Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы обращали внимание?

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу видно кому мало секса

Кролегу? :lol:

Что-то моё имя всё время у тебя на устах. Давай...? :rolleyes:

Может это любовь, а? :rolleyes:

Уговорила! ;)

Мм, это хорошо))) но только я передумала уже ;)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Уговорила! ;)

Ты не торопись. Перепосиди, переотдохни, передумай опять, а потом соглашайся.

А ты не из города на Москве реке случаем? :unsure:

Опубликовано:

Уговорила! ;)

Ты не торопись. Перепосиди, переотдохни, передумай опять, а потом соглашайся.

А ты не из города на Москве реке случаем? :unsure:

Нее, мне не поможет это))) если я передумала, то это всё, конец, и тапочки по почте :P

А что?

Опубликовано:

А что?

Да так, из корыстного интереса спрашиваю.

Фу, корыстные типы меня не интересуют :lol:

Опубликовано:

А что?

Да так, из корыстного интереса спрашиваю.

Фу, корыстные типы меня не интересуют :lol:

Меня тоже. У нас много общего.

Следующая! :rolleyes:

Ты ещё не покорил моего сердца, а уже следующая ;)

Подожди, остановись, стой! ты слишком быстрый XD

Опубликовано:

ОЛЬ

ты начала тему в 11,53, а закончила прирекаться с кролегом в 14,43 - 2 часа 50 минут тупо потраченного времени. Хорошо хоть тебя сдерживает ограничение на посты, иначе быть пикапу космофорумом.

незнаю насколько твой глаз соответствует остальным частям твоего тела, но то, что ты бездельница - это точно.

Опубликовано:

Ты ещё не покорил моего сердца, а уже следующая ;)

А у тебя там много морковок? :rolleyes:

Прости, сечас я точно разобью твоё сердце))) там нет морковок вообще :)

Лукинг, не стоит переживать за меня и моё время! :) Я это оставлю для себя, хорошо?!

Опубликовано:

Очередной раз убеждаюсь в том, что люди тут действительно не соответствуют тому, что они про себя говорят))))) (Кролик, это я не про тебя))))

Все выпячивают свой ум наружу, а это от неуверенности в себе)) Неужели самим не забавно?! :D

Опубликовано:
не стоит переживать за меня и моё время! :) Я это оставлю для себя, хорошо?!

меня ты совершенно не волнуешь, я беспокоюсь за форум и регулярно появляющиеся темы типа "форум опускается". Он опускается благодаря таким как ты.

Опубликовано:
Все выпячивают свой ум наружу, а это от неуверенности в себе)) Неужели самим не забавно?! :D

Я как выпячу свой ум наружу - так сразу хохотать начинаю от своей неуверенности. Ты меня раскусила... :unsure:

Думал, что так у всех...

Опубликовано:

не стоит переживать за меня и моё время! :) Я это оставлю для себя, хорошо?!

меня ты совершенно не волнуешь, я беспокоюсь за форум и регулярно появляющиеся темы типа "форум опускается". Он опускается благодаря таким как ты.

А, ну-ну)))

Лукинг, скажу тебе пользуясь случаем, не стоит обижаться на меня за некоторые мои слова в твой адрес) я терпеть не могу настойчивых людей))

И тема тут не про моё время, так что судя по всему оно тебя волнует! И ещё волнует то, что девушка тебя по ответам пепеплюнула))) чтож, бывает! ты сам начал, я уже не раз говорила, что я добрая, но не с теми, кто ведёт себя так по дурацки!

Опубликовано:
Лукинг, скажу тебе пользуясь случаем, не стоит обижаться на меня за некоторые мои слова в твой адрес) я терпеть не могу настойчивых людей))

И тема тут не про моё время, так что судя по всему оно тебя волнует! И ещё волнует то, что девушка тебя по ответам пепеплюнула))) чтож, бывает! ты сам начал, я уже не раз говорила, что я добрая, но не с теми, кто ведёт себя так по дурацки!

меня обидеть сложно, а на детей я вообще не обижаюсь. Моих постов в это теме всего 3, но ты явно здесь "переплюнула" ( перефлудила) всех. Я у же ответил что меня волнует и не стоит меня провоцировать.

Опубликовано:

меня обидеть сложно, а на детей я вообще не обижаюсь. Моих постов в это теме всего 3, но ты явно здесь "переплюнула" ( перефлудила) всех. Я у же ответил что меня волнует и не стоит меня провоцировать.

а я тебе и не про эту тему совсем говорю)))ты прекрасно знаешь, о чём я)))))

ну чтож, я надеюсь и правда не волнует! а то непонятно, зачем ты приходишь и пишешь тут непонятно что ^_^

Ты уж прости конечно, что я такое детё тебя учу, но всё же я это сделаю. Почитай мои посты и обрати внимание, что я первая никогда никого не под@бываю... А знаешь почему? Потому что у меня всё хорошо с оценкой себя, и я себя совершенно нормально буду чувствовать, если я за день никому не скажу гадость))) так что и тебе такого же желаю :)

Опубликовано:

ну это нормально,когда человек просит советы. почему бы не помочь

над кем-то и постебаться можно :)

Опубликовано:
ну это нормально,когда человек просит советы. почему бы не помочь

над кем-то и постебаться можно :)

Согласна!

Но вот зашла тут в соседнюю тему, про девушку в 4,5 балла, там парень как я поняла девушек "пи@дит на дискотеке", и что-то я сомневаюсь, что он общается с девушками по 7 хотя бы баллов... Хотя я его не знаю и судить могу врят ли, но такое вот впечатление... По крайней мере для меня это странно, чтобы парень хотя бы 7 так себя вёл... вот и хочу это понять)))

Опубликовано:
есть парни по 7 которые наигрываются в контр страйк берут ствол и стреляют в девушек.

ну это уже какие-то отдельные случае... психически не здоровые люди((

Опубликовано:

тема создана для того, чтобы порассуждать, какие МЫ все тут классные, и какие ОНИ там уроды?

Опубликовано:
тема создана для того, чтобы порассуждать, какие МЫ все тут классные, и какие ОНИ там уроды?

ну почему ж, практически все кто здесь что то обсуждают выкладывали свои фотки в лицах, и ты и я тоже

Опубликовано:

Тема создана по следующей причине:

Лично мне кажется странным, что во многих темах на форуме мелькают следующие фразы:

"я так крут, она меня не достойна"

или "я всегда динамлю семёрок"

Да семёрки сами меня соблазняют... ну и так далее, это я образно, все сами всё это в темах видели...

А потом смотришь фото, потом читаешь некоторые рассуждения некоторых людей, и вообще не понятно, как же такое возможно...

Опубликовано:
Хватит срать.

Кролик Дай уже Оль и закрываем тему... а то читать аж тошно.

Для того, чтобы мне дать, ещё постараться надо :angry:

Опубликовано:

ОЛЬ, основной контингент успешного пикапера - это 6-ки. Изредко попадаются 7-ки (которые уже серьезная добыча, которой не разбрасываются), иногда 5-ки (либо девочка зацепила, либо "на безрыбье"). 90% рассказов, в которых "посылают к черту этих надоедливых семерок/восьмерок" - изрядно приукрашенные и обросшие фантазиями истории о несложившихся отношениях с 5-ками.

Читая тему типа "на внешность она так себе, где-то 6(6-это не так себе, это очень ничего так)" или "три мои одногруппницы-восьмерки меня достали(в одной группе никак не могут учится сразу 3 восьмерки)", смело вычитай 2 балла.

ЗЫ:Свирепый Кролег - твои фото в Лицах меня сильно удивили, но ты классный, не сомневайся)))

Опубликовано:
Лично мне кажется странным, что во многих темах на форуме мелькают следующие фразы: "я так крут, она меня не достойна" или "я всегда динамлю семёрок" Да семёрки сами меня соблазняют... ну и так далее, это я образно, все сами всё это в темах видели...

ссылки есть?

Опубликовано:
ОЛЬ, основной контингент успешного пикапера - это 6-ки. Изредко попадаются 7-ки (которые уже серьезная добыча, которой не разбрасываются), иногда 5-ки (либо девочка зацепила, либо "на безрыбье"). 90% рассказов, в которых "посылают к черту этих надоедливых семерок/восьмерок" - изрядно приукрашенные и обросшие фантазиями истории о несложившихся отношениях с 5-ками.

Читая тему типа "на внешность она так себе, где-то 6(6-это не так себе, это очень ничего так)" или "три мои одногруппницы-восьмерки меня достали(в одной группе никак не могут учится сразу 3 восьмерки)", смело вычитай 2 балла.

ЗЫ:Свирепый Кролег - твои фото в Лицах меня сильно удивили, но ты классный, не сомневайся)))

ну вот я примерно так же и рассуждаю))) это и заставило меня создать эту тему)))

п.с. Насчёт офигенности Кролега я кстати тоже не сомневаюсь))) тема не о нём, он сомнений не вызыват))) только вредный ;)

Анвар, даже если бы и были, не выложила бы... не хочу обидеть кого-то конкретно, а хочу дать повод задуматься))) те, кто так делают, сами за собой такое прекрасно знают

Опубликовано:
Хватит срать.

Есть рецепт проще - не читай.

Чем это удивили?)

п.с. Насчёт офигенности Кролега я кстати тоже не сомневаюсь))) тема не о нём, он сомнений не вызыват))) только вредный ;)

Я не вредный, а справедливый. Не надо производить подмену понятий. ;)

Опубликовано:

Хватит срать.

Есть рецепт проще - не читай.

Чем это удивили?)

Я не вредный, а справедливый. Не надо производить подмену понятий. ;)

Я тоже этой самой справедливостью страдаю))) по этому и пишу ;)

Опубликовано:
Тут на форуме все такие крутые и классные... а когда открываешь раздел Лица..... в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

Это только у меня такое ощущение??? :huh: Или теперь какие-то новые понятия о красоте и я чего-то не знаю??? :D

Нуууу мне точно никого тут не захочиццо из местных PUA :lol:

Может у тебя обман зрения, может ничего не понимаешь в колбасных обрезках, в смысле мужской красоте, муууурррррррррррррр :P

Опубликовано:

Тут на форуме все такие крутые и классные... а когда открываешь раздел Лица..... в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

Это только у меня такое ощущение??? :huh: Или теперь какие-то новые понятия о красоте и я чего-то не знаю??? :D

Нуууу мне точно никого тут не захочиццо из местных PUA :lol:

Может у тебя обман зрения, может ничего не понимаешь в колбасных обрезках, в смысле мужской красоте, муууурррррррррррррр :P

Да, видимо не понимаю, Вячеслав)))))) :lol:

П.с. кто такие PUA я не знаю B)

Опубликовано:

Мы все маленькие безногие гномы циклопы, инвалиды и импотенты, нам никогда не суждено увидеть твой второй глаз, ты богиня, ты Венеры, ты Эйнштейн в женской плоти. Прости что написал это тебе.

Опубликовано:

Buakao

ОЛЬ обратила внимание на общую тенденцию, не переходя на личности.

Ты хоть сам понял, что своим постом поставил себя в ряды тех, о ком говорит ОЛЬ?

Это примерно как если бы она сказала "Некоторые люди писают в кровать каждую ночь" и получила ответ "Не каждую ночь, а только по выходным. И вообще - сама дура"

Опубликовано:

Синенна Миллер, моя неповторимость не знает границ

Опубликовано:

Сейчас в лицах выкладываются,в основном, люди,которые хотят получить мнение со стороны и импульс к самосовершенствованию. Лично я в этом ничего зазорного не вижу.

Да,писькомерства на форуме достаточно,но лично я, за все время, в "лицах" писькомеров не наблюдал, да и потом, стоит ли это принимать так близко к сердцу? Ну динамит человек 7-ок, и пусть себе динамит на здоровье.

P.S. А от топика вкупе с автором веет снобизмом за версту. Милости просим в "Лица".

Опубликовано:

Я тут себя вообще никаким образом не имела ввиду))) А всего лишь сказала своё впечатление, которое производит на меня Форум, особенно последнее время)))

Тем, кому надо, нашли меня вне этого сайта и со мной пообщались)) а в Лицах я уже была)))

А я клевый :)

вот молодец человек, не парится :D

Sienna, :):):)

Опубликовано:

я наконец-то понял, о каком "глазе" идет речь :lol:

ОЛЬ, почему ты выбрала его?

Опубликовано:

Специально для непонимающей девы:

PickUpArtist

P.S. А от топика вкупе с автором веет снобизмом за версту. Милости просим в "Лица".
100% люди тут домысливают всякую всячину круче, чем деффушки с космо!!! Уж авторшу в снобизме я бы никада не заподозрил!!!
Опубликовано:

Специально для непонимающей девы:

PickUpArtist

100% люди тут домысливают всякую всячину круче, чем деффушки с космо!!! Уж авторшу в снобизме я бы никада не заподозрил!!!

Спасибо, насяльника)))) теперь буду знать :rolleyes:

Jimmy Neutron, вот скажи мне, причём тут вообще мой глаз???

Опубликовано:
Мы все маленькие безногие гномы циклопы, инвалиды и импотенты, нам никогда не суждено увидеть твой второй глаз, ты богиня, ты Венеры, ты Эйнштейн в женской плоти. Прости что написал это тебе.

Прежде чем нагрубить мне, открой раздел Лица и посмотри хотябы первые странички 3))) потом зайди в барную и почитай тут темы, особенно те, которые касаются шкалы оценок, или, например, тему про Мисс России 2009, там такое количество людей, которые пишут: да она некрасивая, да без косметики она наверное вообще 5))) вот и думай <_<

Опубликовано:
каким образом? на секс втроем мы с Соникой уже его разводили....

Мммм... :) 2 Сони сразу - сколько мог бы желаний загадать :)

Опубликовано:

А вдруг они каким-нибудь хитрым образом заставили бы тебя обратить на себя внимание?

В этом и сила пикапа, что молодой человек с непрезентабельной внешностью и без значительных материальных затрат может вытворять ТАКОЕ :) :).

Опубликовано:

А вдруг они каким-нибудь хитрым образом заставили бы тебя обратить на себя внимание?

В этом и сила пикапа, что молодой человек с непрезентабельной внешностью и без значительных материальных затрат может вытворять ТАКОЕ :) :).

Ну хорошо бы, чтоб так и было и я ошибалась)))

Но почему-то кажется мне, что это только лишнее письк@мерство, которое уже изрядно понадоело)))

Опубликовано:

Ай да ладно вам. Парень можеть брать свое многими способами

1. Известность

2. Бабло

3. Внешность

4. Умение чего-либо

Если у парня есть хоть один из обозначенных выше факторов... то поиметь он сможет если не любую (Мы не такие, за бабло не дадим... НО в Москве выбор тех кто даст за бабло... любой клуб дружно оминетит за катлету баксов), но выыыыыбоооор огромен:-) Так что любая не любая, а без тупо секса вааааще не останется наш паренек:-)

Ну а вы девушки - внешность ONLY.

И хватит уже уповать на то, что тут не красавцы сидят... пусть развиваются парни. КАЖДЫЙ найдет свою нишу, каждый при должном умении может ложить Sienna, ОЛЬ и других девушек ПАЧКАМИ:-)

А если вышеприведенные несогласны... то имея у себя в активе один из четырех пунктов - запросто найдет согласных... возможно даже с меньшей нервотрепкой.

Опубликовано:

Я не могу согласиться или не согласиться.

Я не поняла, что ты написал и что хотел написать.

Вот так пишет человек в одной теме бредятинку с кучей логических, грамматических и орфографических ошибок, а в другой рассказывает, что у него 2 высших образования. В одной теме "я не собирался платить за ее пиво и чипсы", а в соседней "я зарабатываю 5 тысяч баксов в месяц"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...