Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так ему чет все морду били...

Тупое быдло. Ведь им это не нравилось не потому что они за "катящийся вниз" мир переживали, а просто потому что он не такой как они, а они пытались вернуть его в строй. Тупая система!

тупое быдло - это те, кто на всех, у кого волосы длиннее 9 мм косо смотрят.

а этому минимужчинке не грех по морде дать...

кстати, таких как ты, орущих "система зло", "вы все гавно" уже стало очень много. теперь вы - система.

можешь плакать.

Опубликовано:

Не грех дать по морде... повод найдеться, было бы желание. Откуда эта агрессия к тем, кто мб издеваеться над СВОИМ внешним видом, а лично тебе ничего не сделал?!

Опубликовано:
Не грех дать по морде... повод найдеться, было бы желание. Откуда эта агрессия к тем, кто мб издеваеться над СВОИМ внешним видом, а лично тебе ничего не сделал?!

большинство людей боятся чего то нового, выходящего за общепринятые рамки.

выйди на улицу в красных штанах - на тебя посмотрят, как на идиота.

выйди в трико абибасовских - внимания не обратят.

Опубликовано:

Так природой задумано. Самцы гасят слабых самцов и это везде так, ничего не поделаешь :D

Вдруг случай так выпадет, что необходимо будет вместе стоять против врага (война например), дааа с таким чудом не велики шансы....

Опубликовано:
большинство людей боятся чего то нового, выходящего за общепринятые рамки.

выйди на улицу в красных штанах - на тебя посмотрят, как на идиота.

выйди в трико абибасовских - внимания не обратят.

Видишь, ты сам повторил мою мысль! =)

Все дело в непонятном и новом. Ты то надеюсь нового не боишься ?)

Так природой задумано. Самцы гасят слабых самцов и это везде так, ничего не поделаешь :D

Яд этой теории отравил и твое сознание...

Опубликовано:

помсмотрел на фото в красных трусах и возбудился

потом прочитал что это он и остался в осадке :blink:

весеннее обострение эт жесть ))))

гы девочка с девочкой это прикольно, мальчик с мальчмком это противно

Опубликовано:

Exploder

А вообще твой вопрос:

"Вы бы переспали с этим парнем?"

относится к девушкам,или,не дай Бог,к нам-парням?

Если, ты спрашиваешь у парней-то я отвечу...за себя естественно.

Нет. Он может сделать с собой что угодно,но,для меня главное другое-он родился парнем-я с парнями не сплю

Но, все же,надеюсь твой вопрос был адресован девушкам, тогда пусть они и отвечают.

Кстати,хотелось бы услышать прочитать их мнение на сей счет

Опубликовано:

Это не теория. Такова СУТЬ ВЕЩЕЙ, необъятность явлений!!! :lol:

Опубликовано:
Exploder

А вообще твой вопрос:

"Вы бы переспали с этим парнем?"

относится к девушкам,или,не дай Бог,к нам-парням?

Если, ты спрашиваешь у парней-то я отвечу...за себя естественно.

Нет. Он может сделать с собой что угодно,но,для меня главное другое-он родился парнем-я с парнями не сплю

Но, все же,надеюсь твой вопрос был адресован девушкам, тогда пусть они и отвечают.

Кстати,хотелось бы услышать прочитать их мнение на сей счет

Мой вопрос адресован как к девочкам, (интересно было бы почитать их мнение!!!)так и к мальчикам :)

Опубликовано:
Видишь, ты сам повторил мою мысль! =)

Все дело в непонятном и новом. Ты то надеюсь нового не боишься ?)

нет, но

все новое либо интересно и полезно, либо тупо и противно. в данном случае это второе...

Опубликовано:

Exploder, чем тебя покорил этот замечательный парнишка? что в нем такого выдающегося? помимо красных трусиков, естественно...

Опубликовано:
Exploder, чем тебя покорил этот замечательный парнишка? что в нем такого выдающегося? помимо красных трусиков, естественно...

Необычный, симпатичный, есть вкус... ну и немного возбуждает )

Опубликовано:

Exploder

Все равно никто не согласится/не признается :)

Так что,предлагаю переименовать вопрос в:

"У кого на него встал?" :)

з.ы. у меня-нет :)

Опубликовано:

между прочим, смена ориентации - еще один способ выделиться. самое время, когда к прическе уже привыкли))

что-то в этом есть :(

лол, теперь в поле за парнями ходить будешь?) а вот это будет реальный экстрим с настоящим страхом подхода и получения пи*дюлей))

:lol:

Я против гейпикапа!

Опубликовано:

мда.....зря, когда ЭТО было маленьким, его радители говно жевали.....воспитывать детей надо.....воспитывать...

Опубликовано: (изменено)

Попробуйте все забыть о сексе в любых его формах и не хотеть его месяц.. ну ладно, неделю.... да хотя бы один день :D

Многие думают что они особенные, про большинство из них этого сказать нельзя.

Некоторые сдались и сказали: "Мы ( равно значит вообще все :D ) такие же как все". Эти считают себя лучше первых и частенько по доброте своей :P помогают первым спуститься с небес и стать такими же как они ) Слишком упёртых они называют максималистами.. Особенно страшно звучит - "у тебя юношеский максимализм, это пройдёт" Это любимая их фраза, если заметите они все так любят говорить :D Расшифрую смысл который кроется в ней - когда-то, когда я был молодым, я тоже мечтал о чём-то необычном, как и ты.. но жестокий мир разрушил все мои мечты (читай я оказался слишком слабым и трусливым чтобы идти за ними до конца, и предпочёл быть таким же как все).

Ну и есть действительно особенные, такие как я B)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
ибоя помню что он писал раньше и это никак не вяжется с тем что сейчас тут..

может он повзраслел и определился со своими желаниями?

Опубликовано:

Я просто расширяю рамки восприяия, вот и все. Не паримся xD

может я ВТ открою????

Шутка... вт нету но быть счастливым можно ... xD

Опубликовано:

По мне лучше советский союз вернуть даже, чем вот так деградировать.

Хых, я вот думал, якобы есть проблема отцов и детей, и иногда задумывался, неужто я тоже не буду понимать в чем то молодежь, когда мне будет n-лет. Оказывается вполне вероятно, но я надеюсь, что такое движение не станет развиваться.

Ну вот эмо кричали направо-налево, мол мы не такие как все, сейчас по моему все привыкли к этому, и просто как некрасивых девочек воспринимают парни их, ну я по крайней мере именно так. Про парней эмо еще избыточность данных появляется..он дол**** и всего навсего то )

Опубликовано:

Нет.НЕ переспал бы.У него есть член и яйца.Я понимаю что тебя,АВТОР,тянет на трансиков возможно но зачем нам сюда этот вопрос задавать.Не пойму тебя.Я люблю эмо баб,но эмо мужики-это перебор...Это отклонение от природы я думаю,потому что это какие то андрогины,хотя признаюсь тебе,что встретив такое чудо на улице особо бы не разглядывал.Каждый мочит как хочет=)

Опубликовано:
ГенДиректор был пассивом)

а Exploder кем хочет быть, я хз)

мне кажется, ему все равно.

главное - чтобы мама увидела. и упала в обморок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...