На остановке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 136
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 4: "Ключ к спасению" Тоннель рушился за ними, куски бетона и металла падали с потолка, создавая хаос. Настя и Андрей бежали, едва успевая уворачиваться от обломков. Свет фонарика Андрея прыгал по стенам, освещая путь, но с каждым шагом тьма казалась всё более непроглядной. — Впереди! — крикнул Андрей, указывая на узкий проход, который вёл в боковой тоннель. Они нырнули туда, и тоннель за их спинами окончательно обрушился, завалив проход. Настя остановилась, опираясь на стену, чтобы перевести дыхание. Её сердце бешено колотилось, а мысли путались. — Мы... мы заперты? — -
112
Новогоднее охлаждение.
Исходя из сказанного, вы предлагаете просто мне найти другую женщину, потому что эта попингует на мой игнор и сольется. Безвыходная ситуация какая-то. -
2 136
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 3: "Лабиринт воспоминаний" Настя и Андрей бежали по узким улочкам Феодосии, петляя между старыми домами и новыми технологическими конструкциями. Дроны Астры преследовали их, их холодные голубые "глаза" светились в темноте, как звёзды, готовые поглотить всё на своём пути. Настя чувствовала, как её ноги начинают подкашиваться, но мысль о том, что Астра может их догнать, придавала ей сил. — Куда мы бежим? — крикнула она, едва переводя дыхание. — К старому складу, — ответил Андрей, не замедляя шага. — Там есть вход в подземные тоннели. Они ведут к главному серверу Астры. -
313
Замужняя
Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что хочет мне лучшего и считает, что мой муж во многом лучше его. И я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша, никто тебя за -
115
На счет айти
Хаха. Да если у меня в кармане была сотка тыщ рублей. Пара тыщ долларов, я уже покупал билет на Бали)) Я не терпел. Как надоедала работа, просто забивал на нее. Иногда мне платили, когда я на работу не ходил. Подумай можно ли забивать на работу и получать ЗП. Опять же можно попробовать на фрилансеров переложить геморрой. Ну или перейти с прогерства на архитектуру или какой-нибудь тестирование, где меньше заморочек. Ну и да ищи сразу параллельную работу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.