Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый секс

sergio21

Рекомендованные сообщения

Всем привет, когда вы собираетесь заняться сексом с девушкой первый раз, как вы ее в ванну отправляете помыться?

Лезть туда без ванны весьма противно, моча пот запах????

Как тут быть?

Ответ прост:

Не встречаться с "бомжихой" от которой несёт потом и мочой !!!

Что нормальных ухоженных девушек совсем нету в городе ?

Или от голодухи и сперматоксикоза всё равно куда сувать ?

Всем привет, когда вы собираетесь заняться сексом с девушкой первый раз, как вы ее в ванну отправляете помыться?

Как тут быть?

Ппц, ну у тебя и девушки ...

Как тут быть?

Ппц, ну у тебя и девушки ...

Ну вы даете блин,

да хоть кто - любая напидоренная метросексуальная сучка, пару часов походит, на работе полазает, пробежится по метро, уже не свежая и запах, мне туда рукой противно, не то что языком лезть.

да достаточно в туалет один раз сходить остаются капли мочи(про посрать вообще молчу) + там нет вентиляции, джинсы все небось в обтяжечку любят, пот. Беее

ну у меня одна была, по приезде, она первым делом в ванну шла, интересно у остальных как?

Вобще я читал секс не для брезгливых, начинаю подумывать это правда

Ты рекламу РОНДО видел? Типа свежее дыхание облегчает понимание.... Вот ты туда пару ЛИДЕНЦОВ и закинь... Будет свежо как МОРОЗНИМ февральским утром..... Тока не переборщи... А то места для ПРОТЕИНОВОГО УКОЛА не ОСТАНЕЦА совсем….

Дозами…. Дозами…..по две штучки…и за дело.............. :P

да хоть кто - любая напидоренная метросексуальная сучка, пару часов походит, на работе полазает, пробежится по метро, уже не свежая и запах, мне туда рукой противно, не то что языком лезть.

да достаточно в туалет один раз сходить остаются капли мочи(про посрать вообще молчу) + там нет вентиляции, джинсы все небось в обтяжечку любят, пот. Беее

весна мини юбки в спасение)

интересно у остальных как?

Приезжаю к ЛТРке уже всё чистенько)

если с девочкой с новой то там уж как повезёт) :rolleyes:

да иногда бывает духанчик) тогда говориш" ты сходи пока в душ а я приготовлю чай" B)

весна мини юбки в спасение)

интересно у остальных как?

Приезжаю к ЛТРке уже всё чистенько)

если с девочкой с новой то там уж как повезёт) :rolleyes:

да иногда бывает духанчик) тогда говориш" ты сходи пока в душ а я приготовлю чай" B)

толково, взято на заметку

Если ты собрался первый раз заняться сексом с девушкой, которую только сегодня подцепил, лезть туда языком не только необязательно, но и нежелательно.

А вообще в предложении принять душ нет ничего оскорбительного для девушки. Главное не посылать ее в душ, когда вы уже лежите в постели - преподнеси это как "Ты выглядишь уставшей, давай я приготовлю тебе ванну, расслабишься". Заткнуть слив затычкой, сам понимаешь, дело нехитрое, зато звучит как по-джентельменски!

Обычно девушки сами парятся (зачастую даже излишне) насчет своей безупречной чистоты и сразу соглашаются уединиться в ванной.

Афтар, а ты прежде чем девушку так сразу в душ посылать, сам-то моешся, следишь за собой?!

да, мытье еждневно + 1 раза в неделю басейн, белье и носки ежедневная смена, рубашки футболки майки стирка раз в 3-4 носки.

Автор, а ты целоваться не брезгаешь ?! ведь кушает она, пьет, в зубах что-то да остаеться :D наверно надо с зубной щеткой и пастой носиться )))

Тема интересная, конечно есть люди разные, кому чуть запах и кажется что конец света, кому наоборот нравится "запах тела". Например, одна девушка просила меня когда я к ней приезжал специально не принимать душ, т.к. ей очень нравился аромат мужского тела.

На моей практике не встречались ярко выраженно пахнущие потом/экскрементами девочки)))))

Вообще первый раз с новой гёрлой, зачем устраивать оральный секс ей????? Это же просто небезопасно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...