Перейти к публикации
пикап.Форум

Олигополии и Монополии России

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, нужна инфа по Олигополиям и Монополиям России. Ссылки на статьи, рефераты, курсовые и тп-_- срочно, или мож кто писал на подобные темы?

оч надо, авось кто знает=(

Опубликовано:

Олигополия - сотовые операторы. Монополия - РЖД.

Естественная монополия - канализация.

ссылки ищи в яндексе.)

Опубликовано:
ей Богу, думаю что плохо ищешь

+1, такие темы там на каждом углу есть, так что не стоит вешать лапшу на уши ;) Ищи :D

Опубликовано:

Да кое-как наскреб) как вам такой план? Что стоит добавить?

1. Введение

2. Особенности олигополий и монополий

a. Понятие олигополии и монополии

b. Характеристика олигополий и монополий

3. Олигополии и Монополии в России

a. Первые олигополии и монополии современной России

b. Лидерство олигополий и монополий на российском рынке

c. Анализ рынка олигополий и монополий России

4. Заключение

5. Список использованной литературы

Опубликовано:

в зависимости от того, что от тебя ждут. может, преподу для галочки. скачал-сдал, а некоторые даже к оформлению придираются

я б нагуглила полностью работу и поменяла цифры на более новые и в список лит-ры более свежии книги и статьи вписала.

план норм

Опубликовано:

Как вам сказать...скачать...скачать... У нас проверяют на антиплагиат=\

Если оформлено не правильно - не принимают=\

+ это моя 1я курсовая x_x

Опубликовано:

тогда пиши по книжкам хотя бы теорию (1 гл)-сканируй

а там, где свежие данные (2 гл) компануй из несколько работ.

у меня прокатывало так на антиплагиате.

введение отдельно, это не 1 глава, это то ты знаешь, думаю, заключение и лит-ра тоже не проставляются главы и никаких abc, цифры там. ну как оформлять брошюру выдали небось

Опубликовано:

Автор, ты на 1 курсе учишься что ли? План должен быть такой:

Введение - 1-2 стр. (пишешь о том, когда появились монополии и олигополии, кто стал основоположником учения о них, какие на данный момент существуют в мире и в России. Пример - "Де Бирс", алмазная монополия, ЮАР)

Глава 1. Понятие, сущность и виды монополий и олигополий - 7-8 стр. (раскрываешь определение, виды и классификации различных классиков, а также характерные особенности и отличия)

Глава 2. Нормативно-правовые акты и условия существования монополий и олигополий. {также сюда еще чего-нибудь добавь, эта глава должна быть самой большой - 9-12 стр.}

Глава 3. Развитие монополий и олигополий в мире и в России - 7-8 стр. (необходимо описать все нынешние естественные монополии и олигополии, конкретно взять за пример парочку корпораций, а также проблемы развития)

Заключение - 1-2 стр. (выводы по всей курсовой работе и твое мнение на счет темы)

Список использованной литературы - 2-3 стр. (у нас в универе не менее 25 источников, при чем обязательно должны быть нормативно-правовые акты, книги, учебники, послания президента, пособия, монографии, газеты, журналы и источники интернета)

Приложения (номера страниц не проставлять; необходимо для того, чтобы наглядно показать материалы на которые ты опираешься - таблицы, графики, рисунки - если они более полстраницы, то выноси в приложение)

Вот и все. И еще, возьми у себя в институте методичку Стандарт Предприятия и прочитай как правильно все оформлять.

Про антиплагиат. Приносишь на кафедру дискету (или любой другой носитель) и саму курсовую. Я пару раз сдавал диск пустым, ничего не сказали, в этом году проверяли. Норма была 70% своего, а все в основном берется из инета, а тут антиплагиат работает на 100%.

Делаешь следующие манипуляции:

1. Редактируешь 1-2 страницы текста - переставляешь слова, заменяешь их на синонимы или вообще убираешь некоторые предложения.

2. Если уровень выше 90%, копируешь в конец, после приложений, ставишь 1 шрифт и белый цвет текста и так на 2-3 страницы ;) Результатом будешь доволен ;)

3. Эти 2-3 страницы покажи прикрепи к курсовой работе, только чистых, а не с распечатками белого шрифта - они нужны для того, чтобы препод написал на них рецензию.

Курсачи на антиплагиат проверяют лаборанты, с ними договориться вообще ничего не стоит, шоколадка и немного внимания сделают свое дело ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...