Перейти к публикации
пикап.Форум

форум опускается

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО: за последние два года на форуме значительно чаще стали обсуждать левые темы,

красивых филдов почти нет, мастера ушли, стало больше ссор, оффтопа, глупых вопросов

кто согласен?

год на форуме не был

вернулся - мда....

предлагаю возраждать!

от себя лично обещаю несколько новых КРАСИВЫХ филдов

как только грипп и температура пройдут - бегом в поле, а то сижу как в цепях - не могу больше ждать

Опубликовано:

Такая тема создаётся раз в 3 месяца стабильно...))

А что поделать..)

Опубликовано:

могу предложить дружбу :)

:lol: ДОД?! :lol::lol::lol:

насколько я помню, я в гости не напрашивался ;)

ну если хочешь, могу предложить любовь, тебе какого цвета, размера? :P

Опубликовано:

:angry: правильно меня учили - не говори раньше времени с девушкой про настоящую любовь

её кто-то в этот момент может по-настоящему трахать :lol:

Опубликовано:

можно дарить цветы, говорить о любви - то есть трахать понарошку (в своих мечтах)

пока кто-то уверенный в себе и знающий своё дело трахает по-настоящему :lol:

ну это так - небольшое лирическое отступление в пользу старого доброго пикапа

Опубликовано:
ИМХО: за последние два года на форуме значительно чаще стали обсуждать левые темы,

красивых филдов почти нет, мастера ушли, стало больше ссор, оффтопа, глупых вопросов

ты тока заметил?))))

Опубликовано:

Согласна на все 100!

И ещё есть ощущение, что тут процентов 80 просто пис@ками меряются... вместо того, чтобы темы обсуждать и пользу извлекать :)

Опубликовано:

друг, все очень просто. Раньше на форуме было много действительно талантливых людей, которые могли писать так красиво, что на их филдах хотелось учиться и перечитывать их не раз, каждый раз открывая для себя новое. Темы бы глубже и интереснее. Но вскоре этим людям надоело тратить вечера, сидя перед компом, они повысили скиллы, набрались опыта, и вечерами трахают девочек, развлекаются в реале, а на форуме осталась серая масса, которая в силу лени, тупости, распи**яйства не хочет развиваться, а им интересно лишь стебаться и флудить.

Опубликовано:
как только грипп и температура пройдут - бегом в поле
начались отмазки
цель неверная
Опубликовано:

кто согласен?

год на форуме не был

вернулся - мда....

предлагаю возраждать!

как только грипп и температура пройдут - бегом в поле, а то сижу как в цепях - не могу больше ждать

СОГЛАСЕН....форум тоже болеет, всякого г@вна много набралось, вирусов , червей(в лице людей)...

и флудёров ))))Тореро и Вит ))))это и вас касается)))

а спецов и тех кто тренерами себя зовут(по моим личным подсчётам) среди активных пользователей человек 10-15 не более...остальные появляются редко...да их никогда много не бывает)))))

Опубликовано:
как только грипп и температура пройдут - бегом в поле
начались отмазки

это можешь ТФНам-дрочерам говорить, а я если бы не хотел сделать так - не писал бы даже

какого хрена я, по-твоему, целыми днями на форуме торчу!? потому что гриппую уже третью неделю!

не говори за меня - я уже вышел из стадии отмазок, раз так сказал, значит, так и сделаю

СОГЛАСЕН....форум тоже болеет, всякого г@вна много набралось, вирусов , червей(в лице людей)...

и флудёров ))))Тореро и Вит ))))это и вас касается)))

я не флужу в ненужных местах - только немного лишней болтовни в барной :)

я на форуме два года - можешь мне не обьяснять, что тут изменилось - я сам вижу ;)

Опубликовано:

когда гриппуешь самому до себя, хотя есть время чтонить почитать интересное

а может это автор вырос, а не форум опустился?

Опубликовано:
когда гриппуешь самому до себя, хотя есть время чтонить почитать интересное

а может это автор вырос, а не форум опустился?

приятно видеть знакомые лица :)

опыта автор поднабрался, но согласись, на форуме раньше было интересней

были посты, которые читаешь взахлёб и мечтаешь посторить

а сейчас читаешь большинтсво и думаешь "ну и где тут пикап?!" :(

Опубликовано:
друг, все очень просто. Раньше на форуме было много действительно талантливых людей, которые могли писать так красиво, что на их филдах хотелось учиться и перечитывать их не раз, каждый раз открывая для себя новое. Темы бы глубже и интереснее.
это были писатели :)
Но вскоре этим людям надоело тратить вечера, сидя перед компом, они повысили скиллы, набрались опыта, и вечерами трахают девочек, развлекаются в реале
а на форум приходят под другими никами. что бы поразвлекатся. пошутить, пофлудить, от нефиг делать когда дома сидят :) ,
а на форуме осталась серая масса, которая в силу лени, тупости, распи**яйства не хочет развиваться, а им интересно лишь стебаться и флудить.
ну и такие тоже есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...