Перейти к публикации
пикап.Форум

Проспорил ЛТР-ке...

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля это ппц... :)

А знаете в чем заключался спор?! Когда в детском саду полдник, до обеда или после. Оказалось после =)))

Короче мне не отвертется...

И так вопрос: кто знает под какую музыку танцевать, и если у кого есть ссылки на видео мужского стрипа в нете.

Опубликовано:

самое главное в мужском стриптизе - это трахать стул. Делай как в пироге.

Опубликовано:

посмотри английский The Full Monty - в нашем прокате "Мужской стриптиз". Там тебе и про музыку, и про движения, и про костюмчик, и все доходчиво так... :D

Опубликовано:

PATEK у нас трудный ребёнок, в дет. сад не ходил, что такое полдник не ведает :D

в твоём случае музыка и видео не помогут. Импровизируй ;)

Опубликовано:
PATEK у нас трудный ребёнок, в дет. сад не ходил, что такое полдник не ведает :D

свой стёб оставь при себе, у меня реальная проблема

Опубликовано:

Самое главное! Нагнетай обстоновку, не торопись раздеваться, медленно(в темп под музыку).

Видео с мужским стрептизом не смори, мерзко.)

Опубликовано:
Видео с мужским стрептизом не смори, мерзко.)

Видео не смотри, ага. А мою рекомендацию можешь - это художественный фильм, комедия )

Опубликовано:

Увидел название темы, подумал: "вот это, сцуко, по-мужски!!! Раздеться красиво под музыку, а потом взять ее..!!!" А у мужчины РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА оказывается, епт)) :lol:

Опубликовано:

Увидел название темы, подумал: "вот это, сцуко, по-мужски!!! Раздеться красиво под музыку, а потом взять ее..!!!" А у мужчины РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА оказывается, епт)) :lol:

Взять то не проблема, но стрип... проблема))) по крайней мере пока...)

Опубликовано:

смотри 1 часть "Никто не знает про СЕКС", концовка, стрип. Чел просто разделся под музыку, аккуратно повесил вещички, и снял трусы.

Только раз уж ты не на сцене, одевать их не спеши. Лучше сними ее трусики тоже.

Удачи!

Опубликовано:
на ютуб зайди найди видео пикап.жесткий крышеснос, код видео: hKFcEfrlsGw

сделай также только стриптиз

Видео зачётное))))

Ты мне предлагаешь в медляке с ней раздется, или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...