Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накачка и клубы

Sync

Рекомендованные сообщения

А если я накачанный..и я себя чувствую роботом? что мне делать? Эти обтягивающие футболкии рррррррр :( я не могу намана двигаться. Что делать? Ко мне девчонки не подходят знакомиться:(

А если я накачанный..и я себя чувствую роботом? что мне делать? Эти обтягивающие футболкии рррррррр :( я не могу намана двигаться. Что делать? Ко мне девчонки не подходят знакомиться:(

А ты к ним сам пробовал подходить знакомиться? :)

аааааааааааааааааа

жжунемогу!!!

Тебе лет то сколько, робот? Спорю на пиво меньше 20.

Первый вопрос который хочу задать - а зачем ты так накачался что тебя стали девочки пугаться? Иди сдувайся, если перекачался.

НЕподходят изза низкой самоотценки, изза плохой невербалки, изза отстойных шмоток... куча вариантов. Но если ты хочеш конкретный ответ "что делать" - то пиши конкретный вопрос - описывай ситуации. А то ко мне в клубах тоже девочки не подходят если я с 3-мя девочками на диванчике обнимаюсь :)))

Мне 20 ...почти 21, Подходить не пробывал, я одной на ушко сказал, что у калссно танцует, а она рукой по головке провела:( А что делать? МОжет рубашку стильную купить?

Чте делать что делать :lol: Дурь курить прекрашать вот что делать

Накаченый робот в 20 лет :lol::lol::lol: Пластику развивай!!!

Мне 20 ...почти 21, Подходить не пробывал, я одной на ушко сказал, что у калссно танцует, а она рукой по головке провела:( А что делать? МОжет рубашку стильную купить?

Афтор! фоту пришли в прикиде.

А ваще если есть желание - можно в один клуб вместе пойти, я тебе потом расскажу что не так. Ну и пиво отдам :)

Записываешься на клубные танцы :))))))))

Я например в svetix ходил (в яндексе посомтри) чуть меньше полу года. Девочки там сами будут подходить знакомиться, тк основной состав групп - Ж :) Но честно говоря на мой вкус мало симпатичных :(

Теперь могу без всякой выпивки часов 8 на танцполе жечь :) может конечно не очень круто танцую, но уверенности придает, а девушки это чувствуют :))))

Очень многие слишком увлекаются качалкой, а как следствие получают закрепощенные мышцы, происходит т.н. "укорачивание мышц". Если ты до сих пор занимаешься в качалке, то включи в свою программу упражнения для увеличения гибкости и пластичности. такие где нагрузка небольшая а ход мышцы длинный. например, упражнения со жгутом. Очень полезны занятия борьбой.

Короче ИДУ на ТАНЦЫ! я вообще из ХАрькова:) А так бы пивка бы попили:) Вот скажите это ж ненужно сильно накачиваться?! Девчонки перекачанных не любят? Пойду на танцы ..заодно жирок который есть сгоню :)

Вот ей богу, если не комфортно чувствуешь себя на танцполе, то зачем ходить? Забей, есть много мест, где можно познакомится :)

Я в клубы хожу только чтобы в бильярд поиграть и коктелей попить xDDDD Так уж сложилось... Тоже понимаешь ли проблемы на танцполе, нога болит, травму получил, уже 3 года не танцую вообще.

Забей болт! У меня была аналогичная проблема.Перекачался и танцевал как робокоп.Жутко стеснялся из-за этого ходить в клубы. Но один раз друг меня все-таки вытащил.И,что я увидел? Да большинство людей вообще танцевать не умеет.Дергаются под музыку,словно у них мозжечек поврежден. :lol: Поэтому дергайся в свое удовольствие и не комплексуй.Тебе совсем не обязательно быть звездой танцпола,чтобы знакомиться. ;) И займись растяжкой.

аФтор ничего тяжелого нет , просто начни как можешь , смотри на остальных и повторяй , добовляй что то свое. Я учился именно так )

Sync

Не знаю как у вас в харькове, а у нас в мск некоторые секции по йоге специально помогают перекаченным людям вернуть пластичность. Для примера, при ИСРБ секция. Поищи тренеров по йоге у себя в городе, проконсультируйся, могут помочь.

PPC зачем такие крайности :) выпей литр водки, и тебе поху* на всех будет, тебе даже место будут уступать xD Главное в этом случае не упасть :)

2 sync Зато среди брейкеров тебе не будет равных в танце робота:) Шучу.

Поверь это все ерунда насчет угловатых движений, просто надо себя раскрепощеннее вести и люди(девушки) к тебе потянутся, если ты уже захотел чтобы они сами с тобой здоровались :)

Насчет одежды я бы рекомендовал бы тебе что нибудь в черно-белых тонах. Ну парнях которые обладают рельефом а не руками-соплями болтающимися по бокам, чтото полуобтягивающее но не выразительное смотрится шикарно.

во парня обложили... накаченное тело это здорово, и девочкам это всегда нравилось и будет нравиться - вспомните просто сами, ведь почти все девочки, всегда именно за попу парней и трогают:)

...

а пареньку могу посоветовать - если накачен, сходи в магазин купи нормальной одежды - ибо если ты похож на какого нибудь охранника-вышибалу... тут явно с девочками врятли чтото у тебя получиться. а у тебя видимо сейчас именно такой стиль.. может и ошибаюсь

Ко мне за всю жизнь две девочки подошли, я сам знакомлюсь, а ты не пробовал?

КОМПЛЕКСЫ,

Дааа комплексы естььььь слегка стеснительный! Вот я думаю....мож рубашку с облегающей талией купить....стильную..и рукавчики закатать! А вот Джинсы..я не наю....широкие брать или как??? Если обтягивающие...то ноги кажутся большими..из-за сами понимаете бее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...