Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы такое сказать...?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Тема такая вот.Познакомился с девушкой ВКонтакте(довольно красивая 8,5-точно).Абсолютно случайно.Сама меня добавила в друзья,общих знакомых нет,не знаю как так получилось.Это было прошлым летом.Хочу вот теперь с ней встретиться,познакомиться.Пишу ей об этом.Отвечает:выложи пожалуйста фотки,хочу посмотреть на тебя.Ладно-выложил чуть-чуть.(Контакт я не люблю,следовательно фоток там не было.).Потом спросила сколько мне лет.Я говорю-дай мне сначала телефончик.Она говорит,что у неё есть парень,и боится,что я ей позвоню,когда она будет с ним.Говорит,что из-за парня не может встретиться.Я говорю:что никогда вообще не сможем чтоли?!Отвечает:Когда-нибудь конечно сможем.

Соблазнить я её смогу,то что она очень красивая-меня не очень смущает.Были такие.Мне бы как-то телефончик её узнать хотя бы, и встретиться.Что написать можно?

PS.И вот ещё одно,о чём наверно,надо сообщить:мне 16 лет,ну скоро 17.Ей 20.

ВКонтакте(довольно красивая 8,5-точно)
Я говорю:что никогда вообще не сможем чтоли?!Отвечает:Когда-нибудь конечно сможем.
Соблазнить я её смогу

Автор, тебе 16 лет, ей 20, она по фото просекла что ты еще в детстве, так что тебе ничо не светит, ни телефон ни все остальное, и чтобы ты не писал результат будет один - она тебя слила, совет - не занимайся мозгодрочевом и забей на нее

Полностью согласен с Larry_S.Ей 20 уже на какой чёрт такая нужна?Её интересуют уже взрослые мужики, наверняка, с кучей бабала и тачилой помоднее

Scorp777 - не прошёл фэйс-контроль.

Ей 20 и приоритеты у неё парни 21-25 лет. ТАк что не терзай себе мозги и ищи своих ровесниц.

ВВП тебе в помощь

Не ну всё возможно.Но просто по фото не просечь,что мне 16.Я выгляжу старше,но всё может быть.А может и на самом деле есть парень.Ну всё-таки что можно попробовать сказать?Попытаться-то можно.И кстати у меня была девушка,которой 19.Не все они такие..Хотя может та была исключением.

Дааа, прочитал и улыбнулся.

Как так может быть, смотри

Познакомился с девушкой ВКонтакте
Абсолютно случайно.Сама меня добавила в друзья,общих знакомых нет,не знаю как так получилось.

Сам познакомился, но она сама тебя добавила в друзья. Странно.

Значит не ты познакомился. В любом случае, в интернете это плохо.

(довольно красивая 8,5-точно)

Почитайка ты статью с оценками и узнаешь тогда, что баллов всего 8 может быть, не больше.

Это было прошлым летом.

Она тебя уже не вспомнит, даже если напрегётся.

Она говорит,что у неё есть парень,и боится,что я ей позвоню,когда она будет с ним.

Да, а зачем ей интересно тогда твои фотографии? Мало настойчивости.

Я говорю:что никогда вообще не сможем чтоли?!

Вопрос неудачника.

Отвечает:Когда-нибудь конечно сможем.

Когда-нибудь в следующей жизни.

довольно красивая 8,5-точно, Соблазнить я её смогу

:lol:

Мне бы как-то телефончик её узнать хотя бы, и встретиться.Что написать можно?

Да нечего не надо писать, потому что вот:

мне 16 лет, ей 20

Ничего ещё не уловил?

Тогда вот мой совет.

Кури форум, кури хорошо.

Ей 20 тебе 16, куда ты лезешь, ей нужен мужик, а ты кто, ты ещё мальчик пока что для неё. Так что забудь и сделай ВВП чтобы успокоиться.

Всё придёт со временем, не переживай по поводу неё. Да и не забывай что это всего лишь вирт. знакомства.

В общем ВВП тебе в помощь.

Удачи.

Так во-первых я по 10 бальной шкале говорил.2)В друзья она меня сама добавила.3)Она меня вспомнила.4)Выйти в поле всегда успею-не проблема.Успокаиваться мне не надо,я и так спокоен.Я только лишь говорю,что можно попытаться.Потеряю-ну и хрен с ней!Что вообще такое сказать?Насчет ВВП я и сам догадался))

Мож мне попробовать левую страничку сделать,и оттуда с ней познакомиться?Поменять год рождения,и не выкладывать фотки.По крайней мере так есть шанс встретиться.Мож это и бред,но как вариант-нормально.Какие предложения?

PS А то,что парня нет-я догадываюсь.Читайте внимательнее первый пост.

Мож мне попробовать левую страничку сделать,и оттуда с ней познакомиться?Поменять год рождения,и не выкладывать фотки.По крайней мере так есть шанс встретиться.Мож это и бред

Не может, а точно бред. Ну узнаешь ее номер тела допустим, ну встетитшься, но сам то можешь предстваить что это за шоу то будет?

В общем так, хочешь сать клоуном - впреед !!!

Аатор, "да ты успокоооооойся на"! :) те 17, ей 20 все дальше нечего писать! Малолетние 15, 16 лет уже встречаются обычно как я наблюдаю с 18+, ей 20, ей мужик нужен, в 90% случаях старше ее, а не на 3 года младше. забей автор, ни туды полез ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Сорокалетний девственник

2. 20

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 469

Сорокалетний девственник

4. 469

Сорокалетний девственник

5. 469

Сорокалетний девственник

• Создать...