Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы обращали внимание?

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сиена, начнем с малого.

Человек, в интернете общается так, как ему легче передать мысль. Человек не парится насчет грамматики, стилистики, пунктуации и так далее, потому что ему так проще. А кто вычитывает сообщения на предмет ошибок или несоответсвий в стилистике - сноб и зануда (именно так).

Перейдем к бОльшему.

Для девушки стиль жизни - ее внешность. Это ваш товар и ваше ВСЕ. Вы оцениваете внешность человека (девушки часто на вопрос:"Что ты знаешь о Люде(имя, как пример взято)?", отвечают что-то типа:"Ну у нее красивые ноги, грудь, волосы". Представь парня, который описал бы мужика словами :"Ну у него жопа ничего, руки такие мощные" ). А ОЛЬ старается подогнать под эту гребенку еще и парней

Закончим пожалуй

1.Если парень не красавец, но успешен в бизнесе - он будет иметь десятки девушек в легкую

2.Если парень не красавец, но классный гитарист в группе какой-либо - он будет иметь сотни девушек еще проще, чем парень номер один.

3.Если парень не красавец, но мастер сноубординга - он найдет себе десяток девушек просто на секс... Найдет благодаря тому, что он известен. И за возможность прикоснутся к звезде многие девушки готовы на многое.

Вывод: Красота для парня - ну не суть важно. Для девушки красота - это уровень ее жизни в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ

Сиена, так понятно?

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Прежде чем нагрубить мне, открой раздел Лица и посмотри хотябы первые странички 3))) потом зайди в барную и почитай тут темы, особенно те, которые касаются шкалы оценок, или, например, тему про Мисс России 2009, там такое количество людей, которые пишут: да она некрасивая, да без косметики она наверное вообще 5))) вот и думай <_<

Если подрочить на фото 9 ки дважды она уже пятёрка.

НАМ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО!!!

Опубликовано:
Спасибо, насяльника)))) теперь буду знать

Ррррррррррррррррррррр, обнаглели тут девы!!!!!!!!!

* хватая дубину :loly:

В этом и сила пикапа, что молодой человек с непрезентабельной внешностью и без значительных материальных затрат может вытворять ТАКОЕ .
В детстве я очень любил сказки читать :) Намёк понятен, дева ?
  • Советник
Опубликовано:
Тут на форуме все такие крутые и классные... а когда открываешь раздел Лица..... в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

Это только у меня такое ощущение??? :huh: Или теперь какие-то новые понятия о красоте и я чего-то не знаю??? :D

Предлагаю удалять из раздела всех некрасивых мальчиков и девочек.

Но тогда туда придётся разместить фотки мне, чтобы совсем уж раздел не пустовал...

Опубликовано:

Ну зачем же так критически всё воспринимать?)))))

Основная мысли топика в том, что очень надоело писькомерство!!!

Не надо воспринимать это лично в свой адрес, а тут не назвала ни одного человека лично, кто так делает! Каждый сам знает, относится к нему это или не относится)))!!!!!

Опубликовано:

Не надо воспринимать это лично в свой адрес, а тут не назвала ни одного человека лично, кто так делает! Каждый сам знает, относится к нему это или не относится)))!!!!!

ОЛЬ, попахивает двусмысленностью. Ты дипломат прирожденный, вроде что-то и сказала, а смысл? Хрен уловишь:-)

Тебе в политики надо с трибуны светлое будущее сулить.

Ну а про писькомерство... если бы его не было, то мир давно уже рухнул.

Любая индустрия крутится вокруг писькомерства людей.

Тачки, байки, косметика, жилье, шмотки, электроника - все из-за желания кого-то быть круче:-)

Так что вот.

Опубликовано:

ОЛЬ, попахивает двусмысленностью. Ты дипломат прирожденный, вроде что-то и сказала, а смысл? Хрен уловишь:-)

Тебе в политики надо с трибуны светлое будущее сулить.

Ну а про писькомерство... если бы его не было, то мир давно уже рухнул.

Любая индустрия крутится вокруг писькомерства людей.

Тачки, байки, косметика, жилье, шмотки, электроника - все из-за желания кого-то быть круче:-)

Так что вот.

Кто тебе сказал такую ерунду?))) (насчёт того, что крутится вокруг писькомерства)...

Опубликовано:

Сама подумай. А вокруг чего крутится прогресс?

Из-за желания ПРЕВОСХОДСТВА.

Человека над человеком, государства над государством, конкуренции между фирмами производящими товар.

Вот из-за чего идет прогресс.

Так что померятся Х*ЯМИ самое приятное занятие для некоторых (не люблю слово ПИСЬКА)

Вот и меряются, кстати сам могу померятся с кем хочешь понтами, подходи по одному:-)

Опубликовано:
Сама подумай. А вокруг чего крутится прогресс?

Из-за желания ПРЕВОСХОДСТВА.

Человека над человеком, государства над государством, конкуренции между фирмами производящими товар.

Вот из-за чего идет прогресс.

Так что померятся Х*ЯМИ самое приятное занятие для некоторых (не люблю слово ПИСЬКА)

Вот и меряются, кстати сам могу померятся с кем хочешь понтами, подходи по одному:-)

Прогресс идёт из-за того, что человек хочет жить проще, и создаёт то, что упрощает его жизнь, то есть машины и т.п.

А писькомерство - это всегда плохо))) вот от этого общество и болеет! :(

Даже в этой теме началось некое писькомерство! В общем тема топика совершенно не понята, и многими почему-то воспринята так, как будто я это лично про них говорю! :huh:

Опубликовано:
Сиена, начнем с малого.

Человек, в интернете общается так, как ему легче передать мысль. Человек не парится насчет грамматики, стилистики, пунктуации и так далее, потому что ему так проще. А кто вычитывает сообщения на предмет ошибок или несоответсвий в стилистике - сноб и зануда (именно так).

Перейдем к бОльшему.

Для девушки стиль жизни - ее внешность. Это ваш товар и ваше ВСЕ. Вы оцениваете внешность человека (девушки часто на вопрос:"Что ты знаешь о Люде(имя, как пример взято)?", отвечают что-то типа:"Ну у нее красивые ноги, грудь, волосы". Представь парня, который описал бы мужика словами :"Ну у него жопа ничего, руки такие мощные" ). А ОЛЬ старается подогнать под эту гребенку еще и парней

Закончим пожалуй

1.Если парень не красавец, но успешен в бизнесе - он будет иметь десятки девушек в легкую

2.Если парень не красавец, но классный гитарист в группе какой-либо - он будет иметь сотни девушек еще проще, чем парень номер один.

3.Если парень не красавец, но мастер сноубординга - он найдет себе десяток девушек просто на секс... Найдет благодаря тому, что он известен. И за возможность прикоснутся к звезде многие девушки готовы на многое.

Вывод: Красота для парня - ну не суть важно. Для девушки красота - это уровень ее жизни в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ

Сиена, так понятно?

"Борис, ты не прав!" :lol::lol::lol::lol:

парень , кажется у тебя мало знакомых из этих трёх групп, да и вообще слишком стереотипное мышление))))) лично со своего опыта скажу- из 1й группы очень много знакомых и у большинства из них как раз очень большие проблемы с девушками(работа-дом-сон-работа...)

и вторая и третья группа ни каплей не увеличивают твои шансы(здесь ты наверное перепутал с популярностью и известностью...)известностью далеко не все воспользоваться могут- задумайся, а почему это многие известные актёры, артисты, спортсмены в отношениях с противоположным полом полные неудачники....

Опубликовано:

Турецкий, я только что обратила внимание, что ты - это 357 Magnum)))))))

Опубликовано:

Борис ПРАВ:-)

Борис еще как прав.

Есть у меня знакомые из каждой из групп. Если будет желание - оооочень многие девушки сделают все, чтобы получить часть его:-)

ОЛЬ

А Магнум это уже показательчего-то?:-)

Опубликовано:
Борис ПРАВ:-)

Борис еще как прав.

Есть у меня знакомые из каждой из групп. Если будет желание - оооочень многие девушки сделают все, чтобы получить часть его:-)

ОЛЬ

А Магнум это уже показательчего-то?:-)

Нет, просто под таким ником я тебя знаю))))

а начсёт групп, о которых ты пишешь))) так ведь в эти группы ещё надо попасть))))) я например искренне рада за тех, кто в них попал, и ничего не имею против того, что такие люди много о себе думают (ну естественно в разумных пределах)... так как у них это вполне обоснованно! А когда человек безосновательно считает, что он непомерно крут - вот это уже странно)))

Опубликовано:

я тебе могу сказать только одно, что нет прямой и обязательной зависимости от профессии и успеха у женщин...обыкновенный сантехник может иметь больше женщин чем те о ком ты говоришь....

причём зависимость успеха от внешности куда более пряма и встречаема...

ПС. да здесь много магнумов всяких лазит)))) а какой из них этот?))))

Опубликовано:

Тут на форуме все такие крутые и классные... а когда открываешь раздел Лица..... в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

Это только у меня такое ощущение??? :huh: Или теперь какие-то новые понятия о красоте и я чего-то не знаю??? :D

Предлагаю удалять из раздела всех некрасивых мальчиков и девочек.

Но тогда туда придётся разместить фотки мне, чтобы совсем уж раздел не пустовал...

Не, ну обнаглел!!! Обезьяна оставляй...

А писькомерство - это всегда плохо))) вот от этого общество и болеет!

Неееееее, всё от жестокости человечей )))))

Всегда хотел мира во всем мире :blush::P

Опубликовано:

Я смотрю начали рассуждать на тему: "Что важнее в соблазнении, внешность, или какие-то другие факторы"

Что ж, можно обсудить и это, если интересно :)

Опубликовано:
я тебе могу сказать только одно, что нет прямой и обязательной зависимости от профессии и успеха у женщин...обыкновенный сантехник может иметь больше женщин чем те о ком ты говоришь....

причём зависимость успеха от внешности куда более пряма и встречаема...

ПС. да здесь много магнумов всяких лазит)))) а какой из них этот?))))

.357 Magnum - это я.

А который magnum .357 - нифига не я (это плагиатор!!!)

Опубликовано:
Я смотрю начали рассуждать на тему: "Что важнее в соблазнении, внешность, или какие-то другие факторы"

Давай, начну с ВС :)

Почему (если точнее, то какие причины) человек имеет ВС, которое напрямую влияет на КПД соблазнения?

• Советник
Опубликовано:

Почему (если точнее, то какие причины) человек имеет ВС, которое напрямую влияет на КПД соблазнения?

Ты сейчас про частные самолёты (Воздушкое Средство) и их влиение на КПД соблазнения?!))))

Опубликовано:

to Турецкий:

Для девушки стиль жизни - ее внешность. Это ваш товар и ваше ВСЕ. Вы оцениваете внешность человека (девушки часто на вопрос:"Что ты знаешь о Люде(имя, как пример взято)?", отвечают что-то типа:"Ну у нее красивые ноги, грудь, волосы". Представь парня, который описал бы мужика словами :"Ну у него жопа ничего, руки такие мощные" ). А ОЛЬ старается подогнать под эту гребенку еще и парней.

Ты действительно так считаешь? Считаешь, что на богатую наследницу огромного состояния мужики не слетаются, как мухи на мед? Я знаю многих парней, которые тащаться от какой-нибудь знаменитой рок-певицы, страшной, как атомная война. Их восхищение ее творчеством не позволяет им признать ее некрасивой, и они говорят "А мне нравится(в карту). О вкусах не спорят". И еще ты видимо никогда не видел девочек-пятерок(иногда с натяжкой пятерок), у которых про запас всегда имеется десятка два безумно влюбленных поклонников. Чем она их взяла? Ну явно не внешностью.

Опубликовано:
Ты сейчас про частные самолёты (Воздушкое Средство) и их влиение на КПД соблазнения?!))))

Идеальное ВС для соблазнения, КПД 100%:

Приглушенно из динамиков:

Sunny... It is sooo true

I love yooooooou!

Спускаешься с трапа private-jet, в руке veuve clicquot, подаёшь руку Lady, садишься в Ландаулет и едешь в люкс номер :rolleyes:

Опубликовано:

Спускаешься с трапа private-jet, в руке veuve clicquot, подаёшь руку Lady, садишься в Ландаулет и едешь в люкс номер.

То, что написано выше это life style of VIP-drocher AKA RUSSIAN OLIGARH:-)

Sienna

Да я так считаю. То, что ты написала - это частные случаи, которые выбиваются из общей массы. Они есть, но их крайне мало. Да так мало, что в расчет брать не стоит.

Опубликовано:
А вы обращали внимание?

нет, всем срать!

С чем я тебя и поздравляю))) :)

Опубликовано:

Ну человек должен быть в себе уверен (не самоуверен, а именно уверен), для этого он должен знать, что хорошо выглядит, что он интересен, что у него есть то, чем он может заинтересовать)))Тогда и ВС у него становится очень хорошее)))

Хотя есть ещё много всего, что влияет на ВС... лично мне помогает обояние))) :)

Опубликовано:
ну ты знаешь, большинство тех кто выкладывает свои фото в лицах - просто зашли чтоб послушать оценки, а потом поджав хвост убегают с форума, а среди тех кто задержался на форуме и давно в нем участвует, есть вполне достойные экземпляры

назови нескольких :)

Опубликовано:

Зря обобщаешь. Я вообще не видела таких девушек как ты говоришь. В моем кругу общения если кого-то о ком-то спрашиваешь, в ответ тебе говорят о впечатлении от общения с человеком. Вне зависимости от пола. А если кто-то начнет о подругах говорить "эта полная, у той глаз косит, у третьей сиськи маленькие", то останется без нормальных подруг и придется ей искать новых среди дур, интересующихся только шмотками и парнями.

Опубликовано:
в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

доселе у меня складывалось мнение, что для женщины в мужчине внешность стоит не на первом месте. Это я один тут такой??!!

Опубликовано:

в общем если честно, я бы на 80-90% людей, которых я тут видела на фото, даже и внимания бы не обратила...

доселе у меня складывалось мнение, что для женщины в мужчине внешность стоит не на первом месте. Это я один тут такой??!!

ну так она об этом и написала, что не обратила бы внимания, были бы на мазерати другое дело

Опубликовано:

Да, если она успела пообщаться с парнем. В фасте же внешность - основополагающий фактор. На форуме многие пишут, что фастуют направо-налево.

Бывают еще парни некрасивые, но очень обаятельные, веселые, вызывающие доверие. Но таких очень мало, да и успех они будут иметь не у всех подряд, а у тех, кому нравятся парни с подвешанным языком и вечным позитивом.

Я понимаю, что вирт и реал - разные вещи, но у таких МЧ, которых я описываю, даже при разговоре в вирте проскальзывают необычные прикольные нотки. На форуме таких пару-тройку человек от силы.

Опубликовано:

Ну сама по себе внешность может быть и да...

Но бывают люди красивые, которые не умеют себя преподать(за собой следить, одеваться, манеры и т.д.), а бывают люди даже вполне страшные, но...

В общем каждый человек всегда складывает о себе какое-то впечатление, вот об этом я и говорю! Ведь можно же по ВВ человека определить его статус например, вот и статус у девушек тоже, я считаю, можно определить!

Я у многих, кого видела на фото не увидела ничего, скажем так, такого, из-за чего можно было бы считать себя супер-мега мачо и стебать весь форум, мол какие все уроды, а вот я))))) Но я не говорю, что все такие страшные и плохие, просто мега МАЧ что-то не видно)))

Опубликовано:
Я вернулся на Родину!

Оль, да забей ты на это... Пойдём лучше в подсобку - я тебе барбарысок отсыплю! :rolleyes:

Нет, кроль, я ж жить спокойно не смогу дальше, если не узнаю :(

п.с. с возвращением)))

Опубликовано:
хм... может, себя красавчика фотки выложить? :)

Даже не сомневайся, выкладывай!!! :)

Опубликовано:
ну... одну штучку, может быть...

дайте только поломаться немного :)

Ломайся на здоровье, я разве против? :)

п.с. А, так это ты бомж из соседней темы???))))

Опубликовано:

Ломайся на здоровье, я разве против? :)

ну так поуговаривай хоть :rolleyes:

Не, это не ко мне :lol:

п.с. заканчиваем флудить вообще! <_<

Опубликовано:

Вообще некрасивых мужчин не бывает! Бывают плохо одетые, без стиля, закомплексованные, но вот чтобы именно "некрасивого", честно я таких нигде не видел. Ну про нормальных людей говорю) А про "лица" - согласен с топикстартером, большинство народу там "средние", потому, что "красивым" пикап нафиг не нужен, у них и так всё есть.

Опубликовано:
Вообще некрасивых мужчин не бывает! Бывают плохо одетые, без стиля, закомплексованные, но вот чтобы именно "некрасивого", честно я таких нигде не видел. Ну про нормальных людей говорю) А про "лица" - согласен с топикстартером, большинство народу там "средние", потому, что "красивым" пикап нафиг не нужен, у них и так всё есть.

+1 по всем пунктам. какой ты умный!!!!!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а вы замечали что завсегдатаев форума оценивают снисходительней чем новичков? Что это - дедовщина, или просто нежелание ссориться?)

Опубликовано:
а вы замечали что завсегдатаев форума оценивают снисходительней чем новичков? Что это - дедовщина, или просто нежелание ссориться?)

Незнаю:) Цитата в тему

-Слышал, Россия опубликована в списке самых воинственных стран?

-Они че там, совсем ох*ели? Давно п*здячки не получали?

PS Татарочки все равно самые красивые.

Опубликовано:

:lol: Ой, какой наивый мальчик! Очень забавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...