Перейти к публикации
пикап.Форум

научите правильному БД

STAS-OK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче научите правильно делать БД, просто хочу грамотно это делать, понимаю как зеркалить (но плохо, подскажите как это правильно делать), но не понимаю зачем и в какой форме делать Д после секса, можно ли просто делать Д если все хорошо и гладко? Вот опишу к примеру ситуацию, все хорошо, отношения отличные, ссор нету, все взаимно и обоюдно, что стоновится скучно и однотипно, крышесносы действуют не так бурно как раньше, секс однообразным, (хоть и эксперементируешь) как тут правильно делать БД, можно ли просто сделать Д для встряски отношений, в какой форме (может достаточно просто пропасть?)? Как к примеру пропасть на пару дней, а потом что ей сказать, занят, не прокатит, т.к. я учусь, будет тупо говорить что не мог позвонить, занят был, она полюбасу будет говорить, что хоть минуту я мог ей уделить и позвонить, потом обидится и как реагировать дальше?Кароче помогите раскрыть эту тему БД, не понимаю ее до конца. Что делать к примеру если все гладко потом бац, делаешь Д, она в негатив к примеру и сама делает Д и до какой степени мне держать свое Д и что предпринять в этой ситуаии?

P.S. Не посылайте меня читать статьи про БД, много раз читал, нифига, приведите примеры модет мне дайдет!Спасибо!!

Опубликовано:

Не лез туда,что тебе непонятно...

Лично мне все эти БД в ЛТР(а ты,как я понял,про ЛТР говоришь) нах не нужны

Встряски ты захотел?

Ну сделай Дальше свое-пропади на 3-4-5 дней/неделю/месяц/год

А толку?

А понравится это твоей ЛТР(а ты,как я понял,про ЛТР говоришь) моей бы не понравилось

и будь тогда готов что она

Сделает свое Дальше-пропадет на 3-4-5 дней/неделю/месяц/год

А ты попадешь в раздел "Развитие и отношений удержание" с темой:"Плиз,хелп ми,мне объявили ДОД"

Смысл видишь?Я нет.

Я знаю одну стратегию игры БД и мне от этого просто и хорошо

На Б делай Б

На Д делай Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...