Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор зашкаливает!

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет любителям женских ласок ! Бредогенератор подводит----иногда такое сморожу, что потом сам долго в шоке! Вот например одну телку в инсте начал спрашивать за какие то книжки млять ? Она начала долго думать и грузится и в итоге К- ! Или например по тел. сморозил одной девице что уезжаю за границу! <_< Меня с детсва учили не обманывать ! А моя пурга --это обман чистой воды! У кого схожая ситуация? Как правильно бредить? :) ...

Опубликовано:
в твоем случае - это не бредогенератор, а дибилизм.

+1

Один толстый носорог придумал чушь и все за ним повторяют! :lol:

Опубликовано:
Какой еще носорог млять?? :blink:

Филя Богачев))) :)

Gentleman's Pride, на то они и клюхи, чтоб им по ушам ездить) Расслабь булки, чувак!

Опубликовано:

Какой еще носорог млять?? :blink:

Филя Богачев))) :)

Gentleman's Pride, на то они и клюхи, чтоб им по ушам ездить) Расслабь булки, чувак!

Во первых я тебе не чувак! А во вторых --ты можеш по русски писать?

Опубликовано:

Хэлоу, амиго, извини шо по-английски разговориваю! :)

А "Бредогенератор", ити его мать - это по-русски мля!)))))

Форум маменькиных сукиных детей.

Опубликовано:

Хэлоу, амиго, извини шо по-английски разговориваю! :)

А "Бредогенератор", ити его мать - это по-русски мля!)))))

Откуда ты вср..лся наглый такой млять! Вот урод провоцируеш конфликт, чет я не пойму тебя что зубы жмут? Или делать не хрен?

А не сам ли ты идешь на конфликт? Успокойтесь. пока не поздно.

Успокойтесь. пока не поздно.----понял!

Опубликовано:

:blink: ОТКУДА ТАКИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ??? сам додумался или кто то подсказал!? :D

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ МЫСЛЯМИ! :rolleyes: Полностью согласен!!!! :lol:

2Автора: Нужно думать что и кому говоришь, а то чуваки могут с тебя спросить! :) Мозг включи и все будет норм!

Опубликовано:

:blink: ОТКУДА ТАКИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ??? сам додумался или кто то подсказал!? :D

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ МЫСЛЯМИ! :rolleyes: Полностью согласен!!!! :lol:

2Автора: Нужно думать что и кому говоришь, а то чуваки могут с тебя спросить! :) Мозг включи и все будет норм!

включить мозг значит выключить БГ . Так по теме никто ниче и ненаписал <_<

Опубликовано:

Даже если обезьяну научить БГ она всеравно останется обезьяной

Опубликовано:

Ты на что намекаеш?

это уже метафора пшла)))

Опубликовано:

Ты на что намекаеш?

на ближайшего родственника хомо сапиенса.

Опубликовано:

BILLY1984

Насколько я понимаю, Филя Богачев под бредогенератором понимает искусство разговаривать ни о чем, но при этом на позитиве, щутить на пустом месте, дабы не возникало пауз в общении с человеком, общих тем для разговора с которым пока что нет. Заинтересовывать нужно не фантастической ложью, а необычным подходом к самым обыйденным правдивым вещам.

Gentleman's Pride, видимо решил, что это искусство говорить бред.

Опубликовано:

научись фильтровать свою речь и БГ для того,чтобы произвести должное впечатление на девушку...

порой читаешь данный форум и думаешь,что ТФН это хроническая болезнь... поскольку такой бред написан,что потом читать сообщения данного человека просто противно

Опубликовано:
BILLY1984

Насколько я понимаю, Филя Богачев под бредогенератором понимает искусство разговаривать ни о чем, но при этом на позитиве, щутить на пустом месте, дабы не возникало пауз в общении с человеком, общих тем для разговора с которым пока что нет. Заинтересовывать нужно не фантастической ложью, а необычным подходом к самым обыйденным правдивым вещам.

А разговаривать ни очем, это по твоему не говорить бред?

научись фильтровать свою речь и БГ для того,чтобы произвести должное впечатление на девушку...

порой читаешь данный форум и думаешь,что ТФН это хроническая болезнь... поскольку такой бред написан,что потом читать сообщения данного человека просто противно

Ато ты так часто читаеш данный форум , что аж 4 сообщения успела написать!

Опубликовано:

я с самой регестрации сидела и изучала этот форум....прочитала каждую тему....вообще всё на что у меня хватило времени...а писать сюда я стала только с сегодняшнего дня....посчитала это нужным....о тебе и твоих сообщениях могу сказать,что ты потенциальный ТФН...это у тебя храническое))

Опубликовано:

я с самой регестрации сидела и изучала этот форум....прочитала каждую тему....вообще всё на что у меня хватило времени...а писать сюда я стала только с сегодняшнего дня....посчитала это нужным....о тебе и твоих сообщениях могу сказать,что ты потенциальный ТФН...это у тебя храническое))

А я могу тебе сказать отс....си тупая малолетка млять!!!!

Опубликовано:

очень не культурно с твоей стороны хамить девушке...и ты ещё хочешь научиться пикапу...для начала научись простейшим манерам в общении с людьми... в путь... и якорь в Ж... =)

Опубликовано:

я с самой регестрации сидела и изучала этот форум....прочитала каждую тему..------Ого ,так это ты уже целую неделю сидишь на форуме, ничего себе, ну ты крутая! :lol:

Опубликовано:

не строй из себя клоуна... пытайся хоть каким-нибудь образом скрывать что ты ТФН... ведь если на улице подойдёшь знакомиться с девушкой и она отошьёт тебя,то ты так как и мне станешь ей хамить??? молодой человек,мне кажется данный форум не для вас...у вас зашкаливает данная форма хронического заболевания ТФН... вас не спасёт ни одна больница...мне повторить??? я послала вас в дальний путь,где вы будете изучать манеры...после чего вы сможете снова зайти на данный форум и начать избавление от вашей болезни... без манеры общения с тобой ни одна НОРМАЛЬНАЯ 8 не станет общаться... тема закрыта...бай

Опубликовано:

BILLY1984

нет, это искусство. Искусство плавно переходить с одного предмета дискуссии на другой - от серьезного к стебу, от стеба - к намекам завуалированным комплиментам. Главное - во всем знать меру и уметь чувствовать, когда собеседнику надоел твой стеб, а когда - твои философские расуждения.

И, как бы это не было банально, лучший способ развить "бредогенератор" - общение с человеком, у которого язык подвешен. Лучше, чтобы это была девушка. И необязательно красивая, главное - умело мелящая языком, и не заинтересованная в отношениях с тобой. Правда, может сложиться, что в твоем окружении таких нет, тогда придется выбирать лучшее, из того, что есть.

Опубликовано:
не строй из себя клоуна... пытайся хоть каким-нибудь образом скрывать что ты ТФН... ведь если на улице подойдёшь знакомиться с девушкой и она отошьёт тебя,то ты так как и мне станешь ей хамить??? молодой человек,мне кажется данный форум не для вас...у вас зашкаливает данная форма хронического заболевания ТФН... вас не спасёт ни одна больница...мне повторить??? я послала вас в дальний путь,где вы будете изучать манеры...после чего вы сможете снова зайти на данный форум и начать избавление от вашей болезни... без манеры общения с тобой ни одна НОРМАЛЬНАЯ 8 не станет общаться... тема закрыта...бай

Давно ли ты выучила слово ТФН ? Откуда ты знаешь млять, где я преуспел, а где нет? Кстати знакомство-- это мой конек! Хуже с другими вещами! Ты обо мне знаешь почти ничего! А свое Бай-тупое--американское--малолетнее ,засунь себе в очко !

Опубликовано:
без манеры общения с тобой ни одна НОРМАЛЬНАЯ 8 не станет общаться... тема закрыта...бай

А никто и не заметил)))

The_LadY, молодец, красиво так и незаметно себя в ряд восьмерочек поставила))

Опубликовано:

Ваша личность мне не интересна)) А мой возраст Вам не извесен) Вместо грубости могли нормально пообщаться,но видимо ваше воспитание позволяет вам подобным образом общаться с девушками....продолжая в таком темпе вы останетесь без единой знакомой... могу пожелать удачи в продвижениях...и хватит уже вести этот бессмысленный разговор

SALE TOSS, манерам меня научили в моей семье))

Stars,я ни к какому ряду себя не ставлю...я есть я,а оценивать меня могут лишь немногие))

Опубликовано:
Stars,я ни к какому ряду себя не ставлю...я есть я,а оценивать меня могут лишь немногие))

Ты ограничиваешь свой круг общения?

Опубликовано:
Ты ограничиваешь свой круг общения?

нет)мой круг общения слишком огромен) а вот оценивать я разрешаю лишь немногим...)) конечно же каждый про себя может это сделать)) но улавливать на себе взгляды,которые так осматривают всё моё тело не слишком приятно,поэтому мои знакомые сразу отсеивают всяких ТФНов)))

Gentleman's Pride, а на всяких неудачников я своё внимание больше обращать не собираюсь)) твоё время вышло... в пусть и якорь в Ж... ©

Опубликовано:
Ваша личность мне не интересна)) А мой возраст Вам не извесен) Вместо грубости могли нормально пообщаться,но видимо ваше воспитание позволяет вам подобным образом общаться с девушками....продолжая в таком темпе вы останетесь без единой знакомой... могу пожелать удачи в продвижениях...и хватит уже вести этот бессмысленный разговор

Вот именно что разговор бесмысленный вести нет смысла, так это не я начал грубить, а ваше крутейшество! И вообще ты меня своей тупостью уже зае.....ала! Уйди на хрен с темы!!! А так мимо слов----Твой возраст по твоей фотке видно,в твоем профиле!!"

Опубликовано:

ахахахахаххаха

многие люди дают разный возраст по данной фотографии))

кстати,про тупость кто бы говорил)

о всё,мне уже надоело смеятся))лучше помолчи,милый)

Опубликовано:

Stars,я ни к какому ряду себя не ставлю...я есть я,а оценивать меня могут лишь немногие)) ----------------------- Ту Леди : Ну ни вые...аешся ли ты? Типичное поведение малолеток! Откуда знаю? Читал фак по малолеткам, твои знакомые пацаны тфн-ы , подняли твою значимость до не бес!! И ты теперь думаеш , что ты королева млять!!!! И 8-рка как ты писала выше!!!!

Опубликовано:

читай внимательнее)) я не писала что я 8)) а про всё остальное-исключительно твоё личное мнение))а с ТФНами я не общаюсь))всё,живот уже от смеха болит)покидаю вашу тему))и тем более такого некультурного молодого человека как ты))удачи,милый,в познавании пикапа))) учись,студент))ахахахах

Опубликовано:

8 здесь только я, а вы все низшие создания призванные потокать мне и не дай бог вы со мной не согласитесь, он вас всех накажет

4108.jpg

Опубликовано:

В каком месте у тебя манеры??? Спустись на землю... Хва тут из себя ставить дерзкую девочку, у которой гонора больше чем её сиськи и попа вместе взяты... :P СПУСТИТЕСЬ ДЕВУШКА НА ЗЕЛМЛЮ, это форум, а не начной клуб... Я уверен, всем НАПЛЕВАТЬ какая ты есть и как ты себя тут преподносишь что бы тебя оценивать, хотя хамство с твоей стороны очень сложно терпеть...

ЛИЧНО ТЕБЕ СОВЕТ: Себя увожающие люди, высокопоставленные люди, всеми уважающие люди, НИ КОГДА СЕБЯ НЕ СТАВЯТ ВЫШЕ СЕБЯ, так как это преграда к общению... Так что хватит тут барзеть в прямом смысле...

Исходя из твоих постов, можно сказать, либо ты МАЛОЛЕТКА, как было уже замеченно, так как попытка поставить себя это есть признак малолетсва, когда подростки кидаются словами у кого кручи игрушка которая мама купила... Всвязи со своим возростом, у тебя и завышена самооценка, как это бывает у девочек. По этому и есть не опытность и изучение материала на этом форуме

Но есть второй вариант, ты уже взрослая девушка, не имеющая успеха в реале, так как у тебя очень скверный характер, да же и возможно не примечательная внешьнотть... по этому ты решила изучить эти материалы что бы хоть както улучшить жизнь в реале!!! Но наврятли у тебя это получиться, так как трудно изменить себя...

Если ты 1-й вариант, у тебя все в переди, а если второй то мне тебя жель... Хотя зачем стерв желеть???

Да, и охота добавить вот еще что... Идите взрослейте или набераберайтесь опыта, а после пытайся что то писать, что бы была бы хоть какая то полезная инфа от твоих постов!!!

Что бы ты не тратила свое дрогоценное время, говорю зарание, на твои посты по оскорблению меня я отвечать не буду, так как это бесмысленно... Тема закрыта... БАЙ!!! :P:lol:

BILLY1984

Ооо... :huh: ДЕВУШКА В ТЕМЕ!! Автор, для начала я тебе советую сесть в столовой и послушать о чем девушки болтают... СМЫСЛА В ЭТИХ РАЗГОВОРАХ ОЧЕНЬ МАЛО!!! Так что не парься насчет темы... Так как о чем говорить это второстипенная задача, главной тут будет являться что бы ТЫ говорил ИНТЕРЕСНО!!! А вот тут нужно учиться... У меня знакомый прошел пикап, с ним сидели в пиццерии, и он сказал что у меня вообще ХЕРОВЫЙ БРЕДОГЕНЕРАТОР!!! Я попросил чт бы он показал как надо, так он 5 минут мне лечил про дверь, и поверь это было очень интересно слушать, хотя он нес какую-то херню...

ДЕлаем вывод: пох что ты будешь говорить, главное что бы это было интересно...

Насчет того что ты сильно много говоришь неправды, тут 2 варианта, перестать говорить не правду, либо идти до конца, как мой друг. Он болоболит много, за то когда начнешь искать что правда а что нет, так он еще с пол кило навешает лапшы и там уже не разберешь что и как... =)

Насчет того что вколючи мозг, тут правильно сказали фильтруй инфу на выходе, что стоит говорить а что нет... Врать это плохо, я лчино ни когда не вру, зато очень много приукрашиваю! =))

и кстате, вот тебе бредогенератор The_LadY, все что она написала не имеет смысла, за то есть много и громко... =) Можешь у неё поучиться! =)

Опубликовано:

хех)твоё мнение)и я не ставлю себя выше)я есть я)))и никого я не оскорблять бы не начала))ахахахах,на счёт борзоты))я не борзею)с нормальными людьми я общаюсь нормально)))

Опубликовано:

да чего вы все так накинулись на The_LadY ???? вы фотку ее видели? факи о малолетках читали? читали! ну так в чем проблема?)))))))))))))))

. Он болоболит много, за то когда начнешь искать что правда а что нет, так он еще с пол кило навешает лапшы и там уже не разберешь что и как... =)

у меня тоже есть такой друг. только вот никто ему не верит и своим балобольством он уже всех достал :)

Опубликовано:
ах да,малолетки это те кто не достигли совершеннолетия??хм...

нет, это те кто еще не попробовали мои 28 см, готова стать взрослой бейбэ?

Опубликовано:
ах да,малолетки это те кто не достигли совершеннолетия??хм...

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Кури-кат ы форум,юный падаван

А то, умная ты слишком,я смотрю

ТФНы все вокруг,а ты 8

ВВП давай,работай над собой

Смени прическу и в качалку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...