Перейти к публикации
пикап.Форум

я совсем обычный.

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
желание - это единственное, от чего зависят наши достижения)))

если все так просто, объясни мне почему из десятков, сотен, тысяч миллионов людей занимающихся каким-либо видом спорта только один становится чемпионом мира?

Ну ладно чемпион мира - слишком много, скажешь ты. Но даже из тех сотен тысяч людей, лишь некоторые становятся мастерами спорта. тоже самое с остальными градациями.

надеюсь ты не будешь говорить что-то в стиле "у них желание сильней" :lol:

SALE TOSS, если рассуждать подобным образом

а что я неправильно рассуждаю? скажи в чем я неправ

даже влюбиться практически невозможно. это же КАКОЙ РИСК!

это риск, но он никак не сказывается на твоей жизни. ну попереживаешь там, все пройдет.

последствий нет у этого "риска"

а я говорил про тот Риск(заметь, большой буквы) когда человек ставит на кон всю свою будущую жизнь.

З,Ы хочешь угадаю - ты занималась балетом точно до 18 лет, где-нить с 5 до 15, я прав? :)

Опубликовано:
надеюсь ты не будешь говорить что-то в стиле "у них желание сильней" :lol:

а почему нет? :)

в человеке должен быть внутренний двигатель, который постоянно толкает его вперед. это и есть ЖЕЛАНИЕ. если у человека нет таланта к чему-то, он сменит деятельность и уже в этой сфере станет лучшим. если не хватает денег, он найдет способ их заработать. а уж риск - так и вообще дело балгородное)))

а что я НЕПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЮ? СКАЖИ КОНКРЕТНО, В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ.

ты ищешь отговорки. все это для того, чтобы замаскировать отсутствие желания.

примерно так же толпа парней сидят в сети по вечерам и жалуются на свою внешность, отсутствие денег и жилищных условий, находя причины для своей неуспешности у девушек. тогда как причина одна: нет настоящего желания! подрочил - ну и хватит, вроде жить и так можно. завтра еще пожалуюсь)))

даже влюбиться практически невозможно. это же КАКОЙ РИСК!

это риск, но он никак не сказывается на твоей жизни. ну попереживаешь там, все пройдет.

последствий нет у этого "риска"

а я говорил про тот Риск(заметь, большой буквы) когда человек ставит на кон всю свою будущую жизнь.

я знаю немало примеров, когда люди из-за несчастной любви ломали себе судьбу. именно у таких случаются как взлеты, так и падения. а слова "ну попереживаешь там, все пройдет" очч похожи на "подрочил - ну и хватит, жить и так можно")))

З,Ы хочешь угадаю - ты занималась балетом до 18 лет, где-нить лет с 5 до 15, я прав? :)

зачем угадывать? арифметика проста: до поступления в училище - 9 класс))

тут была тема про женскую логику и один из приемов спора - переход в другую плоскость.

ты переводишь тему разговора на мою личную жизнь, которая, в приципе, отношения к предмету спора никакого не имеет...

Опубликовано:
а почему нет?

в человеке должен быть внутренний двигатель, который постоянно толкает его вперед. это и есть ЖЕЛАНИЕ. если у человека нет таланта к чему-то, он сменит деятельность и уже в этой сфере станет лучшим. если не хватает денег, он найдет способ их заработать. а уж риск - так и вообще дело балгородное)))

потому что милая :) твои рассуждения слишком теоритические. Открою тебе небольшой секрет - на самом деле те кто добиваются больших успехов в профессиональном спорте, НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.

были те которые их обыгрывали и побеждали. только у них(кто побеждал) не было тех компонентов, которые были у "не самых лучших", в частности - деньги.

поэтому они не могли идти дальше и так и остались неизвестными.

если не хватает денег, он найдет способ их заработать

увы так не бывает, либо деньги зарабатывай, либо спортом(профессионально имеется ввиду) занимайся.

ты ищешь отговорки. все это для того, чтобы замаскировать отсутствие желания.

уаахаха ты наверно наискосок читала мои сообщения, раз такие легкомысленные выводы делаешь.

я знаю немало примеров, когда люди из-за несчастной любви ломали себе судьбу.

без обид но я таких людей считаю дураками. и дрочить тут не причем, есть люди которые из-за несчастной любви кончали жизнь самоубийством. есть неадекваты разные - есть которые весь колледж свой растреливали...

зачем угадывать? арифметика проста: до поступления в училище - 9 класс))

ну я так и думал. отсюда и твои несерьезные рассуждения о "желаниях". занималась бы до 20 лет, рассуждала бы по другому.

тут была тема про женскую логику и один из приемов спора - переход в другую плоскость.

ты переводишь тему разговора на мою личную жизнь, которая, в приципе, отношения к предмету спора никакого не имеет...

уахахахахахах давай еще обвини меня в женской логике. читай предыдущую строку. :)

Опубликовано:
увы так не бывает, либо деньги зарабатывай, либо спортом(профессионально имеется ввиду) занимайся.

"увы" - только для тебя. у меня есть примеры из жизни людей, которым твое "увы" нисколечко не помешало. счастье не в деньгах, а в способности из зарабатывать. а способов для этого предостаточно...

хоть деньги и значительно облегчают задачу.

ну я так и думал. отсюда и твои несерьезные рассуждения о "желаниях". занималась бы до 20 лет, рассуждала бы по другому.

что и требовалось доказать. ты достаточно предсказуем)))

уахахахахахах давай еще обвини меня в женской логике.

зачем обвинять? твои приемы очевидны))) и истерическое "ухахахахахахах" это лишний раз подтверждает :)

Опубликовано:
"увы" - только для тебя. у меня есть примеры из жизни людей, которым твое "увы" нисколечко не помешало. счастье не в деньгах, а в способности из зарабатывать. а способов для этого предостаточно...

хоть деньги и значительно облегчают задачу.

уахахаха. НЕ ВЕРЮ! как ты можешь одновременно тренероваться по 8 часов 5 дней в неделю и зарабатывать по 300 000 евро в год? учитывая что это не чемпион мира, и даже не в сотне.

бесполезная фраза не имеющая отношения к теме.

зачем обвинять? твои приемы очевидны))) и истерическое "ухахахахахахах" это лишний раз подтверждает

ухахаха. Serdika милая, дорогая, извини, но ты говоришь бред :) поэтому мне и смешно)))))

Опубликовано:
уахахаха. НЕ ВЕРЮ! как ты можешь одновременно тренероваться по 8 часов 5 дней в неделю и зарабатывать по 300 000 евро в год? учитывая что это не чемпион мира, и даже не в сотне.

есть одно полезное умение: находить людей с большими возможностями, которым ты можешь быть полезен. это справедливо не только для спорта, но и для искусства, науки... повторюсь: главное - начать, "раскачаться".

и вообще говорят: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей ;)

я знаю людей, которые занимаются любимым делом и зарабатывают не меньше, чем те, которые имеют, например, свое собственное дело...

бесполезная фраза не имеющая отношения к теме.

отнюдь. предсказуемость - одна из составляющих "обычности")))

Опубликовано:
есть одно полезное умение: находить людей с большими возможностями, которым ты можешь быть полезен

это как? х...й им сосать чтоли? уж поверь, тыщу знакомых знаю, никто не нашел, только ты тут одна самая умная сидишь на форуме рассуждаешь о том как и что надо делать. Непонятно одно - почему с такими рассуждениями ты еще не стала супер-балериной знаменитой на всю россию хотя бы. Объяснишь? :)

отнюдь. предсказуемость - одна из составляющих "обычности")))

ну да, я же ведь предупреждал, что я обычный.)))

я знаю людей, которые занимаются любимым делом и зарабатывают не меньше, чем те, которые имеют, например, свое собственное дело...

вообщем ты меня уже начинаешь нервировать своей упрямостью. :)

и вообще говорят: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

уахаахаха Serdika хватит стебаться надо мной :)

Опубликовано:
есть одно полезное умение: находить людей с большими возможностями, которым ты можешь быть полезен

это как? х...й им сосать чтоли?

это один из вариантов ;)

уж поверь, тыщу знакомых знаю, никто не нашел, только ты тут одна самая умная сидишь на форуме рассуждаешь о том как и что надо делать. Непонятно одно - почему с такими рассуждениями ты еще не стала супер-балериной знаменитой на всю россию хотя бы. Объяснишь? :)

на то была причина, никак не связанная с деньгами.

тем более, что альтернативный путь получился более привлекательным))

Опубликовано:

ты намекаешь чтобы я подрабатывал жиголом. Serdika, как только начну, сразу же дам тебе свой телефон. :lol:

на то была причина, никак не связанная с деньгами.

тем более, что альтернативный путь получился более привлекательным))

что ты так все скрываешь? прям секрет какой-то твой альтернативный путь.

почему не хочешь рассказать, что за путь и что за причина была? :)

мы же на форуме, тут все свои

Опубликовано:

1.Создай кружок революционеров-демократов, напиши программу, устрой революцию, свергни Единую Россию, и правь Россией. Будешь необычным.

2. в 5 часов утра кричи в окно балкона "ку-ка-ре-ку".

3. Подними штангу весом больше , чем 480 кг.

4. При дрочке стреляй спермой дальше, чем на 3 метра.

5. Каждый вечер ссы около своей входной двери.

6. Сделай дырки для глаз в своем мусорном ведре и беги на голове с ним по улице, напечая песни группы Тату.

7. Подари свою квартиру гопнику на улице.

8. Изобрети волшебную таблетку.

9. Сплавай без акваланга на дно Марианской впадины.

и еще множество примеров, как выделиться из толпы. В путь. Твое дело: сделать выбор.

Опубликовано:
ты намекаешь чтобы я подрабатывал жиголом. Serdika, как только начну, сразу же тебе сообщу свой телефон. :lol:

если нет других способностей налаживать контакт, не стоит гнушаться единственной оставшейся)))

что ты так все скрываешь? прям секрет какой-то твой альтернативный путь.

почему не хочешь рассказать, что за путь и что за причина была? :)

мы же на форуме, тут все свои

мне было нужно полноценное образование, которое не ограничилось бы изучением истории мирового искусства и музыкальной литературы. альтернативой стала скромная специальность с конкурсом 16 человек на место, однако денег и знакомств не понадобилось. :)

надеюсь, твои вопросы исчерпаны. попробуй дальше искать аргументы из сути разговора, а не моей жизни, ок?

Опубликовано:
если нет других способностей налаживать контакт, не стоит гнушаться единственной оставшейся)))

другие способности есть)) их не может не быть)))

альтернативой стала скромная специальность с конкурсом 16 человек на место, однако денег и знакомств не понадобилось.

а репетиторы тебя тоже бесплатно обучали? или еще скажи что ты без них обошлась!))

да и потом - зачем тебе нужно полноценное образование? ты же сама говоришь - надо делать то что хочется, главное желание! ай ай ай, сама себе противоречишь. :D

надеюсь, твои вопросы исчерпаны. попробуй дальше искать аргументы из сути разговора, а не моей жизни, ок?

попробую. но не обещаю. Из твоей жизни интересней :P

Опубликовано:
а репетиторы тебя тоже бесплатно обучали? или еще скажи что ты без них обошлась!))

именно. или это уже за гранью возможного? :D

да и потом - зачем тебе нужно полноценное образование? ты же сама говоришь - надо делать то что хочется, главное желание! ай ай ай, сама себе противоречишь. :D

мне хотелось этого. противоречия здесь нет.

Опубликовано:
именно. или это уже за гранью возможного?

нет конечно!!! обычно как раз таки репетиторы и обучают бесплатно. Причем обучают всех кого не лень, даже гопника Васю могут обучить, да только ему это не надо - он вместо уроков во дворе телефоны у детей отбирает.

только неправильные репетиторы требуют платы. Но к таким разумеется никто не идет. Serdika, я прав?))

а президентом тебе стать еще не хотелось? считай что один голос у тебя уже есть :lol:

Опубликовано:
нет конечно!!! обычно как раз таки репетиторы и обучают бесплатно. Причем обучают всех кого не лень, даже гопника Васю могут обучить, да только ему это не надо - он вместо уроков во дворе телефоны у детей отбирает.

только неправильные репетиторы требуют платы. Но к таким разумеется никто не идет. Serdika, я прав?))

ты не понял, репетиторов не было :)

а президентом тебе стать еще не хотелось? считай что один голос у тебя уже есть :lol:

ты шутишь - это хорошо.

не смешно - это плохо.

Опубликовано:
ты не понял, репетиторов не было

и что же это за ВУЗ такой, если не секрет куда можно вот так запросто поступить без репетиторов, с конкурсом в 16 человек на место?)

ты шутишь - это хорошо.

не смешно - это плохо.

нет, я серьезно. :P

Опубликовано:
я тебе не верю а насчет себя я знаю на что я способен. :)

если ты не способен на что-то, это еще не повод не верить в других.

Опубликовано:
если ты не способен на что-то, это еще не повод не верить в других.

уахахаах Serdika либо ты ну очень особенная, одна на тыщу, либо ты фантазируешь. но так как вероятность того что ты одна на тыщу меньше чем та что ты фантазируешь, вот я и делаю соответсвующие выводы.

Опубликовано:
уахахаах Serdika либо ты ну очень особенная, одна на тыщу, либо ты фантазируешь. но так как вероятность того что ты одна на тыщу меньше чем та что ты фантазируешь, вот я и делаю соответсвующие выводы.

я самая что ни на есть обычная. мне иногда даже стыдно перед друзьями.. :blush: но о них я рассказывать не буду - ты тем более не поверишь)))

так что я тебя, SALE TOSS, понимаю.... тяжело нам, обывателям, в этом мире))

Опубликовано:
правильно, даже не рассказывай про друзей. хватит нам сказок. )))

дааа... вот видишь! какой показательный пример. ты всупил в нелепейший спор с девушками в котором победить не возможно потому что спор беспредметный. и тебя они в отместку назвали "обычным" ! случаем в реальной жизни не при таких же обстоятельствах тебя девченки обычным называли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...