Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать себя брутальнее

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как?

окружающие говорят что больно милая внешность :blink: или возраст ещё такой?(17)

но в тоже время на быдло не хочеться становиться похожим...

Опубликовано:

Реально после этого топа вспомнилась серия с сериала "Универ" :lol: кто видел, тот поймет)))

Опубликовано:
Реально после этого топа вспомнилась серия с сериала "Универ" кто видел, тот поймет)))

скажи какая серия :)

Не знаю... помню, что там Сашу его ЛТР, на тот момент еще будущая, называла все время его плюшевым... ну он и решил стать брутальным мужиком))))

Опубликовано:

Милая внешность - и отлично!

Кто сказал, что мужчина должен быть брутальным? Наверное, как раз те, кто немного красивее обезьяны...

Забей.

Опубликовано:
бери пример с Мужика с железными яйцами :)http://forum.pickup.ru/t64887-st0.html

вот иж злая ты))

хощь штоб еще один незаконорожденый сын васи шандыбина по улицам хадил и орал о том шо прецо от метала?))))))))))))))

Опубликовано:
Милая внешность - и отлично!

Кто сказал, что мужчина должен быть брутальным? Наверное, как раз те, кто немного красивее обезьяны...

+1

Милая внешность - это твое УТП. Используй, а не коси под стандарт ;)

Опубликовано:

Раскрой пониятие брутальности. Если ты хочешь быть похожим на гопа с хморой рожей и пылящим в глаза взглядом на прохожих , то подумай, а надо ли оно тебе ? Насколько я понял, тебе просто надо стать уверенне в себе, а это достигается опытом, работой над собой.

Опубликовано:

Это все пустота, это все проделки нашего эго, ми долбим мозки кем быть :o ?! быдло гопником, или пидароподобным мальчиком :o ?!?! а все просто - нужно быть самим собой.

Опубликовано:
Реально после этого топа вспомнилась серия с сериала "Универ" :lol: кто видел, тот поймет)))

:lol::lol::lol:

Автор, тебе нужны усы, иначе это потеря потерь.

Опубликовано:

Ох блин, заморочки. Не быть тебе брутальным, хотя бы потому что ты задал на форуме вопрос "как стать брутальным". То что ты милый это круто! выложи фотки в лицах, я посмотрю )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...