Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задротам не читать!

Рекомендованные сообщения

Нравица, как стиль действий(оч на мой похож), так и стиль написания, пиши еще, ждёмс самые наглые и ужасные филды, красавчик))

ps После такого, большенствое топик этого подраздела читать вообще противно)

Derka Тоесть основная идея это разрыв шаблона? Хочу спросить а если ОЖП ждет от тебя именно стандартного решения и будет очень рада что ты понял что она хочет, всеравно действовать не стереатипно?....или всетаки чередовать?

Какая ожп хочет себе очередного серого мальчика, который действует, как и толпы других? Оратор выше, ты по-моему совсем не втыкаешь, что нравятся необычные во всех отношениях люди, а не "очередной вася"

Основная идея, что нужно быть самцом и делать то, что тебе хочется, не боясь эксперементировать, полный полет фантазий, уверенность и наглость в меру)

Какая ожп хочет себе очередного серого мальчика, который действует, как и толпы других? Оратор выше, ты по-моему совсем не втыкаешь, что нравятся необычные во всех отношениях люди, а не "очередной вася"

??? Я ничего и не утверждал, если вы не заметили то это впрос :P

по-моему и так все очевидно...

"Если ты обычный парень, тебе не светят никогда, такие девушки, как звезды, такие звезды, как онаааааа..." (с) ;)

Denka, ты теорию читал, о которой я говорил в первой части?

Важно не вести себя нешаблонно, от этого давать тебе не будут. Психи в психушки тоже нешаблонно себя ведут, от этого же они не спят с моделями, а спят тихо и мирно за семью замками.

Ознакомься сначала с теорией (почитай первую часть), а потом спрашивай, что непонятно. Там люди про квесты узнали :-)

Denka, ты теорию читал, о которой я говорил в первой части?

Важно не вести себя нешаблонно, от этого давать тебе не будут. Психи в психушки тоже нешаблонно себя ведут, от этого же они не спят с моделями, а спят тихо и мирно за семью замками.

Ознакомься сначала с теорией (почитай первую часть), а потом спрашивай, что непонятно. Там люди про квесты узнали :-)

Конечно читал :) и Медиссона читал, вот и возник вопрос....понимаешь....а если я всеже хочу стать тем самым молодым человеком, обладаюшим таким инстинктом...но сьем ОЖП как увлечение меня не вставляет, не то чтобы девочки меня не интересуют(конечно интересуют да еше как иначе что я сдесь пишу-то :lol: )....просто так сказать для себя развить этот инстинкт....

Конечно читал smile.gif и Медиссона читал,
Я имел ввиду не теорию вообще. А то о чем я говорю.
просто так сказать для себя развить этот инстинкт....
А зачем он для себя нужен, если девочки не нужны как класс? Инстинкт - оружие массового поражения.

Найди себе какую-нибудь одну и живи с ней долго и счастливо, легче будет без инстинкта обойтись )))

Найди себе какую-нибудь одну и живи с ней долго и счастливо, легче будет без инстинкта обойтись )))
Не-не-не-не-не так тоже нельзя. И так хватает пар, где у партнёров тусклые, безжизненные глаза. Зачем делать так, чтобы появились 2 несчастных человека, с секисом по расписанию, т.е. в воскресенье и подобием отношений, без яркости, без игр... без вечеров а-ля в мире животных))

Это может быть и ядерная бомба, и мощнейшая вакуумная бомба с лазерным наведением ;)

[colour=yellow] P.S. Налево тянет... даж после затрахивания [/colour]

Я имел ввиду не теорию вообще. А то о чем я говорю.

А зачем он для себя нужен, если девочки не нужны как класс? Инстинкт - оружие массового поражения.

Derka, ты меня не так понял :) , ты прав насчет того что только 0,01% смогут развить этот инстинкт и что многие сдуваються как только найду себе более менее приемлемую ОЖП, тут я даже спорить не буду, сам через все это прошел: куча знакомств и телефонов в начале пути и полное бесдействие после того как нашел "вроде ту самую"....которая оказалась всеголишь "такойже как все"...так что я живое потверждение твоей теории. :lol:

А теперь собственно вопрос: Есть возможность развить этот истинкт, человеку который не настолько часто(много) заниметься сьемом ОЖП, как я понимаю квесты это не единственная возможная ветка развития, потомучто в таком широком вопросе просто не может быть одного решения...

А теперь собственно вопрос: Есть возможность развить этот истинкт, человеку который не настолько часто(много) заниметься сьемом ОЖП
К сожалению нет. Чтобы его поставить надо каждый день 1-2 часа уделять полю. Когда поставил - все, можешь не париться. Одна, две тлочки в неделю стабильно будут, в поле ходить уже не надо, напрягаться не надо. Все само собой с кучей положительных эмоции ))))
ты не прошел тест на IQ, тебе нельзя проходить квесты)))

да ят нашел уже всё, но немогу несказать что с ником МНЕНЕДАЮТ90 твой ИКЙЮ непоможет те.

Предложение из текста дай тогда любое.
какое еще предложение))))))
)))))))))))))))

да ят нашел уже всё, но немогу несказать что с ником МНЕНЕДАЮТ90 твой ИКЙЮ непоможет те.

а тебе стали давать с самого рождения?)) ты никогда не был девственником?))

а тебе стали давать с самого рождения?)) ты никогда не был девственником?))

Именно, только родился так сразу на член упала модель.

ну я так и понял. на этом форуме каждому второму при рождении падала модель. особенно в "Барной стойке" таких людей дофига.

:)

Автор. очередное спасибо. супер !

По теме флуда:

тот кто просит ссылку на квесты. удосужился прочитать первую часть постановки инстинкта ? Там етсь ответ :)

тот кто просит ссылку на квесты. удосужился прочитать первую часть постановки инстинкта ? Там етсь ответ :)

Вот нахрена все говорят как мастер Йода "иди туда там свет и гусеница на небе" Нереально скинуть *** ссылку? Убейтесь казановы.

Высоко сижу, далеко гляжу на гиперссылки :)

А его пока нет. Он там на чувства или эмоции, уже не помню. Короче не разработан до конца. Сначала убираешь страхи, потом барьеры убираещь. Потом 4 квест - тащишь в кафе, возбуждаешься и делаешь что хочешь. Вполне вероятно, что они убегать из кафе будут. Во всяком случае у меня убегали некоторые из туалета кафешки по началу ))))))))

Самый прикол в том, что нельзя телок вызванивать у которых телефон взял (пока квест делаешь). Только каждый день новая!

Вот тут народ и сломался. Не мог он пожертовать женщинами))))

хехе, либо фаст, либо пропал))))

ужос

тоесть секс онли через фаст ?)

А ты думал. Вот народ тут-то и сломался. Ведь жалко же жертвовать телками, они так тяжело дались))) А надо каждый день новую телку затаскивать в кафе и лапать в течении 2х недель. А не свиданиться с одной и той же. Каждый день новая. А все эти телки - это просто неодушевленный рабочий материал на период этих двух недель, не стоит относится к нему слишком серьезно.

Ну скажу прямо, что никого секса в самом начале у тебя не будет. Скажу даже еще. Сначала затащить в кафе телку будет сложно :-) Если что. А то вы уже собрались фасты тут делать)))))

Телку затаскиваете в кафе (когда барьеры и страху убрали) и начинаете делать все, что умеете. Расслабляетесь, возбуждаетесь и слушаете себя. Она что-нибудь говорит, а вы чувствуете, что хотите притронутся к ней. Берете и трогает. Сначала не будет получаеться, будете не там чувствовать но вот уже на 3-4 почувствуете, что телка просто заводится от вашего взгляда, а в штанах у вас уже напряжение легкое :-)

в общем вывод, нужно тупо набить "руку"

я думаю, одно из условий этих квестов это не дрочить?

после 2-3х неделе без дрочки, сперма так ударит в мозг ,что вставать будет по поводу и без, а инстинкты так и будут переть :)

в общем вывод, нужно тупо набить "руку"

я думаю, одно из условий этих квестов это не дрочить?

после 2-3х неделе без дрочки, сперма так ударит в мозг ,что вставать будет по поводу и без, а инстинкты так и будут переть

Ну что за безсталквощину пишешь? Разберись сначала в теории, прочитай хоть немного.

Теория написана, чтобы каждый знал, что надо сделать, чтобы получить конкретный гарантированный результат.

А ты упрощаеш все. И дураку понятно, что чтобы трахаться надо соблазнять.

Derka

Суть квестовых упражнений как ты знаешь причинять себе страдание, но потом воздасться по полной, это как бы сказать маятник, и здесь действует закон равнодействующих сил, но знаешь для многих rozki НЕ ПОДХОДЯТ, тк. слабая психика, и сила воли, им будет оч плохо.

Суть квестовых упражнений как ты знаешь причинять себе страдание, но потом воздасться по полной, это как бы сказать маятник, и здесь действует закон равнодействующих сил, но знаешь для многих rozki НЕ ПОДХОДЯТ, тк. слабая психика, и сила воли, им будет оч плохо.
А ты как думал? Просто так ничего не дается. Хочешь трахать красавиц придется работать над собой.

В итоге с какой это стати красавицы должны давать слабовольным с плохой психикой??? У них лучшие гены, поэтому и мужчины им нужны самые стойкие, приспособительные. Так что слабаки отсеятся и будут трахать своих 5к Естественны отбор, не так ли?))))

Derka, при выполнения квеста на инстинкт ты в течение 2ух недель девушек водил в одно и то же кафе? интересно как официантки реагировали на то, что в течение 14 дней ты каждый день приходил с новой девушкой?)))

некоторые люди ломаются, в связи слабой психики, опять же не для всех. Каждому свое)).
Ну с точки зрения природы они и не должны трахать красавиц. Зачем надо, чтобы выживали люди со слабой психикой? Отбор генов просто.

Может быть, не совсем в тему будет.

Вот так легко с девушками у тебя получается, у тебя много связей (по две тёлочки в неделю, если не ошибаюсь, в среднем)) А как ты расстаешься с дамами? Ты думаешь о правилах экологичности?

А как ты расстаешься с дамами? Ты думаешь о правилах экологичности?
В друзья их записываю и потом в аське общаюсь иногда))) Раз в месяц вижусь. У некоторых оказывается есть молодые люди, а они трахнулись со мной - с такими стараюсь больше дел не иметь.
А как ты расстаешься с дамами? Ты думаешь о правилах экологичности?
В друзья их записываю и потом в аське общаюсь иногда))) Раз в месяц вижусь. У некоторых оказывается есть молодые люди, а они трахнулись со мной - с такими стараюсь больше дел не иметь.

почему?))

почему?))
Ну не люблю я таких, которые изменяют своим молодым людям, пускай они и задроты, пускай и со мной)))))
  • 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...