Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеться

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодой слишком...... че посоветовать говоришь? Ну как всегда - в спорт зал. И чем раньше тем лучше. Солярий. Прическу поменять.... и над одеждой поработать лучше. Зануда правильно говорить - бери вещи однотонные. Лично я всегда беру однотонные вещи. И стильно и проблем нет. Особенно если по фигуре подходят.

По поводу прически что сказать? что щас модно? На самом деле щас все модно, лишь бы к твоему типу лица подходила. Это тебе скажет только хороший стилист в нормальном салоне.... Продолжай искать свой стиль и найдешь. Побольше по магазинам двигайся . Лучше с тем кто понимает в стиле и может со стороны тебя оценить.

Опубликовано:
Молодой слишком...... че посоветовать говоришь? Ну как всегда - в спорт зал. И чем раньше тем лучше. Солярий. Прическу поменять.... и над одеждой поработать лучше. Зануда правильно говорить - бери вещи однотонные. Лично я всегда беру однотонные вещи. И стильно и проблем нет. Особенно если по фигуре подходят.

По поводу прически что сказать? что щас модно? На самом деле щас все модно, лишь бы к твоему типу лица подходила. Это тебе скажет только хороший стилист в нормальном салоне.... Продолжай искать свой стиль и найдешь. Побольше по магазинам двигайся . Лучше с тем кто понимает в стиле и может со стороны тебя оценить.

На пауэрлифтинг 2 недели назад записался:) с прической проблематично, боюсь экспериментировать :o

С вещами понял, спасибо:) А с солярием думаю пока не спешить...

Опубликовано:
Идешь в Зару и покупаешь там фэшн-футболки. Обязательно в обтяжечку. Джинсы и кеды у тебя есть. Хотя, желательно докупить еще, хотя бы по паре.

Кстати, мне на врятли в обтяжку подойдет... Слишком худой:(

Опубликовано:

d0c771f15c52.jpg - вот я в пиджаке решил попробовать, норм?

19f662a86006.jpg - может вот эта лучше будет....

Да и как вам такая прическа, если норм, то думаю пойти подровнять по бокам в парикмахерскую, чтобы смотрелось лучше:)

Опубликовано:
Неплохо.

Но надо заправиться.

Джинсы не катят, правда

Рубашку заправить? А какие джинсы лучше?

Опубликовано:
Парни извините за отход от темы, но хотелось бы узнать где можно купить такое чудо и стоимость всего этого:

9d26971012ad.jpg

Ну жилетку в любом бутике можно купить, даже у нас в городе, практически в любом магазине есть... Рубашка тоже... Ну и джинсы ничем не выделяются...

Да и если честно мне не нравится рубашка...

Опубликовано:

Дело в том, что мне понравилось это сочетание и безрукавка в целом(Джинса согласен отвлекает).

Просто я ношу приталенные сорочки не заправляю, а последнее время надоела эта развязанность теперь ношу кардиганы,джемперы однотонные, хотелось бы попробовать и безрукавку =)

Опубликовано:
Дело в том, что мне понравилось это сочетание и безрукавка в целом(Джинса согласен отвлекает).

Просто я ношу приталенные сорочки не заправляю, а последнее время надоела эта развязанность теперь ношу кардиганы,джемперы однотонные, хотелось бы попробовать и безрукавку =)

Ну дык, что тебе мешает?)) Безрукавки на каждом шагу продаются, да и рубашки такого цвета не очень сложно найти... Мне на ней рукава неоч нравятся...

Рубашка-около 1000-2000 руб, но это у нас в городе...

Безрукавка- 650 рублей:)

Опубликовано:

Ну дык, что тебе мешает?)) Безрукавки на каждом шагу продаются, да и рубашки такого цвета не очень сложно найти... Мне на ней рукава неоч нравятся...

Я в своём глянул рубаха 1500руб, 1650руб безрукавка (Беннетон), но вот лежит безрукавочка только светло-оранжевая xD

Опубликовано:

Я в своём глянул рубаха 1500руб, 1650руб безрукавка (Беннетон), но вот лежит безрукавочка только светло-оранжевая xD

Дорогие у вас безрукавочки, у нас просто есть такой магазин, Остин, так там такие вещи очень дешевые, качество может не очень, но я хз, не ношу такого:)

Опубликовано:

Я тоже считаю что рукава норм, это фасон такой... Он не должен перекрывать рубашку.

Опубликовано:
Я тоже считаю что рукава норм, это фасон такой... Он не должен перекрывать рубашку.

Hmm v pidzake vsegda nado raztegivat nizniuju pugovicu B)

A tak norma ;) tolko nenadumajsja vsekoj xerni v karmanax pidzaka nosit...

Tupo vygledit... Sevodne videl odnogo parnia kotoryj bog znajet civo tam nalazyl o_O

Nasciot pricheski... Schodi k stilistu jesli nemozesh predstavit civo tebe nado :P

P.S. Sorry sto pisu ne cyrilikoj ne ruskij ja <_< Privet s Litvy :lol:

Опубликовано:

Hmm v pidzake vsegda nado raztegivat nizniuju pugovicu B)

A tak norma ;) tolko nenadumajsja vsekoj xerni v karmanax pidzaka nosit...

Tupo vygledit... Sevodne videl odnogo parnia kotoryj bog znajet civo tam nalazyl o_O

Nasciot pricheski... Schodi k stilistu jesli nemozesh predstavit civo tebe nado :P

P.S. Sorry sto pisu ne cyrilikoj ne ruskij ja <_< Privet s Litvy :lol:

Да я расстегиваю всегда))) Просто на последней фотке не знаю, что на меня нашло... В карманах ничего не ношу если только флэшку, ну и во внутреннем кармане телефон...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Че с обувью?

Замашни мокасины чтоли, только не черные

Не, у меня кеды найк белые, просто я не одел их)))

Опубликовано:
бери тишеры меньше размером. тогда и короче будет и сидеть лучше на теле.

Это штаны или что? Если штаны, то эти и так в упор по длине, до пятки еле достают.

Опубликовано:
Зануда вообще-то имел ввиду футболку, tshirt :)

А спасибо, что объяснил))) Блин я в обтяг не взял, потому что стремно смотрелось))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отлично, мне нравится. Что за брюки/джинсы?

Только свитер на второй фотке длинноват. По плечам более-менее, однако длина не твоя. Попробуй поискать поменьше.

И брюки и джинсы ZARA, брал я их давно, но джинсы по моему там до сих пор есть...

Да джемпер и вправду не очень... я хочу однотонный купить, вот на выходных может поеду.

Опубликовано:

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!? Колхозно смотрится. Никакой элегантности. А уж тем более клетка. Клетку надо уметь выбирать и носить. Джемпер не твой рост. Тоже заровский? У них там с лекалами проблемка.)))

Опубликовано:

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!? Колхозно смотрится. Никакой элегантности. А уж тем более клетка. Клетку надо уметь выбирать и носить. Джемпер не твой рост. Тоже заровский? У них там с лекалами проблемка.)))

Блин обидно(( Вообще рубашка в основном для танцев)))

Нет джемпер нью еркер, пожалел что купил но уже поздно было))

Опубликовано:

Darkmann, можешь написать что за модель джинсов, или что на них вообще написано?

Тоже ищу облегающее, но что б не быть на пи*ора похожим.

Ищи те на которых будет написано Slim, если не хочешь полностью в облегон(Skinny), мне скини не идут по этому беру слим.

Опубликовано:

Сколько раз говорил - не берите рубашки с карманами!?

это вообще ко всем рубашкам относится? и классике, что носится под костюм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...