Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки.... такие?

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, почему все девушки и женщины(ну, почти все) такие? Т.е. почему когда мы признаемся им в любви, они теряют к нам интерес? Чем это обусловлено и имеется ли какое-нибудь доказательство этому?

Неужели в наше время невозможно полной гармонии межде мужчиной и женщиной, т.е. когда они открыто проявляют свои чувства друг к другу?

Насчет нас я думаю, есть объяснение - мужчины по природе своей завоеватели, им интересно бороться, преодолевать трудности - следовательно, когда женщина покорена и "изведана", она нам неинтересна, но почему женщины себя так ведут?

Прошу выдвигать свои мысли и доводы, а также опровергать мои(интересно, а в чем я неправ?) и развивать дискуссию! B);)

Опубликовано:
почему когда мы признаемся им в любви, они теряют к нам интерес?

особенность мышления

когда человеку известно решение задачи он переключается на следующую задачу

Опубликовано:
неинтересна, но почему женщины себя так ведут?

Согласен-с! Последнее воемя, у барышень завелась мода никогда не признаваццо прямо (или не признаваццо вообще) в любви (даже если она любит нереально). Они считают это средством самозащиты от возможного последюющего унижения+ женская гордость не дает-с...

Прикольно, когда барышня, хоть и не признаеццо, но дает понять, как она к Тебе относиццо. а есть такие барышни, по которым вообще фик догадаешси.

Вот моя ненаглядная именно такая: ниче не говорила, но действиями и какими-то обходными фразами давала понять. что все ОК, а потом перестала. Я терпел-терпел с полтора месяца, пытался выяснить, в чем дело (чем делал есче хуже). В конце-концов, не выдержал и поставил жестко: либо все лк. либо никак (среднего, тобишь молчанки, не должно быть!!!), чем довел барышню до слез.

15 мин поплакала, а потом, вражина, призналась в любви.

Тоже напрашиваеццо вопос6 неужели, чтоб добиццо от барышни хоть какой-нить прямоты и искренности, нужно жестко ставить вопосы и дорводить до слез???

Опубликовано:

Гмм.. Не замечала за собой подобного. Если мне нравится человек, то буду молчать. Если же следует признание в любви, то будет и ответ..

Опубликовано:

А что такие детские вопросы? Вообще странно, почему все парни на этом сайте говорят, что никогда и ни за что не признаются девушке в любви, по крайней мере первым... при этом считают, что девушки должны это делать!

Получается, что мужчины меняются ролями с женщинами, один тут недавно хвастался, что ему девушка предложение сделает...

Может вместо того, чтобы доводить девушку до слез и ставить ультиматумы, надо было сказать ей простую, проверенную веками фразу: "я тебя люблю!", как считаешь?

Скорей всего, она бы с радостью ответила взаимностью.

Опубликовано:
Интересно, почему все девушки и женщины(ну, почти все) такие? Т.е. почему когда мы признаемся им в любви, они теряют к нам интерес? Чем это обусловлено и имеется ли какое-нибудь доказательство этому?

Потому что многие мужчины только и способны признаться женщине в любви, а драть её несколько часов подряд до потери сознания тем самым показывая и доказывая свою любовь они неспособны, боятся или неумеют.

Зачем женщине любить мужчину который может только пространно лепетать о высоком внутренне из себя ничего не представляя. Нет крыши без фундамента.

Хочешь признаться женщине в любви - хорошенько её трахни.

Опубликовано:

Сам придумал, или кто подсказал? <_< Чушь полную несешь!

Знаешь, что меня больше всего может отталкнуть? Именно желание парня во что бы то ни стало меня трахнуть.

Значит ему интересно только тело, а не я... куклой быть не хочу, так что "гуляй Вася, жуй опилки!" :angry:

Опубликовано:

Сам придумал, или кто подсказал? <_< Чушь полную несешь!

Знаешь, что меня больше всего может отталкнуть? Именно желание парня во что бы то ни стало меня трахнуть.

Значит ему интересно только тело, а не я... куклой быть не хочу, так что "гуляй Вася, жуй опилки!" :angry:

Помоему он имел ввиду страстный секс:) ... а не тупое чпок-чпок...

Опубликовано:

Духовное неотделимо от телесного, попробуй трахни её хорошенько, а потом признайся в любви увидишь эффект. Это будет даже лишним. Всё что нужно женщине - целовать ноги хорошего ёбыря со слезами счастья на глазах.

2 лилиана, по существу твоего ответа могу сказать: Поезжай в далёкое эротическое путешествие. Тебе поможет. Расслабься с мальчиками на курорте, отдохни хорошенько, а потом приезжай учить нас уму разуму удовлетворённой женщиной.

Опубликовано:
Духовное неотделимо от телесного, попробуй трахни её хорошенько, а потом признайся в любви увидишь эффект. Это будет даже лишним. Всё что нужно женщине - целовать ноги хорошего ёбыря со слезами счастья на глазах.

2 лилиана, по существу твоего ответа могу сказать: Поезжай в далёкое эротическое путешествие. Тебе поможет. Расслабься с мальчиками на курорте, отдохни хорошенько, а потом приезжай учить нас уму разуму удовлетворённой женщиной.

Без комментариев...

Опубликовано:

Капитан, не прав ты ни разу.

Может, это я аномально зажравшаяся хорошим сексом тетка, но не раз отказывалась от классного секса ради уместности "чюйств".

слова в вопросе уместности моих "чюйств" могут оказать как положительное, так и отрицательное влияние. иной раз - решающее.

Опубликовано:

Наверно все такие на половину. Если мне нравится сильно парень то и после признания будет также нравится. Так что если ты ей нравишься сильно так как ты говоришь не будет!

Опубликовано:
Капитан, не прав ты ни разу.

Может, это я аномально зажравшаяся хорошим сексом тетка, но не раз отказывалась от классного секса ради уместности "чюйств".

слова в вопросе уместности моих "чюйств" могут оказать как положительное, так и отрицательное влияние. иной раз - решающее.

Вообще не понял что ты сказала:-)

Тебе нужно признание в любви до или тебе нужно признание в любви после?

Не вижу смысла в словах в которых нет смысла.

Смотреть надо на действия, поступки.

От того что у твоих мужиков были неправильные действия и поступки которые никак не выражали никаких искренних чувств у них и не было с тобой секса.

Опубликовано:

Неужели в наше время невозможно полной гармонии межде мужчиной и женщиной, т.е. когда они открыто проявляют свои чувства друг к другу?

Насчет нас я думаю, есть объяснение - мужчины по природе своей завоеватели, им интересно бороться, преодолевать трудности - следовательно, когда женщина покорена и "изведана", она нам неинтересна, но почему женщины себя так ведут?

Прошу выдвигать свои мысли и доводы, а также опровергать мои(интересно, а в чем я неправ?) и развивать дискуссию! B);)

ИМХО детский сад. Автору нужно просто немного повзрослеть, и он сам узнает ответ на свой вопрос.

А если по существу, то ответ очень прост. С определенного возроста (кто в 16, а кто и в 25) девушки начинают стремится к серьезным стабильным отношениям. До этого они просто играются, боятся серьезности и стремятся покорить как можно больше мужчин. Просто найди себе взрослую девушку (по мировоззрению, а не по кол-ву лет) и она не убежит от тебя после признания в любви и не побоится признаться сама :))

Полная гармония, открытое проявление чувств - все это возможно, только между взрослыми состоявшимися и самодостаточными людьми.

Опубликовано:

По существу написанного автором. Когда ты ей признаешься в любви она от тебя бежит, когда ты ей не признаёшься она бежит за тобой. Советы взрослых тётенек применимы к взрослым отношениям, а пока для закрепления техник обычного БД почитай вот это.

Крылов Иван Андреевич

ТЕНЬ И ЧЕЛОВЕК

Шалун какой-то тень свою хотел поймать:

Он к ней, она вперед; ои шагу прибавлять,

Она туда ж; он, наконец, бежать.

Но чем он прытче, тем и тень скорей бежала,

Все не даваясь, будто клад.

Вот мой чудак пустился вдруг назад;

Оглянется, а тень за ним уж гнаться стала.

-----

Красавицы! слыхал я много раз:

Вы думаете что? Нет, право, не про вас,

А что бывает то ж с фортуною у нас;

Иной лишь труд и время губит,

Стараяся настичь ее из силы всей;

Другой, как кажется, бежит совсем от ней:

Так нет, за тем она сама гоняться любит.

Опубликовано:

а помой-су секс это одно, признаватся в любви каждой девушке которую отымел:)...

1 От того что у твоих мужиков были неправильные действия и поступки которые никак не выражали никаких искренних чувств у них и не было с тобой секса.

так ёпти не каждый же парень может довести дело до секса...ёпти))) не все такие как ты:) И говорить по мойму о любви можно лишь тогда, когда ты на все 100% уверен в том что человек после этого под чувством того что добился тебя неповернётся к тебе своими двумя прекраснымы половинками(попой короче), и ответит взаимностью:) Да куда вы все спешите...каму-то в чём то признаца..вы чо...народ...кто жизнь познал, тот неторопица:)

всё ИМХО!

Опубликовано:
так ёпти не каждый же парень может довести дело до секса...ёпти)))

Всё что я здесь написал говорит о том, что среднестатистическому мальчику, парню, мужчине проще признаться в любви, а не как положено вызвать у девушки чувства, очаровать её и отработать обязательную программу по фигурному выкатыванию в постели.

(Признаваясь до секса они перекладывают ответственность за будущие отношения на женщину, типа я признался, а теперь твой ход, если ты тоже признаёшься то давай сделаем это по любви, а потом они не получают взаимности и приходят сюда наслушавшись советов всяких тётенек (когда ты хочешь приготовить курицу ты не спрашиваешь у неё о том как тебе её приготовить.) Он как бы спрашивает у девочки разрешения, можно ли ему её трахнуть, а потом удивляется почему она не хочет брать на себя ответственность (она же женщина ёмаё)))

Когда любовь есть слова не обязательны.

Выражение своего желания овладеть женщиной здесь и сейчас и есть достаточное признание в любви прямого и честного человека.

Опубликовано:
... приходят сюда наслушавшись советов всяких тётенек (когда ты хочешь приготовить курицу ты не спрашиваешь у неё о том как тебе её приготовить....

Блин, я удивлена, если честно. Давай вообще выгоните все девушек с форума, нечего нам тут делать!!!

Аналогия твоя меня вообще убрала )) Без комментариев...

Опубликовано:
Давай вообще выгоните все девушек с форума, нечего нам тут делать!!!

Отличная идея, мы об этом думали. Так ведь не пойдёте ведь. Любопытно тут. Много красивых умных мальчиков.

Ты думаешь о том что тут вам делать? Флудить и давать глупые советы мужчинам о том как им вас соблазнить? Или что-то ещё?

На другую реакцию я и не рассчитывал. Ты уже вторая девушка "без комментариев".:)

Мною здесь замечено было только 2 личности женского пола которые способны на что-то большее.

Опубликовано:

Ок, попробую прокоментировать.

Информация правит миром, да? Может быть для вас самих полезно иногда обращать внимание не посты девушек? Глядишь, для себя что-то полезное узнаете.

Автор задавал конкретный вопрос, почему девушки так себя ведут. Получил конкретный ответ. Типа женский взгляд на проблему. Твой ответ затрагивал совершенно другой апект данного ворпоса, кстати. А истина, как всегда где-то по середине.

Зачем наежать? Конструктивный спор всегда продуктивнее для обоих сторон, не правда ли?

Я не занимаюсь флудом и стараюсь не давать советов, как соблазнить девушку. Мне действительно тут интересно, я очень многое почерпнула для себя. Иногда я отвечаю на вопросы типа "почему девушка так себя ведет". Я отвечаю искренне и уверена, что людям, которые действительно хотят ПОНЯТЬ, это иногда помогает. Все таки, женская психология она другая )) и иногда девушка может лучше объяснить поведение другой девушки, чем это сделал бы парень. Ты так не считаешь?

Опубликовано:
Признаваясь до секса они перекладывают ответственность за будущие отношения на женщину, типа я признался, а теперь твой ход, если ты тоже признаёшься то давай сделаем это по любви, а потом они не получают взаимности...................он как бы спрашивает у девочки разрешения, можно ли ему её трахнуть, а потом удивляется почему она не хочет брать на себя ответственность (она же женщина ёмаё)))

Оболдеть, сам бы никогда такого вывода не сделал.....а ведь правда.... я в замешательстве. Блин, это изменение всех стереотипов.

Интересен следующий момент, если девченка сама на свиданке говорит "я тебя люблю" (когда секса небыло) ИЛИ когда 2 пальца у нее в трусах, она кончает и шепчет "я тебя люблю" что ей отвечать то надо? [только прошу без: она сексуально неудвлетворенная или шалава или ей в Психо-Невр Диспансер пора]. Что бы предложили ответить наши девушки :) и парни? Сори за прямоту и за тупые вопросы, у меня в голове бардак.

Опубликовано:

Настя, да нормально всё, расслабся:P Конечно, твоя точка зрения тоже имеет значение. Довольно забавная точка зрения.

Я отвечаю искренне и уверена, что людям, которые действительно хотят ПОНЯТЬ, это иногда помогает.

Молодец. Только нужно чтобы это всегда помогало. Когда даёшь совет человеку нужно осознавать свою ответственность за то, что он может последовать твоему совету.

2 Spark:

Д: Да, да, ещё, я люблю тебя!

П: Да, Да! Я люблю ЭТО! B)

Когда девушка говорит тебе что любит - это одно, когда она спрашивает "ты меня любишь" - это другое, когда говорит "хочешь ли ты от меня ребёнка?" третье. Тут нужно по ситуации, так как ты сам считаешь нужным. Ограничений после секса нет.

В первом случае варианты:

- Молчание и долгий поцелуй.

- Страстный секс.

Адекватный ответ, возможно даже признаться, только никода не надо врать. Если ничего не испытываешь то помолчи или облеки в другую форму.

Конкретно вербально признаваться в любви лучше всего во время секса, на пороге оргазма, желательно обоюдного:)

Ещё что скажу - чем дольше ты не признаёшься девушке в любви тем более ценным становишься для неё ты и растёт желание заполучить твоё признание.

Когда ты не спешишь с этим - играешь ты, когда признаёшься, то часто играют уже тебя.

Признаваться можно и нужно, но по собственному желанию и уже после начала отношений.

Везде есть исключения, есть девушки которые готовы быть с тобой без всяких игр и подлянок, с которой вы действительно будете дорожить тем, что вы создали вместе. С которой ты даже не будешь задумываться о том признаваться ей в любви или нет, которая даже и спрашивать это не будет, которая сама это увидит в твоих глазах.

Опубликовано:

Щас другое время. Согласись, мужчины уже давно не защищают "пещеру" и "ходят на охоту"..Мир меняется. И женщины стали более холодны, т.к. они борятся за жизнь свою и детей. Им нужно заработать денег,помыть, постирать..приготовить..Проанализируй знакомых и ответь,ск-ко людей живут вдвоем (муж,жена) и сколько одиноких и _озлобленных_ матерей-одиночек..так..сорри..

Так вот-мы начинаем меняться местами с мужчинами..Девушки давно не такие-они не стоят в сторонке, и платочки в руках не теребят. Они как волчицы-идут и берут. Также здесь..и оч интересно разгадывать запутанную историю..А быть загадкой-енто прежде всего ваша профессия,уважаемые пикаперы)

Опубликовано:

Банально, если ты девушке говоришь, что любишь, то в принципе ответ может быть и положительный и отрицательный. От тебя зависит. В зависимости от ее чувств к тебе.

Но чувства появляються со временем, и если ты слишком рано начинаешь говорить это, она может испугаться, не исключен вариант полной потери, особенно если ты еще сильнее начинаешь за ней бегать.

Если хочешь, услышать в ответ тоже самое, дай ей самой, разобраться в своих чувствах.

Оставь за ней, право решать свою судьбу

Опубликовано:

все очень просто.

вот вы познакомились, встретились пару раз. мальчику нравится девочка (он так думает), девочке симпатичен мальчик.

мальчик сурьезный., с жилплощадью и дачей под Москвой...

и вот он БАЦ и говорит девочке дрожащим голосом, "я люблю тебя"

ДА!!! КРУТО!!! А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОН ЗНАЕТ?

что это? задай ему вопрос. он оветит?

он даже не спал с ней может. он ее на знает в быту, он ее не знает в опасности, в разных не типичных ситуациях... да что говорить. он вообще ее не знает, грубо говоря )).

а знает только девочку, с которой хорошо, когда они встречаются.

глупости все это.

парни разбрасываются этим словом, словно оно какое то волшебное. как будто от этого легче будет всем...

а резюме такое:

1. РАНО говорят это парни, ни хрена не понимая, что у них внутри происходит, что передается девушке. это слова полной откровенности, полного доверия, которого он еще создать то и не успел.

2. может, просто девушка не настроена на длительные отношения и когда видит мальчика жаждущего/страждущего, то это ее напрягает.

3. ПРИВЛЕКАЕТ НЕ ДОСТУПНОЕ

4. СКАЗАТЬ ТО МОЖНО. да и нужно.

да вот только думаю, жене будущей.

5. это просто слово. а ДЕЛО это суть!

вот. =)

Опубликовано:

Я кстати думаю, что если ты одной и той же девушке

говоришь например люблю, и она не доверяет тебе еще, то результат может быть плачевным.

А если ты ей предложишь выйти за тебя замуж, то все может быть и иначе

Опубликовано:

Я лично, вижу эту ситуацию так:

Пикаперы сами говорят о технике "ближе-дальше", как об одной из наиболее продуктивных... Но после заветных трёх слов "Я люблю тебя" дальше-то некуда! Остается только ближе.. но ведь не всем девушкам это надо?

Опубликовано:

листая форум я заметил... ну некоторую закономерность, что ли - если кто-то спрашивает, стоит ли признаваться в любви - тут же идет каскад "нет!!!". частично согласен, в контексте пикапа - отношения для обоих сторон временные, и любой намек на продолжительность будет скорее всего воспринят отрицательно. но вот лтр, помоему, несколько меняет положение дел. часто бывает, что до этого момента серьезные отношения идут на тормозах (т.е. больше, чем друзья, но без секса, а обоим хочется большего, но боятся), до, так сказать вскрытия :D.

ихмо - пикап - это одно, лтр - совершенно другое. хотелось услышать мнение гуру насчет "я люблю" в контексте лтр. ;)

Опубликовано:
"чем меньше девушку мы любим,

тем больше нравимся мы ей." ...

2 Spark:

Д: Да, да, ещё, я люблю тебя!

П: Да, Да! Я люблю ЭТО! B)

Когда девушка говорит тебе что любит - это одно, когда она спрашивает "ты меня любишь" - это другое, когда говорит "хочешь ли ты от меня ребёнка?" третье. Тут нужно по ситуации, так как ты сам считаешь нужным. Ограничений после секса нет.

В первом случае варианты:

- Молчание и долгий поцелуй.

- Страстный секс.

Адекватный ответ, возможно даже признаться, только никода не надо врать. Если ничего не испытываешь то помолчи или облеки в другую форму.

Конкретно вербально признаваться в любви лучше всего во время секса, на пороге оргазма, желательно обоюдного

Ещё что скажу - чем дольше ты не признаёшься девушке в любви тем более ценным становишься для неё ты и растёт желание заполучить твоё признание.

Когда ты не спешишь с этим - играешь ты, когда признаёшься, то часто играют уже тебя. ....

1. РАНО говорят это парни, ни хрена не понимая, что у них внутри происходит, что передается девушке. это слова полной откровенности, полного доверия, которого он еще создать то и не успел.

2. может, просто девушка не настроена на длительные отношения и когда видит мальчика жаждущего/страждущего, то это ее напрягает.

3. ПРИВЛЕКАЕТ НЕ ДОСТУПНОЕ

4. СКАЗАТЬ ТО МОЖНО. да и нужно.

да вот только думаю, жене будущей.

5. это просто слово. а ДЕЛО это суть!

Всегда нравились недоступные.В смысле не полный игнор,а флирт со мной,но есть девушка или тянет время(это вообще убивает)
Я лично, вижу эту ситуацию так:

Пикаперы сами говорят о технике "ближе-дальше", как об одной из наиболее продуктивных... Но после заветных трёх слов "Я люблю тебя" дальше-то некуда! Остается только ближе.. но ведь не всем девушкам это надо?

Thx за топик! Выводы сделаны!

Опубликовано:

Во как много нписали :) :) Спасибо, основную суть я понял, тем более что этот вопрос я задавал не конкретно про себя, а так, в общем.

Для себя скажу я одно - если я и буду признаваться в любви кому-нибудь, то буду делать это без слов и желательно в постели B)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Для, тех, кому непонятно, почему девочки себя так ведут, очень люблю рекомендовать теорию Протопопова. Замечательно просветляет.

Насчет секса - Капитан Оргазмо естественно прав. По секрету от девочек: если девочка утверждает, что чувства для нее важнее сексу, значит она еще не испытала того самого сексу, после которого ноги е... то есть мужчине целуют и от которого-то и возникает настоящее чувство. Все остальные любови - романтическая болтовня или невротические проекции.

Капитан, отдельное спасибо за качественный посыл Лилианы :)

Опубликовано:
но вот лтр, помоему, несколько меняет положение дел. часто бывает, что до этого момента серьезные отношения идут на тормозах (т.е. больше, чем друзья, но без секса, а обоим хочется большего, но боятся),

друг, никаких серьезных отношений, и тем более лтр, _до_ секса быть не может. это просто дружба... и ничего более.

Анна Герман,

истину глаголит женщина! )

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не все теряют интерес , когда признаются в любви и не ко всем.

Возможно.

Потому что тоже жЫвые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...