Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы обращали внимание?

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на форуме все такие крутые и классные... а когда открываешь раздел Лица..... в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

Это только у меня такое ощущение??? :huh: Или теперь какие-то новые понятия о красоте и я чего-то не знаю??? :D

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ты разные критерии сравниваешь. Одно дело это мысли и слова (виртуальные) людей с форума, другое - это внешний облик. Про 80-90% не соглашусь, всегда были кто-то более стильный, кто-то от природы красивый.. Внешность понятие субъективное. Но скажу точно, что той массы, которую я вижу на улицах, в разделе лица не более 3-5% :)

Опубликовано:
ты разные критерии сравниваешь. Одно дело это мысли и слова (виртуальные) людей с форума, другое - это внешний облик. Про 80-90% не соглашусь, всегда были кто-то более стильный, кто-то от природы красивый.. Внешность понятие субъективное. Но скажу точно, что той массы, которую я вижу на улицах, в разделе лица не более 3-5% :)

Хм... а у меня как раз немного другое впечатление... на улице вижу много стильных и красивых людей, а тут не очень (никому не в обиду) :(

Опубликовано:

и я чего-то не знаю??? :D

Ты чего-то не знаешь.

Кролик, просвети меня. чтоб я тоже знала!!! B)

Опубликовано:

ну ты знаешь, большинство тех кто выкладывает свои фото в лицах - просто зашли чтоб послушать оценки, а потом поджав хвост убегают с форума, а среди тех кто задержался на форуме и давно в нем участвует, есть вполне достойные экземпляры

Опубликовано:

знаю что выглаживалась, но фотки странным образом куда то пропадают.. в лица не часто захожу, но когда уж захожу, то в основном одни оценки а фоток уже нету

Опубликовано:

Ты чего-то не знаешь.

Ок. Приходи ночью на сеновал, ОЛЯ.

Смотрим.

Тут на форуме все такие крутые и классные...

даже и внимания бы не обратила...

Или теперь какие-то новые понятия о красоте

Какая связь между "крутыми и классними" и "красивыми"?

Красота - от природы. "Крутость и классность" - приобретаемые личностью характеристики, причём субъективные.

Опубликовано:
ну ты знаешь, большинство тех кто выкладывает свои фото в лицах - просто зашли чтоб послушать оценки, а потом поджав хвост убегают с форума, а среди тех кто задержался на форуме и давно в нем участвует, есть вполне достойные экземпляры

Вот так скорее всего и есть :) мне просто даже страшно иногда делается, когда я некоторые фотки там вижу :ph34r:

Опубликовано:
знаю что выглаживалась, но фотки странным образом куда то пропадают.. в лица не часто захожу, но когда уж захожу, то в основном одни оценки а фоток уже нету

Ну если тебе так интересно, то в профайле есть часть меня :P

Опубликовано:

Ты чего-то не знаешь.

Ок. Приходи ночью на сеновал, ОЛЯ.

Смотрим.

Тут на форуме все такие крутые и классные...

даже и внимания бы не обратила...

Или теперь какие-то новые понятия о красоте

Какая связь между "крутыми и классними" и "красивыми"?

Красота - от природы. "Крутость и классность" - приобретаемые личностью характеристики, причём субъективные.

ну внешность не главное конечно...

НО когда человек совсем страшный... врятли он будет классным <_<

Как по мне, человек не должен быть красивым и т.п., парень тем более, но следить то он за собой должен! тем более по стилю некоторых людей складывается только одно впечатление - "быдло"

TheChizzle, это и есть вся фотка))))

Опубликовано:

ОЛЬ

Ну стоит же признать... что форум по большей части представлен людьми у которых есть определённые трудности...

со внешностью...

со стилем...

с мыслями...

да с чем угодно...

и ожидать, что здесь будет куча умных красавчиков и беспроблемных ребят по меньшей мере наивно...)

хотя и такие здесь также есть)

Опубликовано:
ну внешность не главное конечно...

НО когда человек совсем страшный... врятли он будет классным <_<

Как по мне, человек не должен быть красивым и т.п., парень тем более, но следить то он за собой должен! тем более по стилю некоторых людей складывается только одно впечатление - "быдло"

Дочь моя, с каждом днём растёшь и развиваешься ты. Посвящен тому урок сегодняшний, что разные все люди. Горжусь тобой я.

Целую в ушко, мастер Йода.

Опубликовано:

а где же второй глаз и самое главное? )

да, мало тут нас осталось.. )

Опубликовано:
ОЛЬ

Ну стоит же признать... что форум по большей части представлен людьми у которых есть определённые трудности...

со внешностью...

со стилем...

с мыслями...

да с чем угодно...

и ожидать, что здесь будет куча умных красавчиков и беспроблемных ребят по меньшей мере наивно...)

это понятно))

но потом читаешь темы, и кругом пишут, что мол я такой крутой, мне подавай 7,8 и т.д.... а как мне кажется 7, а уж 8 тем более - это не просто красивые девушки, это девушки, которые следят за собой, хорошо одеты и так далее, а это уже определённый социальный уровень... так почему большинство сами этому уровню не соответствуют?... я что-то врятли верю, что красивая ухоженная девушка будет что-то там строить с простите каким-то Ваней... а если и будет, то через какое-то время всё равно она от него уйдёт, даже если он будет ну ооочень интересный и весёлый...

В крайнем случае так кажется мне!

Опубликовано:

ОЛЬ

Ну само собой)

Конечно здесь есть те кто приборами меряются...)

Есть и те кто мало того что говорит, но и что-то делает...

Есть кто просто говорит о 7-8-9... и пока даже близко не соответствует своим же идеалам, а по мне так никогда и не будет соответствовать...

Но человек есть человек и он всегда будет хотеть для себя только самого лучшего)

Это нормально. И такая ситуация как для парней, так и для девушек. Чего уж тут роптать тогда)

Опубликовано:
а где же второй глаз и самое главное? )

да, мало тут нас осталось.. )

не переживай, второй глаз там, где он и должен быть!!! :D

Опубликовано:

я не за глаз переживаю, мне твой левый понравился, если правый не калека считай 2 бала уже есть, и можно двигаться ниже, собирать ещё

да, мало тут нас осталось..

Опубликовано:
я не за глаз переживаю, мне твой левый понравился, если правый не калека считай 2 бала уже есть, и можно двигаться ниже, собирать ещё

да, мало тут нас осталось..

ты повторяешся :lol:

ааахаха))) я нашла фотку Кролега)))))))))

Опубликовано:

высылай короче две, одну в полный рост, вторую в полу голом виде. ЗЫ сиськи не так важны..

кролега тоже покажите

Опубликовано:
высылай короче две, одну в полный рост, вторую в полу голом виде. ЗЫ сиськи не так важны..

кролега тоже покажите

ага))) высылаю... по почте! Жди! :)

Кролег в профайле... правда немного растянуло фотку :(

Опубликовано:

по почте не надо, там одни спамеры.. всё суки засорили...

насчёт полуголой, то не надо, просто проверял тебя.. а обычную вышли,

да и не волнуйся, я оценки не ставлю

Опубликовано:
по почте не надо, там одни спамеры.. всё суки засорили...

насчёт полуголой, то не надо, просто проверял тебя.. а обычную вышли,

да и не волнуйся, я оценки не ставлю

Нет, я имею ввиду письмом, по обычной почте ;) так интереснее))) будет интрига))))))

Опубликовано:

Кролег в профайле... правда немного растянуло фотку :(

Где я? :blink:

ты в моём профайле)))

Прости, что выкладываю такие личные фотки, но я не удержалась))))))

Опубликовано:
Нет, я имею ввиду письмом, по обычной почте ;) так интереснее))) будет интрига))))))

от ты хитрая какая ), даже меня не знаешь, а уже на домашний адрес разводишь )

интересно будет тогда когда узнаешь сколько тебе придётся клеить марок )

Где я? :blink:

там где торчат ухи

Опубликовано:

Оль, а у тебя губы синие

Замёрзла :(

что неужто тебя кролег не греет?

Ага, не греет ни капельки :)

Кролег, переведи мне последнее слово))) насколько я знаю, это подлинный, соответствующий оригиналу :)))))

Опубликовано:

Гармоничный человек гармоничен и мыслями и телом. ОЛь, справедливое замечание в целом, но я не думаю, что по фотографии ты бы поняла - заметила бы ты человека или нет в жизни.

Опубликовано:

Оль, а у тебя губы синие

ай-яй-яй, и меня не греет, обещает только, у него просто мама злая, не пускает его никуда :(

Опубликовано:

Оль, а у тебя губы синие

ай-яй-яй, и меня не греет, обещает только, у него просто мама злая, не пускает его никуда :(

Врёт он нам в общем... только обещает...

Засонь, давай его проучим за такие враки!!! :rolleyes:

Посмотрела в словаре, аутентичные - это что-то вроде "искренний"))) а словарь то не врёт ))))))

Опубликовано:
Кролег, переведи мне последнее слово))) насколько я знаю, это подлинный, соответствующий оригиналу :)))))

Это не ты знаешь, а словарь в яндексе.

Моя опечатался. Моя хотел написать "аутичный".

P.S. греть на халяву не буду. Чай не на Украине все живём... :rolleyes:

Опубликовано:

Это не ты знаешь, а словарь в яндексе.

Моя опечатался. Моя хотел написать "аутичный".

P.S. греть на халяву не буду. Чай не на Украине все живём... :rolleyes:

словарь в яндексе мне подсказал, что это искренний))) а словарь то не врёт) :rolleyes:

Кролик, ты такой добрый ;) а это стиль фоток такой :P

Опубликовано:

Оля посмотри на количество сообщений тех кто выкладывается в лицах и всё станет понятно)))))

Опубликовано:
Оля посмотри на количество сообщений тех кто выкладывается в лицах и всё станет понятно)))))

Да там и старенькие выкладываются... и тоже что-то многие не айс

Опубликовано:

сразу видно кому мало секса

Кролегу? :lol:

Что-то моё имя всё время у тебя на устах. Давай...? :rolleyes:

Может это любовь, а? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...