Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка украсть девушку, или грамтно увёл кепку у её парня :)

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Аня. Делал всё правильно. Был не предсказуемый, безбашенный, строгий (потому что пьяный – ЭТО, СУКА, ПЕРВАЯ МОЯ ОШИБКА!!!!!). Взял её второй раз подряд на руки (настойчивость) и уже реально нёс в такси, нёс её с того места, в котором сидел «её парень на ночь». Она была в его охуительной кепке. Парень меня сразу бы сломал . Но мне как то похуй было  (ОПЯТЬ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ПЬЯНЫЙ!!!!! – ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА Я ДОБЬЮСЬ И СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ, ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ТАК Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА ТРЕЗВЫМ!!!!!!!!). И вот, донёс её до такси, она сучка была тяжёлая, если быть точнее, то мне не хватило здоровья. И вот мы уже возле такси, таксист мне помогает – открывает дверь. Я пытаюсь её закинуть, но она начинает уже нервничать и по тихому кричать. Время 22:30. Местность – остановка. Кругом люди и всё это видят. Я привлёк внимание. Не далеко была милиция. И ТУТ Я СДАЛСЯ!!!!!!!!!!! Я МОГ ВЗЯТЬ ЕЁ И НАСИЛЬНО ЗАСУНУТЬ В МАШИНУ, УВЕСТИ ОТ ТОГО ПАРНЯ, УВЕСТИ К СЕБЕ В ОФИС И ТРАХНУТЬ ЕЁ ЖЁСТКО!!!!!!! Вот мой второй косяк! Был не до конца настойчивый, возможно потому что был не трезвый, а пьяный! Одно радует  У этого «парня на ночь» была очень гламурная и отличная кепка, я её у неё забрал и сказал: «На, забери если хочешь!» Она отказалась. Я таксисту: «Поехали, пока за нами не побежали!!!!!» И мы двинулись. Она успела пиздануть по машине ногой, благо что ничего не помяла . Кепка мне очень пошла. А девушка оказалась не правильной!

Что я могу сделать лучше? В следующий раз буду ещё грубее…. Буду жёстче… Сильнее и самое главное – БУДУ ТРЕЗВЫМ!!!!!!!!!! И у меня точно получится. А встреча с ней точно обеспеченна.

Вот такой вопрос:

Я хочу конечно с ней встретится и трахнуть её. Но, как вы думаете, придёт она одна, или с тем парнем, у которого можно так сказать я увёл кепку???? На парня мне похуй, хотя он меня сломает… Т.к. он постарше и по здоровее…. Хотя, если бой будет не честным, тогда я его сломлю…. Но, будут очень чувствительные раны у него. Я всегда бью таких тем, что попадётся мне под рука. Жду ответов, спасибо!

Мляяяяя, ты украл у него кепку!!!!!! Емана теперь ныкайся, зачем ты это сделал, как у тебя ума хватило????? Кепку он украл :lol:

Хоть ОЖП стоила того, что ты её на руках унёс? а на трезвую голову?

это не по понятиям. скоро за тобой придут люди, и будут просить чтобы ты за базар отвечал.

потерять кепку=потерять честь и достоинство.

а потому ее парень все сделает чтобы найти тебя и отобрать твою кепку.

:lol:

Я *бу Алибабу! Гребаный пикап! Цуко, кто будет отвечать за сломанные судьбы....? B)

Кто то из толпы :)

это не по понятиям. скоро за тобой придут люди, и будут просить чтобы ты за базар отвечал.

потерять кепку=потерять честь и достоинство.

а потому ее парень все сделает чтобы найти тебя и отобрать твою кепку.

Тут спорный вопрос.... Какой с пьяного спрос???????

ШпингалеТ забей, кепка уже у тебя, что еще нужно?)))

Блин, граматный вопрос :) Ничего больше не нужно!)))) Хотя.... граматный минет и я верну кепку :)

ШпингалеТ

Ты и здесь))

Ты зачем такую тему создал в 3 подфорумах?В филдах в соблазнении,в соблазнении и в барной)))

Честно скажи,это сегодня было?

И ты сейчас пьян,да?Ну в этом ты со мной уже в "соблазнении" согласился))

ШпингалеТ

Ты и здесь))

Ты зачем такую тему создал в 3 подфорумах?В филдах в соблазнении,в соблазнении и в барной)))

Честно скажи,это сегодня было?

И ты сейчас пьян,да?Ну в этом ты со мной уже в "соблазнении" согласился))

Было сегодня :))) Да, создал в 3 подфорумах, хочу читать много мнений :) А если честно... Я СОООООООООВСМЕ ТРЕЗВЫЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слова знакомые но них них ничего не понял.

Ктонить может нормально пересказать в чем суть темы?

На остановке сидели гопник и его женщина, в кепке своего парня. Подошёл автор, вызвал такси, схватил женщину и потащил в машину. Судя по тому, что не дотащил, она была коровой знатной. Автор подобрал кепку и уехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...