Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3х - 6ка - 19л.

Рекомендованные сообщения

было это много дней назад, потом мы с ней поругались, и она мне прислала фотку с ее парнем, но я решил подилиться с вами, итак предистория :

Познакомился я с ней 3 января, после нового года. Сидел в маршрутке , а она слева, мы сидели задом к водиле, народу .дофига, мне если чесно просто повезло что она контактная, спросил время и сказал что у ней не точное, она говорит что у меня спешат, я говрою , "зато не опоздаю", вот так, потом разговорились

Она 6 по моей строгой карте, мне нравиться, но привязанности нет...

Это первый секс в этом году.

Все началось так. На первом свидании я с ней поругался вобщем я ее послал, об этом я писал в своем жж для френдов ( ***.

Вторая свиданка была у меня дома, через месяц. Мне пришлось извиниться по телефону и позвать ее на встречу. Пришол и мы пообщались, и я вскользь упомянул что мы пойдем на смотровую площадку, пить пиво и смотреть на ночной город. А оказалось что мы пошли ко мне. Я не хотел трахать ее, и она даже не сосалась на этой свиданке. Все ограничилось совместными валяниями на диване в обнимку! было очень клево!

Третья свиданка, опять у меня. Я облил ее вином когда приставал, так что кофточку пришлось поменять на мою футболку. Она пошла в ванну и все это сделала. Я кофточку повесил в кладовке сушится (на утро она была без пятен!).

Просто все было жесче, я час ее прожимал и мы пили вино и веселились. Сначала я снял с себя брики (сказал что мне больновато в них), потом достал член, мы уже были очень потные от борьбы, я терся об ее животик своим животом и членом, который она игнорировала. Не помню когда она дала себя целовать (стала целоваться) помоему уже после секса. Вобщем я был совсем голый, и только когда выключил свет она уже решила отдаться ...

З***ись.........

Утром я ее проводил на работу, и ей так не хотелось работать в этот день...

Щас мы с ней друзья, так как мне не нравиться что она мне изменяет - а общение класное

пс если кажется мало букв - то сорри я не писатель-фантаст))к тому е надо вообраение развивать поэтому много букв тоже вредно, плюс читать легче ;)

короче давайти ос

• 2 недели спустя...

Зачот! ;)

Но фильд написал бы по подробней а именно диологи знакомства, проверки как разводил на секс и т.д. Ну вообщем молочик держи пять! ;)

Но фильд написал бы по подробней а именно диологи знакомства, проверки как разводил на секс и т.д.

проверками я считаю когда девка говорит не трогай меня. они были.

знакомство было совершено изза 2 факторов : она контактная, я уверенно выбил телефон, так как надо было выходить

как разводил. ... да никак ! просто я рассматриваю "разводку" как прилюдию , так что вот так

вобще надо собираться силами и идти по полям и бабам... так как давая себе ос я понимаю что это был тяжелый случай ибо она даже сосаться не хотела (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...