Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

впервые ничего не понимаю!

Рекомендованные сообщения

Я 25 лет, студентка, второе высшее, финансово независима, до этого нового года 2 года жила с мужчиной 40 лет, врач, теперь живу с родителями. веселая, общительная, с массой интересов и друзей, дарила ему подарок на др, плачу за себя сама, не хочу хвастаться, но балов на 8 точно, очевидно интересуюсь не финансовой состоятельностью мужчин

Он 30 лет, мой однокурсник, финансово независим, но в кризисе), живет один, с девушкой жил только однажды 3 месяца, сказал, что задолбал день сурка. закрытый, язвительный, скорпион плюс змея, есть два лучших друга, познакомил, не очень тусовый, реально балов на 6 (для меня 100), подарки не делал, ни разу не мирился первым, разве что как ни в чем не бывало начинал вести себя, характер оч тяжелый

Полгода назад вместе поступили, долго и активно пытался подружиться, потом насоветовал расстаться с мужчиной (тот хотел жениться/детей и был категорически против учебы), просил советов в своей несчастной любви. Потом сказал, что любовь прошла, что настоящему мужику нужен секс без обязательств, а позже стал говорить, что жить без меня не может, звал переехать к себе, заботился, был в доступе 24 часа.

Я рассталась с мужчиной, перед НГ случился пьяный секс (он был трезвый). Начался конфетно-букетный период, познакомил с родителями через несколько дней.

Через неделю начались косяки – я не сказала где буду, приехала позже обычного, потом он сделал то же самое. Выяснили отношения (я была инициаотором, отправила его в ДОД). На утро пожалела, просила прощения, он отказал.

Дружбы не выходило, перестали совсем общаться. Потом пару раз звал в гости, я реально не могла. Потом поговорил с общей подругой фиг знает о чем (по ее версии она сказала, что я переживаю, а он ей ответил, что с самого начала знал, что со мной только дружить можно).

Видел, как за мной приезжал офигенный мужик (он не красавец) с охапкой цветов и на оч дорогой машине), еще за мной бегает несколько ребят из института и мне так и не удалось ему объяснить, что они мне не нравятся.

После этого стала абсолютно адекватно и ровно вести себя с ним на учебе, он психовал и демонстративно страдальчески держал дистанцию.

Через три недели написал сообщение, что ему надо побыть одному, что он никого не хочет видеть и ему надо подумать. Я ответила, что все пройдет, все у него будет хорошо и все наладится. тут же предложил встретиться. попили чай, позвал ее к себе. Сказала, что хочу, но могу только завтра. Весь следующий день сливал, а ночью написал смс с упреком, что не приехала.

Дальше веселее: стал со мной активно дружить и говорить мне, что безумно любит нашу общую (ту самую) подругу. Ей тоже говорил. Она его слила. Мы с ней дружим. Они вообще не разговаривают.

Как-то вечером я написала ему смс «я хочу тебя, я хочу к тебе, я помню каждую минуту проведенную с тобой, напиши куда мне приехать» Через полчаса получила ответ «мы же все обсудили». ответил, что не знает, что ничего не понимает, что секса и дружбы не вышло, что любви нет и просит простить его.

В какой-то момент сказала ему, что это нечутко говорить девушке с которой ты спал о любви к другой. На это ответил, что самое поганое то, что он до сих пор хочет меня.

Теперь его все время болтает из стороны в сторону: то мы дружим, ходим в кино, пьем чай, только больше не обсуждаем личную жизнь и о любви к нашей подруге он говорить перестал, то он ни с чего психует, хамит, обижает, перестает разговаривать. Я всегда первая иду на перемирие.

Недавно купил щенка то же породы, как был у меня. спросила его на учебе про пса, он позвал в гости посмотреть на него. Договорились созвониться в девять вечера, прождала его до 11 и уехала к друзьям. Объявился в полдвеннадцатого и психовал, что не жду его дома. В итоге помирились, приехала к нему ночью, а там родители… Спали вместе, секса не было, не приставал, но всю ночь обнимал. Утром стал демонстративно равнодушным, но сказал, что моя зубная щетка на прежнем месте…

Утром его мама переживала по поводу трудной сессии из-за которой мне не удавалось видеться с ними чаще (вывод – он не сказал, что мы расстались), мама с папой были дико рады моему приезду, носились вокруг меня и он явно получал от этого удовольствие.

Вечером уехали обратно в город, за последующие дни больше к себе не звал, а во время моего разговора о бессоннице посоветовал или снотворное или мужика. Неделю выступала явно в роли догоняющего, а он милостливо принимал мои ухаживания. В выходные слил, хотя явно понимал, что хочу к нему. Пару дней назад меня это задолбало окончательно, и вне учебы перестала с ним общаться. Теперь покупает чай, занимает в столовой место, открывает двери, помогает в учебе и тд.

Не понимаю, что у него ко мне и что ему нужно. Иногда кажется, что он жить без меня не может, но боится дико, а иногда явно вытирает ноги, каак будто я ему не нужна.

Я хочу быть с ним, чтоб любил, чтоб все было как в начале.

Что делать не знаю!!!! Надоело его хамство!

Мимоходом выражал мысли:

что хочу его только по пьяни

что могу вернуться к бывшему

что транжира

• Советник

Отредактируй текст и разбей его на логические абзацы, чтобы люди могли это прочитать (мне надо дать медаль за то что я осилил этот текст)

Ну что тут можно сказать? О ведет себя предельно неадекватно и трахает мозг Л. Номальный генитальный секс с ней возможен только когда она пьяна в стельку. Поэтому Л сильно сомневается, что с ней возможны вообще какие-то отношения и ведет себя вполне логично для мужчины. Косяков у О очень много, косяков у Л я практически не заметил. Негатив в отношениях накопился, поэтому шансы на исправление мизерные. Естественно оно возможно только в случае если О вообще способна вести себя адекватно на протяжении какого-то времени и иметь близость в трезвом состоянии. (желательно ей вообще некоторое время воздержаться от возлияний)

1 Поскольку О и Л однокурсники и вынужденно часто встречаются, то О нужно шикарно выглядеть, это всегда действует на мужчин. Но проявлять инициативы и симпатии не нужно и "тянуться к нему" не нужно (иначе это не подействует). Быть "одинокой", спокойной и независимой от его настроений и предложений.

2 Поменьше думать о нем, желательно вообще о нем не думать. Поможет Т5М (у пикаперов есть Т10Д, а мой совет Т5М, ну или не 5 - кому как достаточно))

3 побольше развлекаться в свободное время (не на глазах у него!) в обществе разных мужчин, желательно без всяких попыток и планов ЛТР, просто развлекаться, общаться.

4. не пить - так как это очень расслабляет женский мозг, и вообще держать мозг в тонусе - в моменты приступов чувств читать теорию пиакпа))

5 Верить в то, что он приползет. Это действует, к тому же эта уверенность помогает чувствовать себя королевой и держаться.

• Советник
вопросов море:

1. что у него на уме? чего он хочет?

2. какова мотивация его поведения?

3. в роли кого она ему нужна?

4. как ей себя вести?

5. он случаем не пикапер?

6. (она его, кажется, любит)

1. Он хочет посмотреть на ее поведение и оценить нужна-ли она ему такая. А если нужна то для чего.

2. Она ему нравилась с самого начала, но отношения не сложились из-за множества косяков.

3. Вопрос скорее "на какую роль она годится?"

4. Адекватно. К нему не домогаться, но на все его Ближе отвечать своим Ближе и не использовать Дальше, игноры, упреки, вызовы ревности и прочие штучки.

5. Деления на пикаперов и непикаперов не существует. Есть деление на ТФНов, нормальных мужиков и крутых перцев. Он нормальный мужик.

6. Это просто повышение значимости из-за использования им БД и сошл пруф (это еще не говорит о том что он изучает пикап, так как это модель успешного поведения которая вполне натуральна). О любви пока речи не идет.

А текст всеравно нечитаемый. Может я такой особенный конечно, он из-за обилия мелких ненужных фактов немогу в целом увидеть всю картину взаимоотношений вобще, мозги разъезжаются после первого обзаца, через силу читаешь второе, на 3ем забиваешь :( Какая то вода сплошная :(

Вобщем полностью солидарен с автором темы и заглавием... Впервые ничего не понимаю.

Loky, я понятия не имею как сократить свой бред и что из фактов оставить!

"он долго добивался - она тупо сдурила - он забил- она хочет его обратно" - если коротко то так

два случайных траха по пьяне и целая санта-барбара с качественным и обильным брейнфакингом нормальной девочки и тфна-мальчика.

а в чём проблемы то? Автор, чего ты хочешь?

Dimmonix я дико ждала ваших комментариев!!! спасибо, что дочитали ЭТО до конца!!!

самое идиотское, что дороже него у меня никого нетууу, уж не знаю как он этого добился...

хочу чтоб любил только меня, был со мной и по минимуму насиловал мой мозг)

может, посоветуете чего и объясните его закидоны? я читала много ваших советов и комментов, хочу вот таблетку для себя) спасибо!!!!!!

Автор, проблема в том что ни О ни Л не знают чего хотят. Хотя Л обозначил свою позицию в роле друга, на она очень шатка на данный момент. О пока в состояние "повиса" находиться.

Дальнейшее развитие ситуации: Л пойдет навстречу, а О начнет опять мозго**ахом заниматься.

Рецепт таков: О должна определится нужен ли ей Л. Если да, то как и было описано выше Б на Б и отношения не выяснять.

ИМХО Был 2 раза секс-все понравилось, удовольствие получили и свободны. Нафиг в отношения то лезть. Там, поди, еще и бывший ее объявиться вскоре.

бывшего слила окончательно и бесповоротно, причем Л очень интересовал этот вопрос и возможные шансы на возврат того товарища.

зачем тогда показуха для родителей, что у нас любовь по-прежнему? почему он говорил о любви к нашей общей подруге? зачем все время волнуется где я-что я?

по поводу Б Б - я уже миллион лет его не сливала, но боюсь потерять грань Б и навязчивости, но его БД дико обижают и еще больше раздражают, потому что уж очень все примитивно)) к тому же я в свое время оч искренне попросила прощения за факапы и считаю, что в них не было ничего смертельного, чтобы оставшуюся жизнь биться головой об пол и просить прощения

плюс, уж не знаю имеет ли это значение, он скорпион и в год змеи, так что жалить умеет будьте нате)

А зачем бывшего слила? Так быстро разлюбила?

Может Л думает, что ты бывшего еще не слила. Из-за этого у него неуверенность в тебе (что ты так быстро слила бывшего и к нему перепрыгнула).

Хотел поблагодарить Да Ви за выжимку.

О. надо понять что в контексте МЧ и ОЖП слово "дружить" звучит забавно.

С учетом поправки на возраст.

Ну и ессно О и Л созданы друг для друга)))) тк выдержать такой мозготрах не каждый бы смог.

Браво Л.

слила не быстро, долго шла к этому под влиянием "друга" Л. а слила потому что в тяжелой ситуации принятия решений мужик не поддержал, а встал в оппозицию и вставлял палки в колеса

слила не быстро, долго шла к этому под влиянием "друга" Л. а слила потому что в тяжелой ситуации принятия решений мужик не поддержал, а встал в оппозицию и вставлял палки в колеса

слить одного мужика, когда влюблена в другого - это честно и достойно уважения!

ребята, а Дальше точно включать не надо? может, у него что-нибудь произойдет в голове, если я перестану быть в вечном доступе?

сегодня ночью опять очень мило-вежливо-не придерешься слил меня.

или, может, в любви ему признаться? но страшно ведь - вдруг он не играет, а реально сливается, а нам еще учиться до фига вместе

и еще вопрос: мы же каждый день на учебе вместе... как себя вести?

ребята, а Дальше точно включать не надо? может, у него что-нибудь произойдет в голове, если я перестану быть в вечном доступе?

сегодня ночью опять очень мило-вежливо-не придерешься слил меня.

А смысл? Для того, чтобы Дальше сработало, надо, чтобы ты интересовала человека. А от тебя до сих пор только мозготрах и домогательства по пьяни. Сделаешь дальше - сольется, вздохнув с облегчением. У вас нейтральное общение - вот и оставь его, как есть.

или, может, в любви ему признаться? но страшно ведь - вдруг он не играет, а реально сливается, а нам еще учиться до фига вместе

Вот этого точно сейчас не надо.

и еще вопрос: мы же каждый день на учебе вместе... как себя вести?
Нормально вести. Нейтрально. Как с прочими одногруппниками. Дай время, чтобы улеглись негативные впечатления от вашего предыдущего общения. Перестань быть в роли "догоняющей".

Не осилила, честно. :)

Автор, ответов и советов почему мало? Да просто никто не может это прочитать.

Поучимся быть эффективной для начала в общении? Выделим главное и попробуем еще раз.

Уверяю тебя, это так же важно в общении с М, как и ответы на твои вопросы по конкретной ситуации.

Более того, выделив главное, ты сама сможешь оценить ситуацию адекватно. ;)

Через неделю начались косяки – я не сказала где буду, приехала позже обычного, потом он сделал то же самое. Выяснили отношения (я была инициаотором, отправила его в ДОД). На утро пожалела, просила прощения, он отказал.

1. Выяснять отношения плохо даже имея стаж оных. На первых неделях - лучший способ отношения закончить. Учись формулировать проблему в своей голове, находить ей решение, спокойно в разговоре ее упоминать и предлагать пути решения.

ДОД был - неадекватен. По русски это называется - секс в мозг.

Потом пару раз звал в гости, я реально не могла.

Он сделал тебе Ближе, ты сделала ему Дальше. Чем подтвердила его мысли о том, что все бабы **** и с тобой можно только дружить. Ценны отношения - найди либо время встретится, либо адекватное объяснение + внимание по телефону/интернету.

После этого стала абсолютно адекватно и ровно вести себя с ним на учебе, он психовал и демонстративно страдальчески держал дистанцию.

У мальчика только закончилась несчастная любовь. Вместо того, чтобы вести себя ровно, после своих же косяков тебе нужно было делать ему Ближе.

Через три недели написал сообщение, что ему надо побыть одному, что он никого не хочет видеть и ему надо подумать. Я ответила, что все пройдет, все у него будет хорошо и все наладится.

Он Ближе, ты снова Дальше.

тут же предложил встретиться. попили чай, позвал ее к себе. Сказала, что хочу, но могу только завтра.

Он Ближе, ты снова Дальше.

Весь следующий день сливал, а ночью написал смс с упреком, что не приехала.

Что значит сливал?

Договорились созвониться в девять вечера, прождала его до 11 и уехала к друзьям. Объявился в полдвеннадцатого и психовал, что не жду его дома.

См. п.1й. Вместо выяснения отношений, нужно было спокойно поговорить о правилах ваших отношений.

Я хочу быть с ним, чтоб любил, чтоб все было как в начале.

Он сейчас не подходит для серьезных отношений. Тем более в том формате, в котором вы начали.

Надоело его хамство!

Напиши себе все, что тебя не устраивает в его поведении. Потом сделай формулировку уведомительной, а не обвинительной. Потом предложи пути решения = правила. Можешь сделать это тут.

Читай ФАК данного раздела. Внимательно остановись на БД.

Подумай. Напиши что ты сама бы сделала после прочтения.

Время есть, спешить тебе некуда. Без осознания того, как будет правильно дальше, наши советы тебе не помогут.

больше ничего не выясняю!!!! урок на всю жизнь)

про БД читала много и долго, все поняла, только уже столько накосячила... но он на мои Б все время теперь делает Д, а пару дней назад, когда я устала от этого и стала равнодушнее активно делал Б. пошла на встречу и снова та же песня... сегодня невзначай спросил про нашу общую подругу, о любви к которой говорил; зачем он это делает? какую реакцию хочет?

сливал - значит сказал, что весь вечер будет писать реферат и заниматься, ну я и не стала тогда напрашиваться в гости, чтоб дурой не выглядеть...

по поводу правил наших отношений - не могу заговорить, потому что в ответ сто процентов с издевкой услышу, что их нет. он вообще прикольно ведет себя: иногда контролирует, пытается воспитывать, а потом сливает.

меня не устраивает:

я понятия не имею, что у него в голове

он никогда ничего не высказывает, а что-то сам с собой додумывает

из-за низкой самооценки(видимо) он не верит, что я искренне могу дорожить им

подозревает в отношениях с другими мужчинами

намеренно говорит о других женщинах

говорит о любви к моей близкой! подруге

психует на пустом месте

иногда мне кажется, что он держит меня как запасной аэродром

устраивает всякие манипулятивные проверки

позволяет себе стебать меня

иногда мне кажется, что он меня наказывает

он развил миф на учебе, что мы вместе и активно его поддерживает

он врет родителям, что мы вместе (зачем?)

была бы я повыдержанней и не любила бы - тогда его определенно послала бы и забила, но не могу!!!!

вариантов я вижу немного - либо включить полный игнор за пределами учебы, и надеяться, что его это заденет (он сам говорил, что к девушкам в доступе интерес теряется) но он может и совсем слиться

- либо терпеть все (если придерживаться теории, что он проверяет или наказывает за свои обиды) но я же не тряпка об которую можно ноги вытирать!

дружить у нас все равно не выходит, так, только видимость...

и согласно классификации он определенно ТФН садист-агрессор)

2 noangel:

вопрос: есть ли объективные причины, почему он тебе так дико нужен? или это просто эмоции?

тебе вообще интересно, что он думает и чувствует? дай ему возможность осмыслить ситуацию и сделать выбор, наконец! для этого я на твоем месте забила бы на месяц, оценила объективную реальность. и посмотрела бы на его поведение.

щас или ему реально наплевать, или впал в обидки. и пока ты его догоняешь, он будет убегать.

спасибо, Нежная, за совет!!!

я как раз сегодня решила отправить его в игнор и общаться только в рамках учебы и об учебе)

если ему будет нужно - он проявится, ну а уж если сольется у меня есть план Б) перед каникулами сказать ему по-честному, что люблю и оставить в покое на лето, чтоб подумал.

оочень хочу, чтобы меня отпустило, но никак не выходит, при том, что объективно мы несопоставимы. но он, видимо, очень правильно действовал в отношении меня. начиналось же все не с секса, а с офигенных долгих разговоров по душам. стал таким, сволочь, родным, что оторвать от сердца не получается.

честно пыталась воспользоваться советом Т10М, но в последний момент мерзко так стало. поехала к мужику который очень любит, долго и красиво ухаживает. у него от волнения руки дрожали и не встал... теперь вот думаю, что бог отвел). вчера ходила на свидание с офигенным "крутым перцем". на 8 баллов тянет точно. но никак. завтра еду к нему в гости, может, клин клином все ж сработает. а, может, этот метод не ко мне?

сегодня от него был новый финт ушами, и я поняла, что сил моих больше нет...

Так помоему и проблемы то нет :)))) Все идет как нада куча эмоций ... сердечко стучит...... душа поет:)))) что еще нужно для счастья ???

нас манит то что от нас убегает..... а не мурло с пивным пузом на диване с штампом в паспорте :)))))

Думаю в этом типичном случае доктор - время :))))

если б еще от этого удовольствие научиться получать...

Ну так всегда .... мало кто ценит настоящий момет..... но потом себе говорят: " Да..... вот это времена были...... :D Любовь и все такое :)))))"

В пенсионном возрасте то все спокойно уже :lol:

хочется любви очевидной и взаимной, без мозго...ства) и секса)

мне тут подруга сказала, что после всех наших факапов настоящих отношений у нас уже не будет :-((((

как считаете?

Почитал.

Во многом думаю в этой истории вина МЧ.

Его:

- неадекватность,

- низкая самооценка

- неверие в собственные силы

- постоянные проверки в адрес автора

- вымещение на ней своих проблем в другой сфере (самоутверждение за счет девушки)

Назначил встречу на 10.

Сам смог заставить себя позвонить только к полдвенадцатого.

Потом психи, почему его не ждали сидя дома....

Я думаю, что у него большие проблемы вне ваших отношений.

Он не может реализовать себя в другой сфере, вот и пытается все это скомпенсировать (самоутвердиться за счет твоего хорошего отношения к нему)

Вывод:

Пока ничего хорошего не светит.

Он крайне неуверен в себе - у него низкая самооценка.

Пусть вначале полностью научиться разбираться сам со своими проблемами.

И не вымещает свои неудачи по жизни на ваших отношениях

to chuchundra - хочется любви И секса без мозго...ва) со знаками препинанья запуталась)

to Sage4

я знаю, что он полный ТФН и шансов, что он изменится мало)

причем, у него пародоксально сочетается дико низкая самооценка и невероятные амбиции и самомнение) как такое бывает - не понимаю!!!

я, правда, без хвастовства и кокетства, гораздо успешнее, коммуникабельнее, да и внешне мы напоминвем сказку красавица и чудовище) но это из серии "любовь зла...)

и шансов переключиться у меня мало, потому что вижу его каждый день...

надежда на летнике каникулы - с глаз долой из сердца вон...

noangel, косяки у вас взаимные, друг друга вы стоите.

у меня есть план Б) перед каникулами сказать ему по-честному, что люблю и оставить в покое на лето, чтоб подумал.
ты действительно собираешься это сделать? Интересно, на какой результат ты рассчитываешь? Что он по осени примчится к тебе с предложением руки и сердца на горячем боевом коне, а на острие копья будет голова убитого им собственноручно дракона?
честно пыталась воспользоваться советом Т10М, но в последний момент мерзко так стало. поехала к мужику который очень любит, долго и красиво ухаживает. у него от волнения руки дрожали и не встал... теперь вот думаю, что бог отвел).
Дай ему еще один шанс, если хочешь. Встанет. Не относись к общению с другими мужчинами как к исполнению программы. Попробуй получить удовольствие.
Я думаю, что у него большие проблемы вне ваших отношений.

Он не может реализовать себя в другой сфере, вот и пытается все это скомпенсировать (самоутвердиться за счет твоего хорошего отношения к нему)

Вывод:

Пока ничего хорошего не светит.

Он крайне неуверен в себе - у него низкая самооценка.

Пусть вначале полностью научиться разбираться сам со своими проблемами.

И не вымещает свои неудачи по жизни на ваших отношениях

Абсолютно согласна!

Noangel, продолжай общаться с мужчинами и попытки Т()П не оставляй. Главное - это чтобы у тебя появилось настоящее желание это сделать. Тогда у П встанет обязательно. К тому же без твоего желания это Т()П не имеет смысла. Надо же удовольствие получить))!! Что еще тебе сказать? Не бойся любого результата со своим Героем, любой результат будет хорошим для тебя в такой ситуации, как та, что сложилась на сегодняшний день. Ты уж поверь мне). Определенность она освобождает и окрыляет.

to The Evil Jester

да, наверно, правда глупо очень будет признаваться ему в любви... и бессмысленно))

с удовольствием трабл) трудно получать удовльствие от секса с одним, когда любишь другого... но я очень постараюсь!! только выберу не того, кто любит, а того кто просто хочет) верю в карму, жестоко поступать так с людьми.

to damapik

с мужчинами клятвенно обещаю общаться дальше!

а результата любого мне не надо) я хочу совершенно определенного...

МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО???!!!

а то я уже совсем в отчаяние впадаю

соседняя тема тебя ничему не научила?

очередные капризы маленькой девочки - "я хочу и неиипёт"?

мозгом начни работать.

Вообще не понимаю - тебя чморит долго и упорно неадекватный 30ти летний переросток с кучей тараканов, никогда толком не имевший отношений с женщиной, а ты всё равно испытываешь оргазмы от одного желания отдаться ему? Чтобы потом рыдать от падения самооценки и разочарования?

где самоуважение и гордость? поработай над этим сначала

дорогая, силой-то в любом случае не взять! отдохни, расслабься, приди в себя! они всегда возвращаются:) если не портить и сохранять достоинство.

to Dimmonix - да, со стороны выглядит мерзко, звучит еще хуже. Ты прав. С меня хватит! пусть лесом идет!

to Нежная - спасибо!!

ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ!!!

огромное спасибо всем-всем, кто читал и давал советы!

надеюсь следующая тема появится чтоб похвастаться успехами, а не ныть по очередному поводу)

• 2 недели спустя...

похоже, тему закрыла рано и силы свои переоценила)

теперь просьба одна - ПОМОГИТЕ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ

из последних событий: включила полный игнор, в ответ получила хамство и очередной психопатический приступ. ответила игнором.

в итоге нервная система меня подвела, как результат две недели в больнице, из них половина в реанимации. за это время этот .....любимейший на свете человек))) ни разу не позвонил, не написал и тд. (был в курсе) и был избирательно глух, когда на учебе говорили обо мне.

вчера выписалась из больницы, из длинноволосой блондинки стала короткостриженой брюнеткой) и сегодня пошла учиться.

опущу тельчьи подробности как увидела его машину и сердце защемило от радости...

увиделись, прошли мимо, не поздоровались. на занятии часто ловила на себе взгляды. дальше - веселей. в перерыве пошла с подружкой-однокурсницей в кафе, он приперся туда, сел к нам за стол и сидел. (они не супер-друзья, совсем) мы с ней разговаривали ни о чем, пытался вставлять реплики, обращаясь к ней. потом она вышла минут на пять - все это время он сидел и молча смотрел на меня, а я пила чай, писала смски и занималась прочей фигней, чтоб только не смотреть на него. на следующий урок пришла моя подружка, я стала ей рассказывать о больнице, он сидел недалеко и превратился в одно большое ухо).

вел себя весь день неадекватно - то активно дружил и болтал с народом из группы, которого не выносит, то ходил один и с козьей мордой, когда контроль над собой терял)). после учебы быстро свалил.

по словам подруги и собственным ощущениям, я вела себя спокойно и безэмоционально. (я это хорошо умею)

дорогие умные мужчины и милые барышни, объясните мне только одно - плевать, что мы были близкими друзьями, плевать, что мы спали, плевать, что мы вместе учимся... но просто поЧЕЛОВЕЧЕСКИ как можно было за почти две недели не позвонить/написать человеку, который лежит в больнице и не спросить совершенно банально/формально/никчемунеобязывающе "как ты?"??????????

сидела сегодня напротив него в кафе и в голове звенел один вопрос "как же так можно, это же бесчеловечно".

(еще три недели назад, когда мы почти уже не общались, был готов ночью ехать фиг знает куда, где я разбила чужую машину и спасать меня. у меня тогда сел телефон во время разговора с ним, так по приезду домой получила 49 непринятых звонков от него и тут же еще один)

приму с благодарностью любые советы, только Т10М не действует. не хочу и не могу.

как можно было за почти две недели не позвонить/написать человеку, который лежит в больнице и не спросить совершенно банально/формально/никчемунеобязывающе "как ты?
это твои желания говорят.

А на деле от него -

хамство и очередной психопатический приступ
мальчик типа обиделся, вот и всё. Где ты человека то увидела?

ты "закрыла его" в ДОД, так что же ты теперь ждёшь от него звонков?

Пока ты его будешь видеть, ты его из головы не выкинешь никак. Игнора тут в чистом виде у тебя нет. Так что пока с ним учишься будешь его вспоминать. Поэтому по любому надо через силу хотя бы Т1М сделать.

Да он элементарно неразвитый в плане коммуникаций.

Не умеет общаться.

Дикарь - короче.

Пусть развивается!

Пусть сам всему научиться.

Потом сама разберешься надо оно тебе или нет.

теперь просьба одна -
ну так тебе самой то не противно всё то дерьмо, что он вываливает на тебя?

вот и акцентируйся на негативе.

получай удовольствие от того что ты такая молодая и красивая, весна, вокруг много симпатичных мальчиков с горящими глазами...

по любому надо через силу хотя бы Т1М сделать.
да не надо через силу. Надо просто улыбнуться симпатичному МЧ в институте и пострелять глазками. И ответить на его робкую инициативу.

Весна, пора начинать весенние полевые работы)))

привет, noangel, красотка с новой красивой стрижкой!

...объясните мне только одно - плевать, что мы были близкими друзьями, плевать, что мы спали, плевать, что мы вместе учимся... но просто поЧЕЛОВЕЧЕСКИ как можно было за почти две недели не позвонить/написать человеку, который лежит в больнице и не спросить совершенно банально/формально/никчемунеобязывающе "как ты?"??????????

это не по-человечески! видимо он настолько закомплексованный мальчик, что элементарные проявления человечности доставляют ему дискомфорт. В ЛЮБОЙ момент (из-за слишком сильной сосредоточенный на СВОЕЙ "нездоровой" персоне и на проблемах СВОЕГО головного мозга) он может повести себя неадекватно и сделать больно человеку, который рядом, даже этого НЕ ОСОЗНАВАЯ. Он не успевает подумать о других, поскольку постоянно думает о себе!

noangel, прости его и отпусти с любовью, ему самому плохо, он сам болен. и ты ему не сможешь помочь.

а вот себе ты помочь в стостоянии. ты прекрасная, умная, интересная девушка - задумайся! твоя нервная система приводит тебя в реанимацию!!! Считаешь, это норма? Я бы на твоем месте для начала пошла к психоаналитику.

во-первых, спасибо всем ОГРОМНОЕ! от того, что могу вам рассказать и услышать зоровую точку зрения - уже легче. вы - мои герои.

to Dimmonix - ДОД был больше трех месяцев назад и после этого неоднократные предложения с его стороны, которые практически всегда принимались. А про человека - в том все и дело, что за три последних месяца говна я совершенно забыла какой он человек, а когда лежала в больнице что-то щелкнуло и я вспомнила стооооолько хорошего. и сама ужаснулась, во что превратились наши отношения. я, конечно, понимаю, что многие из его хороших поступков были обусловлены банальным желанием затащить в постель, но я знаю, что он был самым нежным, любящим, заботливым, чутким... он поддерживал, оберегал, холил и лелеял. И не могло же все кануть вникуда, и не притворство это было...

На негативе акцентируюсь все время - сижу напротив него во время учебы и думаю " мелкий, страшный, нищий, закомлексованный, злобный..." но весь родной и мой

С мальчиками общаюсь, даже кокетничаю (что его в бешенство приводит), пойду завтра в кино. может интерес появится в процессе, но пока просто пусто внутри.

самое ужасное, что такое впервые в жизни и я не умею с этим справиться. я не знаю рычагов в собственной голове/душе/сердце, воспользовавшись которыми могу его отпустить. читала про якоря, которые сначала ставишь, а потом снимаешь. вот пытаюсь дойти своим маленьким мозгом - можно ли как-то себе это сделать и снять, чтобы он остался позади. и еще дело в том, что мозгами я понимаю, что нельзя мне его, что это уже банально вредно здоровью и психике, но внутренне мне кажется, что он меня любит, что его как-то можно повернуть к себе, что я ДОЛЖНА что-то сделать. я думала уже отчислиться, но поступление далось так сложно и было таким важным, что я не имею право с собой так поступить. и дело не в том, что уйдя и окажусь слабее. я и так слабее внутренне - это очевидно. единсвенное, что мне дается на пятерку - это внешнее самообладание.

to Sage4 - он не то что не развитый (коммуникации - его профессия), он очень закрытый и неконтактный. он все держит в себе, собственно ровно то же самое делаю и я. просто у него с самообладанием хуже, он не всегда справляется с лицом). именно поэтому мне кажется, что там внутри у него может происходить ровно то же самое, что и уменя. я уверена, что ему и в голову не приходит как я по нему скучаю, как мне плохо, как он нужен. и самое смешное, что скажи я ему об этом хоть сто раз - он не поверит. и я все время его оправдываю для себя, что бы он не сделал.

to Volodja - в том весь и ужас. если бы хоть с глаз долой - было бы легче.

to damapik - спасибо за комлименты и поддержку. видимо реально, если человек не любит себя, он не может любить другого. но, с другой стороны, если вкладывать в человека любовь, может, он поверит, что чего-то стоит. как говорят "ты можешь считать, что ты просто человек, но для кого-то ты - весь мир". психоаналитик дал совет - воспринимать его как "когтедерку", о которую оттачивать поведение с "козлами". только для меня он пока живой человек, у которого есть душа и сердце. просто с мозгами не повезло или обидел кто-то до меня капитально.

хотела спросить мужчин - может быть так, что к друзьям у него хорошее отношение, а к женщинам - нет. и пока я была его другом - он меня любил, а когда отношения перешли в "межполовые" - все закончилось?

и можно еще вопрос - мне его игнорить дальше или общаться в рамках учебы? и, если игнорить, то делать это демонстративно или просто представлять его пустым местом? и вообще игнорить ли???

И не могло же все кануть вникуда, и не притворство это было...
Это не притворство, это - ТВОЯ влюбленность.
и еще дело в том, что мозгами я понимаю, что нельзя мне его, что это уже банально вредно здоровью и психике, но внутренне мне кажется, что он меня любит
У тебя сейчас ломка, его значимость по прежнему высока.
я думала уже отчислиться
Сплинов наслушалась? "Она хотела даже повеситься, но - институт, экзамены, сессия..." :P
что я ДОЛЖНА что-то сделать
Соблазни любого нормального парня.

Да, парадоксальная вещь - высокая значимость чмошника)

а про сплина скорее "прочь из моей головы..."

в нормальности парней я уже не уверена, совсем... соблазнить, в смысле переспать или сделать так, чтоб захотел? если второе, то трое активных желающих есть, но пока не могу с собой договориться

в смысле переспать или сделать так, чтоб захотел
в смысле сережковылетательный секс
трое активных желающих есть
можно сразу с троими
но пока не могу с собой договориться
ты главное начни, а там и эта несогласная г-жа "Собой" подтянется ;).

P.S. Тут на форуме некоторые мужчины тупят, как бы соблазнить, т.к. им не дают. У тебя трое активных набиваются, тебе секс нужен сейчас для разрядки, и ты тормозишь :blink:

привет всем!

я с продолжением :D

игнор с моим ТФНом закончился. в какой-то момент пришлось позвонит ему по поводу учебы... он оч активно за это уцепился и все реанимировал. просил прощения за все, каялся в своем гнусном характере, рассказывал как плохо ему было, (правда упомянул страсть к нашей подруге :angry: )), теперь ходит за мной как привязаный, все на учебе заметили, что он сияет... весна у него...

вот только у меня одна незадача) мы простых путей не ищем...

Dimmonix был прав - вываленное говно бесследно не проходит, а еще твой совет, The Evil Jester...

и значимость моего МЧ упала ниже плинтуса

короче, одному из трех я шанс дала, сначала просто чтоб было, а теперь вот хочется и ресурс вкладывать (вот женская подлая натура :) )

секса еще не было, но мы вместе летим в коммандировку через неделю на море и жить будем в одном номере, так что остальное вопрос времени... обещает мне нереальный романтИк

вопрос в том как остановить себя в желании вкладываться в него? и еще боюсь, что захочется продолжения...

я с продолжением

noangel, это - не продолжение, а совсем другой МЧ! Кроме того, ты уже создала тему в соблазнении, где обстоятельства расписала более подробно.

секса еще не было, но мы вместе летим в коммандировку через неделю на море и жить будем в одном номере, так что остальное вопрос времени... обещает мне нереальный романтИк
Секса-то до сих пор не было.

Короче, если хочешь услышать советы, попроси отписаться в твоей теме в разделе "Соблазнение", а не здесь, imho.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...