Перейти к публикации
пикап.Форум

Контакт глазами и...

Чай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, народ! Все знают про контакт глазами с девушкой. Вообщем-то у меня с этим небольшая проблемка. Контакт устанавливаю с девушками и дискомфорта не чувствую, НО через некоторое время мозги начинают засыпать, мысли двигаться все медленнее, чуть слова не забываю. Приходится разрывать контакт. Что делать? Меня гипнотизируют что-ли :unsure: ? Хотя такое должно наблюдаться у девушки (и судя по всему тоже наблюдается)

Спасибо за советы.

Опубликовано:
Взгляд тренирируй

Да его тренирируй, не тренирируй, а если изнутри не прёт, то толку не будет.

Опубликовано:

В роли гипнотизёра выступает тот, кто морально сильнее.

какая чушь :lol::lol::lol:

:D Ты внёс сумятицу в мой разум. Что за привычка опровергнуть мнение и оставить мучиться в незнании?

Опубликовано:

дома тренеруй взгляд - перед зеркалом сядь в позу беременного дракона и представляй как энегрия ЖО выходит через твой зад прямо в глаза.

А если серьезно, у меня похожая проблема раньше была, только я когда смотрел в глаза переставал думать и следить о чем я говорю и что я говорю.

это от волнения, просто значимость понизь и все будет норм.

Опубликовано:

ХЕХхеее... А я могу поспорть что не чушь! :P Хотя про гипноз может и чушь, а вот трансонуть можно, причем не слабо трансонуть девочку... :rolleyes:

Опубликовано:

Все понятно, тренировать взгляд надо. Про гипноз речи тут нет, не знаю чего написал вообще. Спасибо.

Опубликовано:

:D Ты внёс сумятицу в мой разум. Что за привычка опровергнуть мнение и оставить мучиться в незнании?

"моральная сила" вообще некорректный термин. но я понял что ты хотел сказать.

я был на трансовом тренинге и имею представление что такое гипноз и наведение транса. методы наведения транса никак не связаны с личностными качествами человека. это доступно каждому.

поэтому бодания на тему "кто морально сильнее?" вообще не в тему гипноза.

Опубликовано:

"моральная сила" вообще некорректный термин. но я понял что ты хотел сказать.

я был на трансовом тренинге и имею представление что такое гипноз и наведение транса. методы наведения транса никак не связаны с личностными качествами человека. это доступно каждому.

поэтому бодания на тему "кто морально сильнее?" вообще не в тему гипноза.

Не спорю... И да же верю тебе... ТО же с удовольствием на НЛП семенары походил, но нет такой возможности, хотя...

Внутреная уверенность -> правильный взгляд (хз как назвать) -> можно трансануть девочку... =)

Кстате у меня была такая ситуация... Общаемся с девочкой в инете... Потом она видет меня в универе, и пишет мне вечером... Кажется я тебя видала, или очень похоже на тебя... Он прошел рядом, посмотрел наменя, а у меня в нутри все как ..... :rolleyes: когда он прошел, меня даже что то заставило обернуться и посмотреть ему в след! :D

А может это не транс?? :huh:

Опубликовано:
да ты колдун :) я обернулся посмотреть не обернулась ли она

Ты не поверишь... Я и впраду тогда поверил что у меня в универе есть двойник, а универ очень огромный! =)

Но повспоминав, как она говорила не было ли у меня такого что запомнился мне чей то взгляд, я ели как вспомнил, что видел девушку на1-ом это же...

Так она еще прощения простила, почему не поздоровалась... Ведь узнала и непоздоровалась, вот не воспитанность какая... :P

Опубликовано:

Ппц... ну вы далеко пойдете в обсуждениях.

Автор - все проще. Смещаеться внимание на эмоциональную сферу (взгляды и.т.п) потому ты и меньше контролируешь мысли/разговор... взгляд по эмоциональному накалу порой не меньше чем поцелуй.. так что все так как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...