Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор зашкаливает!

Gentleman's Pride

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ах да,малолетки это те кто не достигли совершеннолетия??хм...

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Кури-ка ты форум,юный падаван

А то, умная ты слишком,я смотрю

ТФНы все вокруг,а ты 8

ВВП давай,работай над собой

Смени прическу и в качалку

Опубликовано:
да чего вы все так накинулись на The_LadY ???? вы фотку ее видели? факи о малолетках читали? читали! ну так в чем проблема?)))))))))))))))
. Он болоболит много, за то когда начнешь искать что правда а что нет, так он еще с пол кило навешает лапшы и там уже не разберешь что и как... =)

у меня тоже есть такой друг. только вот никто ему не верит и своим балобольством он уже всех достал :)

Не люблю борзату таких таких малопонимающих малолеток... Пытается прыгнуть выше головы, + дерзит, хамит и борзеет на глозах... По внешности не выше 5-ки ну с натягом 5-5, и то натягиваю потому что фото хренова получилось, может быть в жизни лучше выглядит, а ведет себя как хз кто...

Насчет друга, он говорит все так ловко и складно, что все похоже на правду. Если его не знаешь, не скажешь что он обманывает... Одним словом, если он начал врать, так он везде найдет начало и конец + сведен концы с концами!!! Это то же надо уметь!

ах да,малолетки это те кто не достигли совершеннолетия??хм...

НЕТ, это когда мазгов нету, но пытается показать что они у неё есть...

Опубликовано:

мой друг тоже врет и концы с концами сводит. только вот беда - однажды он все таки пропалится, и тогда его сольют как говно в унитазе.))))

так что лучше вообще не врать.

Опубликовано:
мой друг тоже врет и концы с концами сводит. только вот беда - однажды он все таки пропалится, и тогда его сольют как говно в унитазе.))))

так что лучше вообще не врать.

+1

Народ, обманывать плохо... А вот приукрасить... :rolleyes:

Опубликовано:

Дерипаска обманывал и пришел к успеху, вывод - врать нужно.

Опубликовано:

Если ты считаешь что БГ подразумевает высказывания всех слов, которых слышал из уст окружающих или за счёт собственной модификации, путём познания окружающего эго, во время неловкой паузы общение с противоположным полом, ты ошибаешься.

Ну хоть немного то мозг нужно разгонять до состояния форсажа.

Я ведь сейчас не о том, что ты подумал <= переключать на отметку "on".

Начал. подлил. затушил. снова подлил. :)

Опубликовано:
BILLY1984

Насколько я понимаю, Филя Богачев под бредогенератором понимает искусство разговаривать ни о чем, но при этом на позитиве, щутить на пустом месте, дабы не возникало пауз в общении с человеком, общих тем для разговора с которым пока что нет. Заинтересовывать нужно не фантастической ложью, а необычным подходом к самым обыйденным правдивым вещам.

Gentleman's Pride, видимо решил, что это искусство говорить бред.

Ответь мне, девушка-пикаперша, на парочку простых вопросов! Автор и остальные желающие тоже могут высказать свои мысли... =)

1) По-твоему, разговоривать ни о чем - это ИСКУССТВО, которое нужно развивать и совершенствовать?

2) Вот пикаперы постоянно говорят надо, мол, на позитиве..шутки... - это что цирковре шоу или юмористическая программа какая? Или состояние "непозитива" - это что-то неестественное для отношений и коммуникации?

3) Паузы в общении - это тоже так плохо и неестественно?

Зачем? Зачем пытаться строить из себя что-то? :)

Опубликовано:

BILLY1984

1)А как же ораторское искусство? Все ораторы говорят ни о чем. Не имея реальной почвы под ногами ("Мы всех победим! Мы на своей земле, враг будет уничтожен!, "Я не позволю пенсионерам голодать! Пришло время положить конец нищенскому существованию!"), ораторы тем не менее завлекают публику, вводят ее в нужное состояние, убеждают в том, в чем нужно.

Искусство разговаривать с людьми нужно развивать и совершенствовать. Ты ни разу не видел как человек, выучивший все билеты к экзамену, получал 3 или вообще 2, потому что его косноязычие не позволило ему донести свои знания до препода?

2)Понятно, что человек, который всегда на позитиве, раздражает окружающих, у которых могут быть какие-то проблемы. В кругу хороших друзей-знакомых принято вести себя, так, как чувствуешь себя в душе. Друзья обсудят с тобой вместе, какой начальник лох, как худо болеть гриппом и куда мир катится. С малознакомой девушкой (парнем) такие вещи обсуждать не принято. Хотя, ИМХО, всегда должна быть подстройка, даже при разговоре с новым знакомым.

3)Опять таки паузы в общении с близким другом или знакомым совершенно нормальное явление. Вы оба знаете, что пауза - это просто пауза, время для каждого занятся своим делом или подумать о своем. При общении с незнакомыми людьми паузой принято давать понять, что разговор окончен. Как правило, с незнакомым человеком, людям свойственно вести беседу черезчур бурную и оживленную. Допустим в ярких красках описывать свои приключения или приключения героя любимого фильма. При возникновении паузы чувствуется фальшь. Поэтому лучший вариант, как ни странно - вовлечь собеседника в спор. Чтобы беседа была оживленной сама по себе, а не искусственно.

Опубликовано:

Причем тут ораторское искусство? Что, для того чтобы трахать девочек каждому нужно быть оратором?

Ораторское искусство ради идеи красиво говорить - ДА! Но не ради того чтоб трахать девушек и женщин.

А паузы - нормальное явление для любой комуникации на любой стадии и в любом формате. И фальш чувствуется, когда человек пытается эти паузы замазать, какой-нибудь идиотей типа "бредогенератора"

ЗЫ: Я смотрел видеолекции Богачева там ораторским мастерством и не пахнет и ведет он себя очень зажато, перекатывается как матрешка с ноги на ногу. Человек явно не имеет в виду под "бредогенератором" искусство разговорить.

Опубликовано:

По мне что Лесли, что Богачев отвратительные мужчинки. Их успех у женщин - по большей части их собственная выдумка. Раньше им вообще никто не давал, а в бытие пикаперами дали несколько четверок.

Но не о них речь.

Причем тут ораторское искусство? Что, для того чтобы трахать девочек каждому нужно быть оратором?

Нельзя не признать, что девушки не любят молчунов. Будь парень хоть сто раз умник и красавец, если он молчит, как партизан, и не может две строчки связать, девушка делает один из трех выводов

1)Он не хочет разговаривать с ней. И вообще ни с кем. Ну и не надо.

2)Он первый раз увидел девушку и язык проглотил от смущения. Он редко общается с женщинами. Стало быть, он их не интересует - не пользуется спросом. Видимо, не просто так. Значит, он непривлекателен для девушек и для этой девушки в частности.

3)Он косноязычен. С ним сложно разговаривать. С ним нельзя посмеяться в большой компани. С ним нельзя пофлиртовать. С ним неинтересно.

Ты не включаешь "бредогенератор" только когда обсуждаешь детали проекта на работе, когда покупаешь в магазине телевизор или когда рассказываешь врачу о своем самочувствии. Все твои разговоры с друзьями и девушками - на 90% состоят из воздуха. Вы бы могли спокойно жить, не узнав мнения друг друга о вчерашнем футбольном матче. И не обсуждая размер груди новой сотрудницы. Все это - разговоры ни о чем. Не нужно недооценивать их значение - ведь личное отношение к человеку складывается именно из разговоров с ним, которые не несут никакой смысловой нагрузки.Когда ты рассказываешь девушке об особенностях распространения электромагнитных волн, ты даешь ей гораздо меньше информации О СЕБЕ, чем когда споришь с ней, какое варенье предпочитал Карлсон. А цель - заинтересовать девушку СОБОЙ, а не предметом разговора.

Опубликовано:

))))как я понял у автора(не в обиду сказано) проблемы не с бредогенератором а с мышлением...

БГ- это современный заменитель светского трёпа ни о чём ))) т.е. объясняю на пальцах -ты говоришь на темы не затрагивающие ни твою личность, ни девушки))))и вообще самое главное в БГ- юмор- остальное второстепенно)))))

и последнее почему агрессии столько-???совет те- трахаться почаще надо))))

Опубликовано:

Будь парень хоть сто раз умник и красавец, если он молчит, как партизан, и не может две строчки связать, девушка делает один из трех выводов

1)Он не хочет разговаривать с ней. И вообще ни с кем. Ну и не надо.

2)Он первый раз увидел девушку и язык проглотил от смущения. Он редко общается с женщинами. Стало быть, он их не интересует - не пользуется спросом. Видимо, не просто так. Значит, он непривлекателен для девушек и для этой девушки в частности.

3)Он косноязычен. С ним сложно разговаривать. С ним нельзя посмеяться в большой компани. С ним нельзя пофлиртовать. С ним неинтересно.

-----------------+ 1 !!!

Паузы надо укарачивать !! Ато если они растянутся , то девушка начнет грузится и в последствии К- , а нам надо старатся чтобы было К+ !

Говорить крассиво надо уметь ! Девушкам нравится! Есть такая поговорка-Не важно что говоришЬ , важно как говоришь!

Ту Эльмачо-------Проблем с мышлением у меня нет! Пару раз накосячил с БГ! Видишь ли, я рассматриваю пикап как науку ! Поэтому мне интерессны разные его инструменты! И вот начал экспериментировать с БГ ! Было интерессно ,куда может занести фантазия. Данную тему создал для того чтобы услышать разные мнения по поводу данного инструмента и узнать как у кого на практике с этим делом! По поводу секса , тут ты в точку! Уже пол года не трахался! А по поводу агрессии--просто у меня такой характер,импульсивный!

Опубликовано:

ммм.. просто думай что говоришь, а не балаболь всё подряд ;- )

ЗЫ не думай что "пикап" - это наука :- )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...