Перейти к публикации
пикап.Форум

Дай телефон позвонить

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в кадык убить можно - не вижу причин убивать, если просто попросили позвонить :)

если драки не избежать - не надо стоять и думать, куда бы ударить

если удар поставлен - само получится

если нет - бей посильнее в лицо, особо целиться не стоит - можно получить, пока думаешь

или между ног - подло, но эффективно

в ногу тоже сильно сбивает с толку

зачем вообще в ситуации 1 на 1 бить в челюсть, кадык и места, где можно травмировать на всю жизнь?!

лучше просто сбить с ног - несколько быстрых ударов, или один сильный и бежать

но зачем калечить человека?

все такие знатоки - "в челюсть, в челюсть" я знаю, что моего удара хватит, чтобы сломать челюсть мужику средней крепости здоровья

что-то я не хочу потом 50000 на лечение выплачивать и врага на всю жизнь получать за то, что человек хотел позвонить

глупо

Опубликовано:
все такие знатоки - "в челюсть, в челюсть" я знаю, что моего удара хватит, чтобы сломать челюсть мужику средней крепости здоровья

ооо ты наверно КМС по боксу или весишь центнер или больше? :lol:

а может ты уже не раз челюсти ломал?

В кадык неудобно (надо, чтоб удар был хоть как-то поставлен),

неудобно? а в подбородок значит удобней и поставленный удар не нужен :lol:

если удар поставлен, ударом в кадык можно и убить чтоб ты знал.

Опубликовано:
ооо ты наверно КМС по боксу или весишь центнер или больше? :lol:

а может ты уже не раз челюсти ломал?

чтобы челюсть сломать - большой силы не надо

я занимался много чем, и знаю, о чём говорю

челюсть я никому не ломал, но я знаю, что для этого не надо быть КМС по боксу и весить центнер

Опубликовано:
неудобно? а в подбородок значит удобней и поставленный удар не нужен :lol:

если удар поставлен, ударом в кадык можно и убить чтоб ты знал.

Подбородок выпирает, бери и бей.

После удара в кадык, в основном, человек "отключается". Если вокруг тебя несколько быдланов, то почему бы и нет.

Опубликовано:

На форуме запрещена пропаганда насилия.

Продолжите обсуждение кого как удобнее задеть физически и насилие уже будет над вами.

И уже не устное.

Опубликовано:
чтобы челюсть сломать - большой силы не надо

я занимался много чем, и знаю, о чём говорю

челюсть я никому не ломал, но я знаю, что для этого не надо быть КМС по боксу и весить центнер

ты напомнил мне сейчас одну подругу, которая с умным видом мне говорила что сделать К.О очень просто - нужен удар весом всего в 5 или 10 кг, что-то типа того.

но это все чисто теоритически.

на практике все выходит по-другому.

хотя чего это я рассказываю, ну ты же это знаешь, раз много чем занимался. :lol:

После удара в кадык, в основном, человек "отключается".

это как раз после удара в челюсть человек "отключается".

з.ы я не пропагандирую насилие. больше того, я полностью против насилия!

просто не согласен с некоторыми местными "бойцами" :lol:

У тебя был час на осмысление сказанного мной. Видимо плохо разъяснил.

Попробую другим способом.

Варн.

Опубликовано:

Пля, вы все какие то проблемные :) Ко мне бы хоть кто то раз подошел попросить чегонить. Нав чувствуют, что будут или проигнорены, или жестко посланы нах :D

Опубликовано:

всё всегда можно вырулить в свою сторону:

г- дай телефон позвонить

- у меня симка заблокированна

г- я свою вставлю

- послушай я хочу тебя выручить но и ты меня выручай

у меня долг на симке 5000р пошли положиш и ты позвониш

и я позвоню.

г- дай телефон позвонить

- нее у меня последний )

Опубликовано:

Всегда даю (если конешь не бомжеватый какой нить а то потом телефон вонять будет) потом люди благодарят и 1 раз денег предлогали. Вообщем потом настроение хорошее.И не боюсь ибо качалка это очень сильный повышатель собственной самооценки

Опубликовано:

У меня samsung i740

Я не дам, если обстановка интимная - на едине в темном переулке то это удар в дыхалку(сбить дыхание гопнику) и тикать ) Благо я велосипедист и бегаю быстро и долго )

Если же человеку действительно нужно позвонить то вежливо отвечу что не дам, денег нету на счету и пойду дальше.

Опубликовано:

тут большинство такие смелые, что когда из-за компа на улицу выйдут, к ним подойдут так на районе, спросят позвонить, язык в одно место засунут и отдадут и телефон и т.д. головой нужно думать, а не "бить в кадык или в ухо?". ничего не давайте ваще, я тебя знать не знаю.

Опубликовано:

Насчет того чтобы таскать какую нибудь развалину с собой тоже вариант :)

Опубликовано:

Изначально вопрос был о реакции на такую просьбу, что все сразу "в морду, в морду".

Каждый хочет найти типовое решение на любую ситуацию, но так же не бывает.

Парням совет, занимайтесь спортом, будьте добры к людям. Сильный человек-добрый человек. А если вы в себе не уверены, то не стоит допускать таких ситуаций. Самый логичный ответ "НЕТ", Вы никому не обязаны!

Девушкам так тем более, Кто имеет право требовать или осуждать таких хрупких созданий :)

Ровным, спокойным голосом сказать "НЕТ" и идти спокойно дальше.

Опубликовано:

засоня

я думал ты добрая хорошая милая девушка, аж оказывается что и в тихом омуте черти водятся,,,

ты и за любого ТФНа можешь постоять! B)

Опубликовано:
Если обстановка интимная - на едине в темном переулке то это удар в дыхалку(сбить дыхание гопнику) и тикать )

Если же человеку действительно нужно позвонить то вежливо отвечу что не дам, денег нету на счету и пойду дальше.

Ответ порадовал :D Если гопник-убегаю... а если действительно нужно- просто не даю! Здорово! Лежит человек, ему нужна скорая. А ты не даёшь телефон по причине отсутствия денег. А в скорую, между прочим, звонок бесплатный. Лично я, когда нужна скорая, сам звоню тут же, как только увидел что что-то случилось.

А по теме- просто объясняешь, что телефон никому не даёшь, потому что лишнего нет. И всё. А начинает быковать он- начинаю быковать я. И опять таки всё заканчивается миром! :D

Опубликовано:

Дайте себе установку, что у вас попросили, и это совсем не значит, что вам "в жилу" давать кому-то позвонить. Хотите - давайте, не хотите - твердое нет и спокойно идете дальше. Если просьба сделана с угрозой, то поступаете очень просто: чувствуете сомнения, сразу бегите, если уверены в себе, то без раздумий и разговоров причиняете легкий телесный, можно конечно немного потянуть время (5-10 сек), чтобы выбрать более удобную для себя позицию.

И помните две вещи:

1. за все свои поступки мы несем ответ

2. самая лучшая битва - та, которой не было

Опубликовано:

нет и иду дальше... экономлю своё время, человек который в 21 веке не способен заиметь(оплатить/зарядить/и тд) телефон, мне с ним не о чем говорить.

Сам в таких ситуациях иду в ближайший магазин, ларек, почта, что угодно, звоню от туда.

Даже сама просьба "дай позвонить" как то не наталкивает на общение с человеком... Девочке в слезах как то дал позвонить не более :)

Опубликовано:

Я смотрю на внешний вид, иногда даю, иногда не даю. Еще ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не отбирали. А один раз была история, я ехал на последней электричке в Москву. Ко мне с такой просьбой обратился мужик какой-то, по-виду явно уголовник. Больше в вагоне никого не было, поэтому я отдал ему трубку, т.к. жизнь дороже и я тогда был обычным дохлым студентом. Он позвонил, вернул мне телефон и дал денег еще вридачу. А самым интресным было то, что на станции его встретили друзья, которым он и звонил с моего телефона, и они меня к тому же довезли до дому на машине, и сказали спасибо.=))

Опубликовано:

Разводу "взял на позвонить и усверкал" уже 100 лет в обед. Да и позвонить могут куда-нибудь в Уругвай или на платный номер. Этакий современный вариант олдскульного развода.

Случай из чужой жизни. Сидел парень на скамейке где-то в центре города. Смотрит – к сидящим на других скамейках подходит бабушка, они недолго разговаривают и она подходит к другим. Дошла его "очередь". Бабушка поведала, что приехала из другого города, адрес родственников не помнит, а помнит только телефон. Говорит, ты мне даже телефон не давай, сам набери номер и послушай. Он набирает – там никто не берет. Бабушка благодарит и уходит. Проверяет баланс – тю-тю.

И вообще, какого хрена я должен давать свой телефон незнакомому человеку?

Имхо, лучше ответить: "села батарейка / кончились деньги / тороплюсь". Отказывая, ты ссылаешься на объективные обстоятельства.

Опубликовано:
Разводу "взял на позвонить и усверкал" уже 100 лет в обед. Да и позвонить могут куда-нибудь в Уругвай или на платный номер. Этакий современный вариант олдскульного развода.

Случай из чужой жизни. Сидел парень на скамейке где-то в центре города. Смотрит – к сидящим на других скамейках подходит бабушка, они недолго разговаривают и она подходит к другим. Дошла его "очередь". Бабушка поведала, что приехала из другого города, адрес родственников не помнит, а помнит только телефон. Говорит, ты мне даже телефон не давай, сам набери номер и послушай. Он набирает – там никто не берет. Бабушка благодарит и уходит. Проверяет баланс – тю-тю.

И вообще, какого хрена я должен давать свой телефон незнакомому человеку?

И что это было?? :blink: Соль не понял...! B)

Опубликовано:

надо поинтересоваться зачем? надо позвонить и не оправдываться типа забыл дома, села батарейка или нет баланса

Опубликовано:

у меня был одноклассник)) Классе в 8-9 идем, к нам докопались гопы, у меня денег не было, а он достает рублей 20-30 и дает, показывая, выворачивая карман и показывая, что он пуст. Потом говорит, что все деньги нормальные (100 и 1000) он носит в джинсах, а мелочь (рубли - десятки) в куртке, и когда гопы посмотрят, что карман ,откуда достали деньги пуст, уйдут.)) Такой вот он был психолог.

Опубликовано:
Интересно, а кто нибудь дал бы незнакомцу Vertu позвонить? :)

Думаю, те, кто юзает верту, которая стоит как новая девятка, не ходят ночью одни по темным подворотням, а ездят с личными водителями и охраной.

Кстати, насчет внешнего вида просящего телефон - даже если это не амбал, а милая девочка, с просьбой позвонить больной маме (в случае если вы м. пола) или какой-нить паренек, мирно выглядящий (если вы ж. пола), то велика вероятность мошеничества, как здесь уже упомянули, мошеничество связано со звонком на платный номер с вашего мобильника и исчезновением денег с баланса (поэтому к мальчика подходят девочки, а к девочка мальчики - вызвать доверие и желание помочь).

Так что тут, если вас просит позвонить дать быдло-гоп-спортивные штаны, то тут развод может быть на телефон. Если мирный человек из разряда описанных выше - тут может быть развод на деньги.

Ситуации могут быть такими, когда человеку действительно нужен телефон, тут уж самим вам решать, хотите ли вы на себе это проверять, можете ли доверять своей интуиции.

Для примера:

Я пришел чинить принтер в сервисный центр, где клиенты ждут на проходной, а чуваки из сервиса приходят за техникой из глубин дворика. Следовательно люди, прешедшие в сервис какой-либо фирмы (там сразу много фирм), звонят в сервис сообщить, что они прибыли, звонить конечно можно с прямого телефона по коротким номерам, но он зачастую не работал там, и люди звонят с мобильных. И вот какой-то мужичок попросил меня позвонить, даже заплатить предложил - ну я дал телефон (денег не взял), ибо по ситуации видно, что бить меня и отнимать телефон он явно не собирался в силу своей комплекции (не, я не то что бы качок, просто он не выглядел как спортсмен), а разводить на платные звонки - в приемке сервисных центров как-то непонятно.

Другая ситуация - собиралась компания моих знакомых у памятника пушкину с целью пойти в бар. Я пришел первым, ко мне при всем честном народе (увидев у меня телефон) подходит парень аля "менеджер среднего звена" и просит телефон - я говорю, что не дам (чувак тоже на вид не особо крепкий и народа вокруг полно, так что мордобоем не пахнет), чувак упрашивает, я еще раз говорю нет - он уходит дальше круги вокруг памятника наворачивать, видно в целях развода.

Ситуация третья - еду на машине, настроение на подбомбить, т.е. торможу у поднятых рук. Останавливаюсь около двух не особо красивых матюрок, одна из них медленным обкуренным голосом просит мой телефон за 30 рублей, что бы воспользоваться им. (прикинули да? вас на волоколамке тормозят и просят телефон), я на это закрыл просто дверь сам и поехал дальше.

Как сейчас все происходит с быдло-районами и т.д. не знаю, езжу на машине, звоню из машины, но считаю, что оправдываться, по каким причинам не даешь телефон - не надо. Чувствуешь - опасный район, а ты не чак норрис - не святи телефоном, не ходи по подворотням.

Опубликовано:

слыш пацанчик. дай айфон позвонить

ха ха.

Ко мне раз подходил один - по виду гоп.

он: "ээээ... брааат. даааай телефон позвонииить"

я(смотрю на него и очень громко): "БЛ******ТЬ!!!"

Он дальше пошёл.

Опубликовано:

"Я тебе не доверяю, я параноик" или "Таксофоны никто не отменял" и все =)

Ну и быстро бегать тоже не помешает.

Опубликовано:
Думаю, те, кто юзает верту, которая стоит как новая девятка, не ходят ночью одни по темным подворотням, а ездят с личными водителями и охраной.

Есть те, кто вместо авто покупают такие телефоны :) Видимо хотят так самореализоваться или что то еще...

P.S.: Vertu стоит от 230 тысяч рублей до $1 000 000, взависимости от модели и эксклюзивности, так что может стоить не как 9-ка, а как Lamborghini :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...