Перейти к публикации
пикап.Форум

Полюбить себя, и тебя полюбят окружающие

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня понял смысл этого выражения по новому.

Раньше думал, что я люблю себя. А фиг там. И думаю многие тоже. Так вот, моя идея проста:

Когда мы любим кого-то, мы для него готовы делать многое, очень многое. И любовь к себе тоже должна быть не в потакании лени, не в самолюбовании и прочее, а в конкретных действиях - дарить себе радость жизни, устраивать себе крышесносный отдых хоть иногда, зарабатывать больше денег И ДЛЯ СЕБЯ любимого, а не потому что надо побаловать очередную "любовь". И все прочее, что мы готовы (или были когда-то готовы) делать для любимой девушки, для любимой мамы и пр..

Может меня унесло не туда, но мне понравилась идея. И мотивация появилась классная. И сегодня меня знакомая симпатичная девушка САМА пригласила сходить с ней в театр. Жизнь прекрасна :)

Опубликовано:
да но "Впадлу" никто не отменял)

Вот когда тебе и впрямь "впадлу", это значит, что ты не любишь себя. Задумайся, вспомни, тебе ж не было впадлу искать встречь, когда ты был влюблен, придумывать что-то и прочее. Тебе же не впадлу купить маме подарок, раз уж ты ее любишь. Так что если тебе впадлу что-то делать для себя, ты просто не особо и любишь себя

Опубликовано:

Кроме того, что автора девочка пригласила в театр, смысла здесь я не увидел.

Хотя меня тоже эйфория обуревает, когда закон притяжения срабатывает.

Опубликовано:
И сегодня меня знакомая симпатичная девушка САМА пригласила сходить с ней в театр. Жизнь прекрасна :)

похоже на ВТ динамщицы: забей на всех и тебя все полюбят.

Опубликовано:
похоже на ВТ динамщицы: забей на всех и тебя все полюбят.

а я нигде не говорил, что любовь к себе исключает внимани5е к другим. Почему ты так решил? Ты же можешь любить и маму, и бабушку, и брата, и девченку/жену/ и своих детей. Так что не туда

Опубликовано:

афтора пригласила девушка-и- О-жизнь прекрасна.Он пошел на свиданку-надо же какая любовь к себе...

А я вчера отказался от свиданки,(девушка сипатичная,даже очень), но жизнь не испортилась, я люблю полежать на диванчике с ноутом, зачастую это приятнее чем гдето ходить по улице-да это лень!, но чем это не любовь к себе...!

Опубликовано:

S@disto , не говорил бы это слово, да?! ;) Все уже было, и твои гениальные идеи тоже уже по 100 раз обсуждались другими, и многе из тех же факов твоих и даже книг - в том числе, даже напечатано есть.

Я просто написал то, что мне дошло, без претензии на что-то сверх. Рад что ты это знаешь давно, искренне рад.

L@sVeg@s - задумайся. Когда любишь, хочешь чтобы объекту любви было как можно лучше. Лежание на диване с ноутом не делает лучше здоровью, врядли развивает (уж будем честны), - в чем кайф? Просто потакание слабостям.

Ты б еще сказал, что так любишь себя, что позволяешь себе постоянно курить и бухать, да и наркоа классно, это ж приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...