздно было))

Darkmann, можешь написать что за модель джинсов, или что на них вообще написано?

Тоже ищу облегающее, но что б не быть на пи*ора похожим.

Darkmann, можешь написать что за модель джинсов, или что на них вообще написано?

Тоже ищу облегающее, но что б не быть на пи*ора похожим.

Ищи те на которых будет написано Slim, если не хочешь полностью в облегон(Skinny), мне скини не идут по этому беру слим.

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!?

это вообще ко всем рубашкам относится? и классике, что носится под костюм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...