Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль у бабы после перерыва, чё за нах?

Out of Body Experience

Рекомендованные сообщения

Вообщем месяц со своей девушкой не занимался сексом, недавно появилась возможность. Так вот, я начинаю её трахать, она стонет. Сначала думал от удовольствия, потом понял, что от боли. Потом вообще заплакала. На вопрос что случилось она ответила, что давно не занимались сексом и ей очень больно, как будто она заново девственность теряет.

Так вот, девушки, что это было? И возможно ли это или дело в другом? Сразу говорю, член небольшой!

А вот если девушке сначала больно а потом боль перестаёт.у нее уже 5 секс с момента лишения девственности, но боль еще слегка присутствует. это нормально?

А вот если девушке сначала больно а потом боль перестаёт.у нее уже 5 секс с момента лишения девственности, но боль еще слегка присутствует. это нормально?

Сложно сказать, не видя тела. Это может обуславливаться недостаточным количеством смазки в начале акта, то есть она не очень возбуждена. Также как вариант - неадекватное сращение остатков девственной плевы - со временем организм адаптируется. Ну а если говорить о более серьезных проблемах - вульварный вестибулит, вагинит и т.д.

Если у девушки секса в жизни было не очень много - то явление вполне нормальное. От нескольких подруг тоже слышала про подобное. Возможно девственная плева была не донца разрушена, и при длительных отутсвиях секса слегка сростается. Отсюда боль. Полностью избавься от таких болехных ощущения я смогла только после полу года регулярной половой жизни. Хотя исключить наличие какого-нибудь заболевания все таки стоило бы.

dr.khabarov

насколько я знаю, вагинит - это судорожное болезненное сокращение мышц влагалища при попытке входа. Проблема больше психологическая, думаю здесь не то.

Vitek-xXx

а сколько времени прошло после лишения? Пятый секс в ее жизни можно и за одни сутки устроить...

Мне тоже было больно на 5-6 раз, поскольку с самого момента Х прошло всего 2 дня.

Для пятого раза это норамально. Моя девушка после первого раза два месяца испытывала боль. Используй смазку. Контекс грин очень хорошая, и баночка удобная.

dr.khabarov

насколько я знаю, вагинит - это судорожное болезненное сокращение мышц влагалища при попытке входа. Проблема больше психологическая, думаю здесь не то.

Vitek-xXx

а сколько времени прошло после лишения? Пятый секс в ее жизни можно и за одни сутки устроить...

Мне тоже было больно на 5-6 раз, поскольку с самого момента Х прошло всего 2 дня.

я и сказал - сложно говорить, не видя тела. Вагинит - воспаление влагалища, вагинизм - описанное вами состояние, конечно я думаю речь не о нем, однако и это бывает.

Ого развели... вагинизм, вагинит... просто видимо правда давно не было секса + мб смазки было мало, а парень то только когда она заплакала понял что чтото не то :D вот и результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...