Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Начал работать над личностным ростом и естественно бросился к книгам. Создавать топик - клон - "что почитать" не захотел, поэтому облазил весь форум и прочитал практически все рекомендации к по прочтению книг.Составил свой список.Список полностью составлен из книг, рекомендованных форумчанами (Cansel, Domino Harvey, топик-опрос Squid`а…).Всех и не упомню, если кто обидеться, что я процитировал его и не сказал об этом - пишите - исправлю :) .Можно долго спорить об эффективности тех или иных перечисленных книг, но, мне кажется почитать стоит всё.Собрал всё в кучу, разделил по разделам.Думаю для начинающего это будет полезной штукой, облегчит существование) Надеюсь это чем-то поможет остальным. Читайте книги.

---Работа с подсознанием:

1. "Турбо суслик"

2. "Be Set Free Fast" (БСФФ) Стать свободным быстро.

---Непосредственно Пикап:

1.Филипп Богачев.

• Книга "Русская Модель Эффективного Соблазнения"

• Книга "Соблазнение на 200%" (в соавторстве с Сергеем Бучиным)

• Книга "Секреты Уличных Знакомств"

• Книга "Шаман в большом городе"

• Книга "Как стать успешным Пикапером" (в соавторстве со Львом Долгачевым, Алексеем Хижняком и Антоном Маториным)

• Книга "Правила Съема" в соавторстве с Денисом Шальновым

2. Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров "Зверский пикап: Как стать мега гуру"

3. Собейкис Варфоломей "Подготовка идеального любовника. По системе спецназа".

---Художественная литература:

1.Михаил Веллер - "Разбиватель сердец"; "Приключения майора Звягина 1,2".

2.Данияр Сугралинов ала Юник "Кирпичи"

3. Пауло Коэльо "Алхимик"и др.

4. Е. Гришковец - "Рубашка" и др.

5. Робин С.Шарм "Монах, который продал свой "феррари"

+ Ещё: Довлатов, Стругацкие, Улицкая, Шаргунов, Прилепин, В.Панова, Пелевин, Т.Н. Толстая , Ян Вишневский , Д.Быков ,Горчев.

---Классическая литература:

(читаем ествественно не только те, произведения, которые указаны)

1.А.С.Пушкин - "Евгений Онегин", "Руслан и Людмила".

2.М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени", "Смерть поэта", "Мцыри"

3.Грибоедов А.С. "Горе от ума"

4.Горький М. "Фома Гардеев", "Мать", "На дне"

5.Блок А.С. (стихи читаем)

6.Маяковский В. (стихи читаем)

7.В.Пикуль "Фаворит"

8.Бунин С.

9.Тургенев.

10.Куприн.

11.Мамин-Сибиряк.

12.Чехов.

13.Толстой Л.Н.

14.Достоевский Ф.М.

Не забываем читать ко всем произведениям критику!

---Зарубежная классика:

1.Д.Байрон "Дон Жуан"

2.А.Дюма "Трилогия о мушкетерах"

3.Джек Лондон "Мартин иден"

4.К.Гамсун "Пан"

5.Стендаль "Красное и черное", "О любви"

6.Т.Драйзер "финансист" и продолжения

---Психология:

1. Гейдж Рэнди "Почему вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!"

2. Лесли "Жжизнь без трусов" 1 и 2 книги (придают уверенность в действиях и правильные убеждения, также есть интересные рутины и пр. фишки)

3. Книги Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей"; "как перестать беспокоиться и начать жить" и т.п.

4. Карстен Бредемайер - "Черная риторика" (умение оперировать своей речью так, чтобы аудитория пришла к нужному вам выводу и т.п.)

5. Стивен Кови "Семь навыков преуспевающих людей" (философия жизни, гарантирующая успех)

6. Джим Рон "Витамины для ума" (книга построена в виде коротких бесед. Каждая беседа – взгляд на жизнь с определенной стороны)

7. Тарасов В. "Принципы жизни. Книга для героев" (всё ясно из названия)

8. Аверьянов Л. "Искусство задавать вопросы"

9. Гласс Лиллиан "Вербальная самозащита"

10. Литвак Михаил "Психологическое айкидо"

11. Грэгори Мэдисон.

---Финансово-экономическое:

1.Р.Киосаки - "Богатый папа ....", "Квадрант денег", "Хочешь быть богатым-не ходи в школу".

2.Рэнди Гейдже "Благополучие"

3.Клейсон Джордж "Самый богатый человек в Вавилоне"

Вот тут: http://forum.pickup.ru/t65084.html ДУХ ВОЙНЫ даёт большой перечень интересных книг в основном Финансово-экономической направленности.

---Разное:

1. Форум pickup.ru (!!!)

2. Правовой сборник (Конституция, УК РФ, ГК РФ, НК РФ и прочее - знание законов помогает в жизни)

3. Мифы, Легенды, Эпос. Это надо знать. Хотя бы основное по Др. Греции и Риму

4. Историческая литература, мемуары и документальные очерки.

Изменено пользователем Раскольников (история изменений)

Пушкина все стихи читаем, а не только обозначенные.

Где Достоевский, я не понял? Знать русский язык и не читать Достоевского?

Пушкина все стихи читаем, а не только обозначенные.

Где Достоевский, я не понял? Знать русский язык и не читать Достоевского?

Исправил)

Ээээээээ ебаа!!!! ты чееееееее!!!!!!!ь у меня есть тема нах ты еще создавал мог и в мою все включить!! и че теперь тебе похлопать ну ладно вот я тебе хлопаю за твою работу спасибо спасибо спасибо

Правовой сборник (Конституция, УК РФ, ГК РФ, НК РФ и прочее - знание законов помогает в жизни)

Мде... НК РФ нафиг???? Ребята, не парьтесь, Консультант или Гарант вам в руки и все будет нормально ;) А так, УК РФ, КоАП и Закон о защите прав потребителей прочитайте, чтобы в магазине полаятся можно было :D

Мифы, Легенды, Эпос. Это надо знать. Хотя бы основное по Др. Греции и Риму

А это для чего? Вроде уже в 6 классе проходили, если не в 5, как мне помнится, там прям в учебнике истории и были все эти легенды. В жизни особо не нужны, все и так это знают ;)

Историческая литература, мемуары и документальные очерки.

Вот чего-чего, а историю мало кто знает и мало кто хочет читать. Мне интересно, я читаю такие вещи. А за товарищей, которые не знают когда ВМВ началась мне стыдно...под Москвой в 41 бл*ть! :D :D :D

Историю знать конечно нужно.

Bee, когда началась ВМВ? :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
А это для чего? Вроде уже в 6 классе проходили, если не в 5...

Это для того, что в мифа и легендах очень много интересного.Я не думаю, что когда мы их проходили в 5ом - классе мы полностью понимали смысл, к чему это вообще. Тем более из мифов пошло много фразеологических выражений...: Нить Ариадны, Ахиллесова пята, эзопов язык, прокрустово ложе.....Встречал множество людей, которые о таких выражениях и знать не знают. В общем, лично моё мнение - знать откуда, почему и в каких случаях так говорят - полезно :)

Bee, когда началась ВМВ?

Когда все дети в школу пошли в 1939 году ;)

Тем более из мифов пошло много фразеологических выражений...: Нить Ариадны, Ахиллесова пята, эзопов язык, прокрустово ложе.....Встречал множество людей, которые о таких выражениях и знать не знают.

Сказать тебе секрет, почему многие люди не слышали о таких выражениях? Во-первых, в деловой среде вряд ли кто говорит фразеологизмами и во-вторых, если даже и говорят, то их не волнует их суть происхождения ;) Не стоит на это так заморачиваться ;)

Во-первых, в деловой среде вряд ли кто говорит...
Мы сейчас не только про деловую среду говорим.
...то их не волнует их суть происхождения...
А мне волнует :P , может кому-то ещё интересно это кроме меня :huh:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...