Перейти к публикации
пикап.Форум

Психическое растройство или как?

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю почему но мне сейчас очень хреново. Было весело а тут бах, сижу со слезами на глазах.

Так задумался о том о сем. Считаю себя самим лучшим, а тут задумался нифига подобного, все чего я добился нефига не стоит.

Все при все, все достижения, от крансого диплома, веселости, больших перспектив, 2 места на олимпиаде по украине, всех девушек соблазненых мной. ЛТР которую я сам себя заставил любить.

По настоящему я ничего не добился, ничего не достиг. Ет так пыль.

Одно только меня радует ет то что я делаю добро людям, ну и это выходит мне боком, чем больше делаеш людям добра тем больше получаеш зла. А если не получаеш зла, то только одно непонимание.

Мне кажется это изза того что я немогу никому доверится, даже матери, она со мной советуется во всех вопросах, а я немогу.

Нехочу некому доставлять свои проблемы, так как во всех своих проблемах виноват я сам.

А рас я виноват значит я и должен их расхлебывать.

С каждым днем я понимаю что мы живем ради того чтоб жить, а это само больше меня раздражает.

И с каждым днем я стаю все больше похожим на того кого не навиду. На лицемерного, наглого урода. Который никого не любит, и живет только ради себя.

Говорят знание сила, но для меня ет самоя большая мука, когда ты знаеш поступки людей, и ради чего они это делают.

Я примерно даже догадуюсь почему я щас в таком состоянии, это изза того что вчера у меня было просто потращающее настроение. Я был на встрече с девушкой которую в детстве любил, мы целовались, обнимались. Было очень клево, но все хорошое рано или позно заканчивается. Как и сказки, только в жизне все на много жоще. Блин не подумайте что я в нее влюбился, мне как обычно пох.

Благодарю за внимание, даже если вы не прочитали. Просто нужно было выговорится.

Щастя вам и любви

Опубликовано:

что тебе мешает не становиться лицемерным наглым уродом? я не вижу в этом связи

то, что целей пока нет, это зависит от твоего возраста, можно найти их в работе, которая интересна, и развиваться

Опубликовано:
По настоящему я ничего не добился, ничего не достиг. Ет так пыль.

да пылью можно считать то что уже у тебя есть, а не то что будет)

есть сейчас 20грн на кормане --Пыль

через 10 лет будет прадо\мерин\мазератти -тоже будеш считать пылью!

Опубликовано:
что тебе мешает не становиться лицемерным наглым уродом? я не вижу в этом связи

то, что целей пока нет, это зависит от твоего возраста, можно найти их в работе, которая интересна, и развиваться

Развиваюсь я дай боже))))

похоже на отходняк

Ага отходняк, только от чего хз

Не дай себя остановить(с)

А ты походу дал ;)

Нас не остановить))))

да нам-то чего, темой больше, темой меньше

Вотето правильно

А вобще писал потомучто было оч хреново. Ну эт нормально. Зато завтра будет все отлично. Я вобще считаю что настроение из неаткуда не приходит. На смену хорошим эмоциям приходят плохие, и наоборот. И это даже хорошо. Не будет повсекдневной рутины.

Уже все норм, погрустили и хватит. Жизнь полна радостей. Пусть не все гладко, но без трудностей не познаеш сладости победы.

Как говорил щастя и любви вам)))))

Опубликовано:

все, и всё чего достигли это пыль. и пока будут достигать, будут её получать. а в ней счастья нет

Опубликовано:

так не бывает что бы всегда было одно и тоже,

Приходит одно, уходит другое,

другое уйдет когда-то тоже.

все у тебя ОК, просто весна

Опубликовано:

Витаминки попей, по ходу, деперсняк весений из-за нехватки витаминов.

Опубликовано:

Мания величия называется. Ты слишком много на себя берёшь :) Ты не можешь делать ни зла ни добра и нифига ты не знаешь кто и зачем делает всё, знал бы видел бы в этом во всём смысл и счастье, это всё самообман, иди разбирайся, а лучше побольше опыта, так лучше поймёшь.

Опубликовано:
А вобще писал потомучто было оч хреново. Ну эт нормально. Зато завтра будет все отлично. Я вобще считаю что настроение из неаткуда не приходит. На смену хорошим эмоциям приходят плохие, и наоборот. И это даже хорошо. Не будет повсекдневной рутины.

Уже все норм, погрустили и хватит. Жизнь полна радостей. Пусть не все гладко, но без трудностей не познаеш сладости победы.

Как говорил щастя и любви вам)))))

напизд*л себе с три короба и дальше лбом об стену биться ))

Опубликовано:

Обычный весенний депресняк, встречей с детской любовью зацепил какие-то якоря, и понеслось.

Касательно себя скажу: Очень сильно влияет погода, а точнее её мнимое несоответствие внутреннего восприятия поры года и то что ты видишь за окном. На душе весна, а вокруг осень, если ты достаточно стимулирован на хорошее настроение, то весна будет идти от тебя, людям будешь казаться лучом света, если наоборот то депрессия, и впускание негатива в себя. Мне помогают музыка и танцы, поначалу через силу, зато потом весь мир "расцветает".

Опубликовано:

Обычная депрессия! Сейчас от каждого 3-го такое слышу)))

У меня вот тоже такая недавно началась, небо серое, на улице мерзко, какой-то чёрный снег лежит...буэээ

Опубликовано:
украина - это вид спорта такой?

Ага. Суть спорта в пи*дении газа.

По сабжу: Порефлексировал? Все, завязывай

Опубликовано:

Xaero

Нет братка, это у них мода такая, из-за того что во-первых они не могут понять, что их размышления связаны только с их гормональным фоном, во-вторых, они не знают как этот гормональный фон правильно поддерживать, чтобы не впадать в такое состояние. чем дальше в лес, тем больше осознаю, что осознанных людей единицы, и единицы тех, кто хочет ими быть.

и вообще как они могут жить так, если им хорошо, то это для них плохо, а если им плохо, то им еще хуже тогда.

а темку про депресняки создать бы не мешало, а то действительно, уже надоели эти повторы.

Опубликовано:

Та реально уже все гуд, то вчера незнаю почему понесло, так тупо с нефига началось и тупо с нефига закончилось.

Витамины купил будем пить

Опубликовано:

Жорик, вот и правильно!

Как в рекламе: если вы грустите - не грустите!!! :D

Опубликовано:
Живешь на подсосе. Читай в Барной топ "Животный образ жизни".

всем у кого депрессия на почве никчемности, суеты сует, вселенской скуки и так далее- вот вам рецепт лекарства:

каждый день влюбляйтесь во что нибудь или в кого нибудь (пробуждайте в себе хорошие мысли и чувства) к соседской собаке, к ветке за окном, к ребенку знакомых, к луже во дворе, к тетке в магазине... все как рукой снимет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...