Перейти к публикации
пикап.Форум

я совсем обычный.

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, которые меня знают, (типа подруг или знакомых) говорят что я совсем обычный. Как выделится, в в положительную сторону?

Опубликовано:
Девушки, которые меня знают, (типа подруг или знакомых) говорят что я совсем обычный. Как выделится, в в положительную сторону?

Как ты можешь выделиться еще более в положительную сторону, если данная сейчас ситуация и так я вляется для ТЕБЯ положительной!!! КУДА ЕЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЕЕ есть + и - =)

Сначала надо для себя понять что у тебя в поведение -, и для себя его переделовать на +....

А если кто то видет в твоем поведении -, а для тебя это +, то что ты хочешь поменять??? + на + что ли??? и будет все равно +, изменений не будет! ! !

Опубликовано:

Не унывай, ты как 80% населения, ничем не хуже и ничем не лучше! Я, как часть 5% населения, могу тебе кое-что посоветовать:

1) Можешь купить себе простой, дешёвый телефон. Поверь, щас все ходят с айфонами да нокиями н-серии и 8-ой серии, компенсируя свой размер члена. Так ты докажешь что у тебя нет комплексов, а значит нормальный член.

2) Создай тайное сообщество любителей дрочки. За это тебя будут больше уважать 80% населения.

3) Можешь сменить ориентацию или стать трансвеститом. Мужыки с писькой и женьщины с вагиной больше не выделяються, выделяються мужыки с вагиной и женщины с писькой.

4) Можешь лбом забить гвоздь в стену бабы Нуры, помочь пожилому человеку

5) Можешь составить и опубликовать теорию по которой ты элита общества, все рождены поклоняться перед тобой. Тебя либо все возненавидят и будешь одиноким, либо тебе будут поклоняться.

6) Перепиши Войны и Мир с "Sale Toss'ским" переводом, по аналогии с гоблинским.

7) Можешь сделать мне в квартире ремонт, я как раз нуждаюсь в рабсиле. Выполнишь хорошо - доброе слово быстро разойдёться. Ведь мало кому удавалось делать ремонт Величайшему.

Опубликовано:
Как выделится, в в положительную сторону?

а зачем тебе в положительную сторону менятся?

ведь изменения в любую сторону можно представить в категорически разных ракурсах

пример:

знакомство\свидание(1-2-3...N)\зачёт\еколог.слив--- смотри можно это представить "молодец прокачался ,зачётился потрахался девочку ощасливил, сам отдохнул ,все счасливы все довольны"

или

"нигодяй познакомился с девочкой провёл свидание она то бедняга думала что ты с ней заЛТРишся а ты её после того как она тебе дала кинул, подлец"

вот ситуаця одна а 2 категорически разные точки зрения)

Опубликовано:

делать не как все

Опубликовано:

вариант: в следующий раз не давай этим девушкам (подругам и знакомым) слова в разговор вставить.

Тогда они будут считать, что ты какой-то странный :D

Опубликовано:

спросил бы в чем твоя обычность? Мне кажется, ты ведешь себя строго по общественным правилам. Кидаешь мусор в урны? У тебя нет хобби ? ты покупаеш одежду с рынка? Тогда все ясно. Займись чем-то, и добейся успеха в этом, чтобы тебе было кайфово от этого..научись отжигать, делать что-то, что напрочь разрывает шаблоны поведения в том или инои месте=) Тогда будут говорить, мда.. этот чувак совсем без башни, но это девочкам больше нравится, чем скучный занудный тфн, да и обычным перестануть называть:)

Опубликовано:

автор а зачем тебе это в действительности? ты что грузишься на тему своей обычности, или тебе просто хочется завоевать внимание тех девченок кто так говорит? :P если девченки нужны, то дело не в обычности, а так бы и спрашивал как мне отзачетить тех -то и тех-то. ;) посоветуют...

А если тебе самому кажется что у тебя нет преимуществ перед другими окружающими тебя робятами то есть несколько вариантов решения этой проблемы. На вскидку: оцени окружающих , в чем все профаны и изучи какую нибудь тему очень хорошо. Стань местным экспертом в чем-то. С тобой будут советоваться , твой ранг вырастет. Сходи на курсы риторики, это позволит тебе свободнее контактировать с людьми и качественно выражать свои мысли. Тебя будет интересно слушать. Придумай себе какуюнибудь "фишку" - манеру поведения и речи(эффект сильный, но перебарщивать не надо, образ ниндзячерепашки не подойдет) . А самый эмоциональнонасыщенный вариант - измени окружающих! Если ты ботаник то иди тусуйся с гопотой, а если чоткий пацан то попробуй внедриться к батаникам. стопудово тебя будут считать НЕОБЫЧНЫМ! :lol:

Опубликовано:

Посмотри мою тему по соседству xD сделай также! сразу выделишься))))

А вообще перестань под всех подстраиваться и будет те щастье =)

Опубликовано:
Кидаешь мусор в урны?

нет)

У тебя нет хобби ?

есть))

ты покупаеш одежду с рынка

нет))

Займись чем-то, и добейся успеха в этом, чтобы тебе было кайфово от этого..научись отжигать, делать что-то, что напрочь разрывает шаблоны поведения в том или инои месте=)

отжигать я умею но для этого нужен допинг :)

но речь больше шла о моей внешности. Хотя одеваюсь я впринципе хорошо, как и многие молодые парни.

с другой стороны рост у меня совсем обычный (средний) - 176 примерно

и лицо тоже практически обычное, этакий стандартный "мужик".

единственная особенность - это лицо славянского типа.

Kveg, хороший совет.

Опубликовано:
да ну и это мис? я бы им оценку 6-7 дал не больше. а вот той которая на фотке в предыдущем сообщении вообще 5.
с другой стороны рост у меня совсем обычный (средний) - 176 примерно

и лицо тоже практически обычное, этакий стандартный "мужик".

единственная особенность - это лицо славянского типа.

Хахахахаахахахахахаха ростом меньше этих дев, а туда же :lol:

Всё ясно с Вами сэр.

Опубликовано:

Вячеслав С. умник нашелся. не суди по себе об окружающих. я говорил именно про лицо. других фоток даже не видел.

Опубликовано:

Следует перестать страдать скрытым нарциссизмом.

Я имею в виду избавится от навязчивой идеи искать подтверждение своей значимости.

Опубликовано:

чувак, ну че тебе посоветовать..:) Сделай причесон как у Эмо, одень косуху с металликой, на ноги гриндера, и слушай Руки Вверх в здоровых наушниках на шее :))) И бегом в поле.

Опубликовано:

ибать проблема...Просто отвечай-Да в тебе тоже ничего особенного нет!И не парся....!

Опубликовано:

хотелось бы все таки выделятся из серой массы. а не просто огрызаться в стиле "сам дурак".

для начала хочу купить тачку, но для этого надо еще месяца три поработать.

так же планирую бросить пить и курить. но это будет сложно, особенно бросить пить.

Опубликовано:

Тачка это типа выделится?:-) Ага... из миллионов безмашинных ты выделишься своей подержаной японкой :-)

Нет, парень, тут надо действовать тоньше.

Сделай себе татуировку во всю спину - будешь выделяться. Прочитай ДАНТЕ БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ в оригинале - выделишься.

Научись паять платы, для ядерной бомбы - выделишься, научись стрелять из винтовки на километр, чтобы в шарик воздушный попадать - выделишься.

Заработай ПАЧКУ БАКСОВ:-) Тоже выделиться можно:-)

Да и в основном ВСЕ девушки - серая масса одинаковых тел, которая думает, что ОНА УНИКАЛЬНА (эти слова я слышал ОТ КАЖДОЙ, с кем общался)

Опубликовано:
Да и в основном ВСЕ девушки - серая масса одинаковых тел, которая думает, что ОНА УНИКАЛЬНА (эти слова я слышал ОТ КАЖДОЙ, с кем общался)

+1

Все они про себя думают что уникальны в личных каких-то качествах... ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА!!! А все остальное, прическа, шмотка, тачила или тутаировка это подчеркивание этих качеств... =)

Меняйся в нутри, изменешься с наружи!! =) Захочешь быть крутым, изменись с нутри, а тату и машина только приукрасят, но не как иначе... Если ты купишь машину ты не станешь круче, да и тату из тебя круче не сделает! Это так был пример... Главное внутренее изменение! =)

Насчет целей, не нужно брасать курить или пить, поставь цель заняться спортом!!! Если будет цель поставленна как у тебя, ты все равно не сможешь достичь её, так как если ты бросишь пить или курить, то что ты будешь делать?? Вот, ты заного начнешь пить и курить. + цель нужно ставить в "положительной фореме". Бросить пить, тут еже есть негатив БРОСИТЬ и ПИТЬ! А если поставить цель заняться спортом, то тут уже такого нет, тут уже положительная форма достижении цели, что подразумевает здоровый образ жизни! =)

Опубликовано:
Тачка это типа выделится?:-) Ага... из миллионов безмашинных ты выделишься своей подержаной японкой :-)

ну во первых, я еще студент, так что тачка у моих соокурсников своя мало у кого есть.

во вторых подержаную японку я покупать не собираюсь, хочу купить мерс или бмв.

Нет, парень, тут надо действовать тоньше.

Сделай себе татуировку во всю спину - будешь выделяться.

и ходить все время голым по уличе? :lol:

Прочитай ДАНТЕ БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ в оригинале - выделишься.

читал в оригинале. даже первые 50 строчек знаю наизусть, на древнем итальянском :D

Заработай ПАЧКУ БАКСОВ:-) Тоже выделиться можно:-)

это как? ходить и размахивать ей?))

это относится не только к девушкам но и ко всем людям вообще.

спортом занимаюсь все время, но это не мешает мне отрываться на выходных)))

Опубликовано:
чувак, ну че тебе посоветовать..:) Сделай причесон как у Эмо, одень косуху с металликой, на ноги гриндера, и слушай Руки Вверх в здоровых наушниках на шее :))) И бегом в поле.

+107. Правильно мыслишь ) я похожее что-то делаю )

Опубликовано:

надо быть самим собой в первую очередь и делать что ты хочешь

машина прическа и тд - это помойму чтото ближе к внешнему допингу внутреннего самоощущения (во завернул)

• Советник
Опубликовано:

Чувак! Я видел тут пару твоих постов. Нифига ты не обычный. А подруги, похоже, просто не твоего уровня. Попробуй поискать кого-нибудь поразвитей и поинтереснее. Тебе понравится!!!)))

Опубликовано:

быть обычным не так уж плохо. странности пугают и отталкивают. есть, конечно, любители, вроде Эксплодера ( :) ), но, думаю, это не твоя целевая аудитория.

достаточно иметь одну или две запоминающихся черты, которые будут эффектно отличать тебя от остальных. это касается и внешности, и манеры поведения.

например, у нас в гимназии была обязательная форма. для подростков, жаждущих выделиться из толпы, это было жутким наказанием, всякое отклонение от правил жестоко каралось. я была влюблена (и не я одна) в парня, который носил ярко-желтый галстук. всего одна деталь, но оччч эффектная))))

Опубликовано:

Я не думаю, что именно уж из-за желтого галстука вы в него влюблялись.

SALE TOSS эти девушки сами тебе сказали, что ты обычный. Или ты спрашивал у них о себе, и они ответили "Ну, обычный парень ))"?

Опубликовано:
Я не думаю, что именно уж из-за желтого галстука вы в него влюблялись.

нет, конечно. у него была другая запоминающаяся особенность - оччч низкий бархатный голос, от которого у любой старшеклассницы шла голова кругом. а еще он начал бриться раньше всех))

но, как ни странно, желтый галстук запомнился больше всего))

Опубликовано:

Есть только один способ выделиться из толпы, причем так, что это признают все.

А именно: освоить какое-то одно интересное дело на очень высоком уровне. Взять за основу то, что тебе нравится и совершенствоваться в этом плане. Увлечься фотографией и делать самые крутые снимки. Записаться на курсы гитары и стереть в порошок Ричи Блэкмора. Начать танцевать брейк и занять 1 место на танцевальном конкурсе.

Люди, достигшие высот в каком-нибудь деле (даже если это дело - вышивание крестиком или кулинария) всегда вызывают интерес. И никто их не может упрекнуть в том, что они "обычные"

Опубликовано:
эти девушки сами тебе сказали, что ты обычный. Или ты спрашивал у них о себе, и они ответили "Ну, обычный парень ))"?

а разве это имеет значение?

у кого то спрашивал, а кто то сам мне говорил..

но повторюсь это скорее больше касается именно внешности.

а чтобы стать хорошим специалистом в какой-то области, как говорит Sienna надо все время только на это и тратить.

у меня универ, плюс работа, плюс спорт, поэтому ни о каких "Записаться на курсы гитары и стереть в порошок Ричи Блэкмора" речи идти не может. или я не прав?)

Опубликовано:
а чтобы стать хорошим специалистом в какой-то области, как говорит Sienna надо все время только на это и тратить.

у меня универ, плюс работа, плюс спорт, поэтому ни о каких "Записаться на курсы гитары и стереть в порошок Ричи Блэкмора" речи идти не может. или я не прав?)

дело даже не во времени. заниматься каким-либо делом, чтобы выделиться, - это нелепо. лучше это делать для собственного удовольствия.

Опубликовано:

одно дело заниматься для удовольствия, и совсем другое - работать на результат.

просто занимаясь в свое удовольствие, серьезного результата не будет, чтобы был результат надо пахать.

И жертвовать многим.

а для собственного удовольствия я и так занимаюсь спортом. как в прочем делает 70-80 процентов населения)))))

Опубликовано:
одно дело заниматься для удовольствия, и совсем другое - работать на результат.

просто занимаясь в свое удовольствие, серьезного результата не будет, чтобы был результат надо пахать.

И жертвовать многим.

что ты имеешь в виду под словами "работать на результат"?

поощрения в виде славы и признания - это мощный стимул, но не основной. для виртуозного музыканта апплодисменты из зала - слишком малая плата за многочасовые изнуряющие тренировки. все-таки нужно "болеть" своим делом и заниматься в первую очередь для себя.

Опубликовано:

работать на результат - стать одним из лучших в этом деле, а-ля

"Записаться на курсы гитары и стереть в порошок Ричи Блэкмора".

сразу видно ты говоришь как человек никогда профессионально спортом(или еще чем) не занимавшийся.

Между "работать для себя" и работать на резултат гиганская разница.

ты думаешь 8-часовые тренеровки доставляют кому-то удовольствие???

конечно есть вещи или некоторые элементы которые нравятся, но это грубо говоря процентов 30 тренеровки. все остальное- надо себя заставлять и пахать, потому что ты не можешь например отрабатывать удары только те, которые тебе нравятся.

надо отрабатывать все, и все доводить до совершенства даже то что тебе не охота делать.

а в любом деле именно так - всегда есть моменты, которые тебе не нравятся.. и чтобы стать лучшим надо отрабатывать и их тоже. и таких моментов не мало.

Просто играя в свое удовольствие у тебя не получится стереть в порошок Ричи Блэкмора.))

Опубликовано:

не делай поспешных выводов, чтобы не попасть пальцем в небо :)

у меня за плечами 10 лет опыта, и я считаю, что только глубокая любовь к своему занятию может оправдать всю тяжесть тренировок. никакое тщеславие не способно так долго толкать человека к вершине.

Опубликовано:

1)насчет 10 лет поподробней - чем занималась и чего достигла)

2) но даже если так -мы отошли от темы. у меня есть время только на 3 тренеровки в неделю. ответь мне как человек у которого за плечами 10-летний опыт, с 3-мя тренеровками в неделю можно достичь реального мастерства?

Опубликовано:
1)насчет 10 лет поподробней - чем занималась и чего достигла)

тема вообще-то о тебе, а не обо мне))

балет, занималась с раннего детства, но было это все как-то не по-детстки. за достижениями не гналась, хоть была ведущей во всех постановках, были, естественно, и конкурсы, и фестивали... для того, чтобы поступить в хор.училище, надо было пахать как лошадь. ходила на подготовительные курсы и уже отчетливо видела себя балериной. потом при некоторых обстоятельствах круто изменила свою жизнь, бросила занятия... за 3 месяца выросла на 10 см)))

преподша тогда говорила, что делаю глупости и буду жалеть. а мне теперь даже странно это все вспоминать, не жалею, что все так сложилось. наверно, не моё.. :)

2) но даже если так -мы отошли от темы. у меня есть время только на 3 тренеровки в неделю. ответь мне как человек у которого за плечами 10-летний опыт, с 3-мя тренеровками в неделю можно достичь реального мастерства?

по 3 занятия в неделю у меня было только первые года 4, наверное... потом прибавилось еще по 3. если войдешь во вкус, возможно все. я как-то упала в обморок на репетициии))

главное - всегда знать, что твое дело - это твоя любовь на всю жизнь. тогда трудности переживаются гораздо легче.

Опубликовано:
по 3 занятия в неделю у меня было только первые года 4, наверное... потом прибавилось еще по 3. если войдешь во вкус, возможно все. я как-то упала в обморок на репетициии))

я об этом и говорю - надо бросать универ и работу и только этим и заниматься. что без огромного количества бабла невозможно.

Спонсора найти нереально трудно, надо быть самым лучшим.

главное - всегда знать, что твое дело - это твоя любовь на всю жизнь. тогда трудности переживаются гораздо легче.

ну и что ты сейчас балерина? - вот видишь))

мое дело на данный момент - это универ.

спортом для профессионального уровня заниматься уже поздно, музыкой как и остальными делами я думаю тоже.

все мои знакомые кто ушли в профессиональный спорт, даже школу не закончили, потому что тренеровки занимали все время. и то, - лишь еденицам удалось пробиться.

Опубликовано:
я об этом и говорю - надо бросать универ и работу и только этим и заниматься. что без огромного количества бабла невозможно.

Спонсора найти нереально трудно, надо быть самым лучшим.

вряд ли будет все и сразу. сначала будет достаточно пары раз в неделю, ты будешь присматриваться, решать: цепляет тебя это или нет. а уж если зацепит, твои приоритеты могут моментально поменяться)))

было бы желание...

Опубликовано:

к сожалению я уже вышел из того возраста когда люди слепо следуют своим желаниям. Хотя некоторые слепо следуют им всю жизнь, поэтому правильней было бы сказать что я не такой человек который будет слепо следовать своим желаниям.

наверно потому что мне посчатсливилось узнать, к чему это может привести, на примере моих друзей и знакомых. сам я слава богу во время остановился.

ну так вот, слепо заниматься тем чем хочешь, своим хобби, приведет к тому что вместо темы "я совсем обычный" я буду создавать темы "я необычный, только моя необычность никому нах не нужна")))

а все потому, что чтобы добится в своем деле реальных высот, любви к этому делу МАЛО.

надо :

-огромное количество денег.

не помню точно, но по расчетам выходило в несколько сотен тысяч долларов в год.

-надо бросить все ради этого, а это большой риск. - а если завтра травма? таких случаев много было. Останешься без денег, без работы, без образования.

- и конечно огромное количество выдержки и силы воли.

- способности и талант

- ну и последний пункт, который для тебя, Serdika, почему то первый - это желание.

и еще надо помнить что в случае провала тебя ждет нищенское существование, которое твоя необычность вряд ли компенсирует..

Опубликовано:

Про Ричи Блэкмора я утрировала)))

Понятно, что в твоем возрасте уже поздно становится мастером спорта по чему-нибудь и т.п.

Спортом я не занималась на серьезном уровне, зато я 14 лет занимаюсь танцами. Я, конечно, не Плисецкая, но моих танцевальных умений достаточно, для того, чтобы танцевать лучше всех из любой компании, где я случайно оказалась.

Переплюнуть лучших тебе не удасться. Профессионал всегда заметит твои косяки и скажет, что он может лучше. Но научится делать что-то так, чтобы захватывало дух у непрофессионалов несложно, как показывает мой опыт)))

Опубликовано:
Переплюнуть лучших тебе не удасться. Профессионал всегда заметит твои косяки и скажет, что он может лучше. Но научится делать что-то так, чтобы захватывало дух у непрофессионалов несложно, как показывает мой опыт)))

Siennочка, рад за твои танцевальные умения, и это значит только в 35 лет я стану необычным? вау! круто! :lol::lol::lol:

я занимаюсь боксом. И что мне теперь значит бить всех своих друзей или просто прохожих чтобы показать свою необычность?

...хотя друзей пару раз бил.. но не сильно, чтоб не зазнавались :lol:

Опубликовано:

SALE TOSS

чтобы стать значительно лучше твоих ничем не занимающихся знакомых, достаточно пару лет занятий.

Чертова прорва людей ничем вообще не занимаются и человек, который может изобразить пару аккордов "smoke on the water" для них - крут.

Опубликовано:
- ну и последний пункт, который для тебя, Serdika, почему то первый - это желание.

желание - это единственное, от чего зависят наши достижения)))

SALE TOSS, если рассуждать подобным образом, очч сложно выделиться из толпы. даже влюбиться практически невозможно. это же КАКОЙ РИСК! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...