Перейти к публикации
пикап.Форум

Дай телефон позвонить

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представим что к вам подходит какой-то хмырь лет 20-25 и просит дать телефон позвонить. Допустим что телефон он у вас видел и говорить что его нет бессмысленно, а внешний вид просителя не внушает доверия. Что будете делать в данной ситуации? :)

Опубликовано:

Важны физиологические характеристики хмыря. Если это сферический хмырь в вакууме, то можно дипломатично послать его на*уй.

Опубликовано:

Если человек презентабельно выглядит,то дам-всякое бывает в жизни,мне не жалко.

Опубликовано:
Оптимальный вариант - берешь на это время его телефон, и все.

а контракт какой то надо подписывать? :)

Опубликовано:

Если чоткий поцык просит, то нет. Просто нет. И жалко, если что, у пчелки.

Если нормальные люди просят, спрашиваю кому будем звонить и зачем. Мне кажется нормальным знать, на что этот человек собирается потратить деньги с моего счета. Только некоторые не могут объяснить куда и зачем. Тогда пока.

Опубликовано:

Моя позиция - есть простое слово НЕТ, без всяких объяснений, дискуссий и препирательств. Главное вести себя спокойно, вежливо и без "бычения". Ситуация "нормальный человек, ему действительно нужно" калибруется легко и сразу, помним о гибкости ;) .

Опубликовано:

даже если ты берёшь его тел взамен ты же всё равно свой доверяешь ;)

тем более что твой дороже и номера важны... так что его телефон не даст нечего... даже наоборот, повышает шанс того что у тебя его украдут.

как бы странно это не казалось, но не кто из тех "чётких пацанов" кто сможет забрать телефон, не будут разводить того кто дал его добровольно и без некоих опасений на обычную просьбу.

Опубликовано:
я с такими не разговариваю даже

вторая фраза говорит о том что такие встречи были. так что не отмазывайся. :)

если это типа стёб такой, то я не догоняю. пиши понятней

Опубликовано:

пару раз так доверял свой тел.потом люди благодарны

1"Давай Я тебе заплачу,вот держи"было ночью.

2"спасибо тебе выручил...,идем пива выпьем-"ехал в маршрутке с другого города.

-Деньги не брал.пиво не пил. :rolleyes:

Опубликовано:

1

а если его попросила симпатичная девушка? :)

логично использовать, как повод познакомиться ;)

2

тем, кто пишет, что пошлёт на х*й

вы часто так делаете? что подходит вот такой вот хмырь здоровый, вы его посылаете, и он спокойно уходит? не бьёт, не отбирает телефон, а просто уходит ?! :blink:

3

я если и соглашаюсь помочь - стою и внимательно наблюдаю, если тип очень подозрительный

убежать он от меня вряд ли убежит, да и справиться со мной не особо просто, хотя люлей и я много раз получал... так что... если чувствуешь, что подошёл он не позвонить, а за телефоном - лучше сказать просто "НЕТ" и всё, и не выпендриваться, как тут предлагают "Пошёл нах*й" и в таком духе

Опубликовано:

"Извините, я тороплюсь. Вот уже убегаю"

Встречный вопрос, к вам подходит мальчик-девочка и просит "Тетенька(если совсем маленькие дети) или девушка (если постарше), у вас случайно не будет 10-20-50 рублей?" При этом дите чистенькое, умытое, хорошо одетое и вполне приличное.

Опубликовано:
1

логично использовать, как повод познакомиться ;)

2

тем, кто пишет, что пошлёт на х*й

вы часто так делаете? что подходит вот такой вот хмырь здоровый, вы его посылаете, и он спокойно уходит? не бьёт, не отбирает телефон, а просто уходит ?! :blink:

3

я если и соглашаюсь помочь - стою и внимательно наблюдаю, если тип очень подозрительный

убежать он от меня вряд ли убежит, да и справиться со мной не особо просто, хотя люлей и я много раз получал... так что... если чувствуешь, что подошёл он не позвонить, а за телефоном - лучше сказать просто "НЕТ" и всё, и не выпендриваться, как тут предлагают "Пошёл нах*й" и в таком духе

Один раз так ответил. Стояли 2 парня худощавого телосложения похожие на наркоманов. Ответили что ещё раз услышат - я получу по бубну. На просьбу повторить они отвернулись.

Главно уверенность, а не физика.

Опубликовано:
Один раз так ответил. Стояли 2 парня худощавого телосложения похожие на наркоманов. Ответили что ещё раз услышат - я получу по бубну. На просьбу повторить они отвернулись.

Главно уверенность, а не физика.

ко мне на день десантника подошёл двухметровый мужик в тельняшке и сказал, что в честь такого дня я должен дать ему на бухло

я сказал, чтоб шёл просить у своих друзей....

если бы я был послабже здоровьем, и не выдержал бы первый удар - хрен бы я убежал от него и от подтягивающихся с криком "чё за наезды" ребят в таких же тельняшках

так что ты полный бред пишешь

вообще зачем человеку без повода грубить? может, ему помощь нужна!

Опубликовано:

Сказать, что денег нет. Если скажет, что симка своя, сказать, что если щас выключишь, то потом не включишь, т.к. почти разрядился.

Либо сказать, что самому надо позвонить, а денег мало.

Опубликовано:

вобще достаочно рисковано передавать свое имущество к коим и сотовый телефон относится, неустановленым лицам.

обычно если и обращаются ко мне на улице с подобными просьбами,то реакция может варьироватся от полного игнора до применения спец.средств в случае если попадается неодекватный индивид.

Опубликовано:

про телефон - спрашиваю, что случилось, и если реально надо, звоню сама по продиктованному номеру. В руки своего любимца никому не дам :)

про 20-50 рублей - всегда "нет, извини".

Опубликовано:
про телефон - спрашиваю, что случилось, и если реально надо, звоню сама по продиктованному номеру. В руки своего любимца никому не дам :)

про 20-50 рублей - всегда "нет, извини".

вот жадина, неудивительно, что у тебя за полтора года 5 сообщений :)

Опубликовано:

мне рассказывали случай про одного пикапера который был в поле и познакомился с симпатичной девочкой. когда он решил взять ее номер телефона она сказала "дай свой телефон я сама тебе наберу". он ей передает свою трубу и она со спринтерской скоростью стартует. он ее не догнал и остался без телефона.

так что симпатичная девочка тоже может быть опасной :D

А у нас в Самаре тоже случай был. парень с девой познакомилсяпо набережке гуляли - она попросила телефон маме позвонить ушла за угол и все ушел самсунг с 2 мя симкартами...

Если и дам позвонить, то только по громкой связи - и то это в доверие хорошо втерется надо.

А что скажу? Ну скажу что аккумулятор садится.

Опубликовано:

Сам обычно отказываю в таких случаях, правда дев-кам давал позвонить.

А недавно самого выручили. Было поздно и темно еще двор какой-то потрепанный, рядом развалины старых домов. Приехал на свиданку к дев-ке, а телефон дома забыл и номер ее не помню. Обратно ехать лень. Остановил парнишку, объяснил ситуацию, предложил заплатить. Денег он не взял, но позвонить дал

Опубликовано:
Сам обычно отказываю в таких случаях, правда дев-кам давал позвонить.

А недавно самого выручили. Было поздно и темно еще двор какой-то потрепанный, рядом развалины старых домов. Приехал на свиданку к дев-ке, а телефон дома забыл и номер ее не помню. Обратно ехать лень. Остановил парнишку, объяснил ситуацию, предложил заплатить. Денег он не взял, но позвонить дал

И кому ты позвонил,если не помнишь её номер?)

Опубликовано:
И кому ты позвонил,если не помнишь её номер?)

Позвонил домой, попросил сестру чтобы нашла в моем справочнике XXXXX, позвонила ей и сказала чтобы та выходила. (я знал только дом в кот дев-ка живет)

Опубликовано:

ну тут всё просто, сначала определяешь на сколько тянет если выше 6.5 то можно подумать как она тебе будет долг отдавать, а вот если уж 6.4 и ниже то нееет сразу в лицо кулаком и ногой в живот(кто-то писал что на дискоче так делал)и смотриш ей в глаза и говоришь ""что Пииии продинамить меня хотела динамщица мляя," :rolleyes:

а вообще зачем мне красивая девушка котораяне в состоянии оплатить свои расходы по моб, связи?

Опубликовано:
вот жадина, неудивительно, что у тебя за полтора года 5 сообщений :)

я не жадина, я из бухгалтерии :)

к тому же, соцслужбы утверждают, что никому ничего на улице давать не нужно ;)

Опубликовано:

Одногрупникам/приятелям спокойно даю, т.к. уверен в них. Когда был мелкий меня как-то развели на мой нокиа 3310(( Сейчас не даю никому. Живу в криминальном районе, на такие вопросы отвечаю всегда, НЕТ. На любой последующий вопрос: смотрю в глаза и говорю, что мой телефон это как мой член, даю трогать только надежным людям. А дальше по реакции, 90% уходят дальше или ухожу я.

Опубликовано:

После того, как вы передали вещь в руки другому (не обязательно мобильник), невернуть ее вам очень просто. Для этого достаточно достать нож, волыну (проверять, что не муляж, будете?), пару шокеров. Можно брызнуть вам в глаза из балончика или кинуть кайенскую смесь, в тот момент, когда телефон с оплатой вам возвращают и вы уже расслабились. Кстати, это может сделать и девушка и даже бабушка.

Если к вам в квартиру неизвестные стучат и просят дать позвонить куда-нибудь вы пустите? С мобильным тоже самое.

Опубликовано:

"бей в морду и беги" :lol:

мне рассказывали случай про одного пикапера который был в поле и познакомился с симпатичной девочкой. когда он решил взять ее номер телефона она сказала "дай свой телефон я сама тебе наберу". он ей передает свою трубу и она со спринтерской скоростью стартует. он ее не догнал и остался без телефона.

Мда...не догнать девушку :blink:

Опубликовано:

Фигасе. Вот он какой - антипикап! :blink:

Опубликовано:

Из тех двух случаев что у меня просили телефон, было явно видно, что хотят забрать, т.к. просьбы очень навязчивые ("я свою симку вставлю", "тебе че впадлу", и т.д.). Один раз пришлось спасаться бегством, от трех человек. Один меня схватил, а второй попытался нанести удар (правда не попал), потом я вырвался и сделал ноги, добежал до первой остановки и сел в первый попавшийся автобус.

По-моему против нескольких человек бессмысленно что-либо предпринимать, лучше сразу бежать, если дорого здоровье. К тому же у нас народ такой чмошный, если тебя одного будут 5 человек пи%дить, то никто не вкупится, все будут смотреть так на представление.

Кстати, оправданно ли в случае попытки лица отобрать ваш телефон, использование кастета? И нужно ли ждать когда лицо начнет нападать, или лучше видя что дело идет к драке, первому нанести удар?

Опубликовано:

друг недавно получил подписку о невыезде за нанесение лёгкого вреда здоровью

просто парень пытался отобрать телефон на улице и получил по морде, а рядом ментовской бобик стоял

с их стороны картина выглядит так

выходит из подъезда парень (мой друг)

к нему подходит другой (гопник)

просит закурить, получает по морде

а на самом деле парень не закурить попросил, а сказал, что либо телефон заберёт, либо пи*ды даст...

а друг честный человек - не любит, когда чужое забирают :) но на суде то не докажешь

закурить, видишь ли, и менты говорят, что первым не гопник ударил... вот и бей после этого гопников

Опубликовано:
1. Кстати, оправданно ли в случае попытки лица отобрать ваш телефон, использование кастета? 2. И нужно ли ждать когда лицо начнет нападать, или лучше видя что дело идет к драке, первому нанести удар?

Первый пост в теме- слать известным половым маршрутом, говорить уверенно, 90% отвянут. Хотя я даже не помню, когда ко мне подходила шушара всякая.

1. Если есть кастет, то бей.

2. Бей первым в подбородок, в область левее / правее шеи, в шею - очень больно. Для острастки можешь в колено бить. Иначе говоря, наноси самые болезненные удары, которые калечат быдлана.

Опубликовано:
правильно, надо в кадык бить, а еще в глаза

В кадык неудобно (надо, чтоб удар был хоть как-то поставлен), лучше в подбородок (скептики могут попробовать тяпнуть самого себя) :)

В глаза нет, болевого шока не будет.

Опубликовано:
В глаза нет, болевого шока не будет.

Смотря как ударишь!

Самый эффективный удар в глаза-указательным и средним пальцами(вилкой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...