Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на один раз или....

Hugo Boss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Живу я в общаге, в прошлую субботу был секс с девушкой, ей 20, мне 17.

И вот я хочу, чтоб, например, остался я один дома, позвать её на кофеек, постмотреть фильм, да сделать приятное и ей и себе))

Нужно ли так поступать? Если да, то как лучше это сделать. Или лучше к ней не соваться, потому что мы после того дня вообще не общались, кроме как по чату местному.

Опубликовано:

Хочешь? Зови, так и скажи на фильм кофеёк :) только сам не забудь зачем на самом деле звал:)

В твоём случае чат - зло :)

Опубликовано:
В твоём случае чат - зло :)

ну я как ушел от нее к себе в комнату, она мне в личке написала, чтоб фоты скинул=), на след. день я отправил где-то 5 личек, чтобы позвать к себе. Окей, больше не буду :)

Опубликовано:

Идешь к ней в комнату без слов берешь за руку и выводишь…. Далее говоришь у меня для тебя СЮРПРИЗ….. Ведешь к себе, заводишь, снимаешь с неё одежду и начинаешь жестко трахать…. Все её вопросы типа: А где же сюрприз…ИГНОРИШ и продолжаешь по плану….. После секса (если опять спросит) говоришь СЮРПРИЗ не удался…))))

Опубликовано:

Трах удался)) пишу ей, узнаю, дома ли она. Зовет играть в покер, но говорит, что с ней еще три парня. Я пришел, подождал, пока они уйдут, и мы сделали это)))

После этого она такими добрыми и чего-то просящими глазами на меня смотрела...прям ваще)))

Опубликовано:
мы сделали это)))

После этого она такими добрыми и чего-то просящими глазами на меня смотрела...прям ваще)))

значит, чего-то недодал :D

Опубликовано:

мы сделали это)))

значит, чего-то недодал :D

ты так думаешь?)))не знаю..возможно...)))))

Опубликовано:

Она просила тебя... ДЕЛАЙ ТАК ПОЧАШЕ... просто приходи и бери МЕНЯ.....))

Опубликовано:
Трах удался)) пишу ей, узнаю, дома ли она. Зовет играть в покер, но говорит, что с ней еще три парня. Я пришел, подождал, пока они уйдут, и мы сделали это)))

карты у нее крапленые были

Опубликовано:

без базара, в покер хотела играть! :lol:

Опубликовано:
пишу ей, узнаю, дома ли она. Зовет играть в покер, но говорит, что с ней еще три парня. Я пришел, подождал, пока они уйдут, и мы сделали это)))

Что сделали? Сыграли в ПОКЕР?....... или ты её выиграл у тех парней в покер... и она обрадовалась что не с ТРЕМЯ сразу а с одним....))

Опубликовано:

Она просила тебя... ДЕЛАЙ ТАК ПОЧАШЕ... просто приходи и бери МЕНЯ.....))

...точно...=))))

без базара, в покер хотела играть! :lol:

наверно :D или в бильярд опять.... :lol:

пишу ей, узнаю, дома ли она. Зовет играть в покер, но говорит, что с ней еще три парня. Я пришел, подождал, пока они уйдут, и мы сделали это)))

Что сделали? Сыграли в ПОКЕР?....... или ты её выиграл у тех парней в покер... и она обрадовалась что не с ТРЕМЯ сразу а с одним....))

мы занялись сексом вдвоем=)))) я и она)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...